50 дней до моей мести (Редактируется. 4/98)

NC-17
В процессе
1461
64
автор
Bell-Hell бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 147 296 слов, 103 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник

Revenge ...

Настройки
Так не привычно, но может сейчас, я разберусь в себе, пойму за это время, что у меня в голове, что я чувствую. Мы продолжаем сидеть за столом, и я чувствую как автодом совершает остановку. - Форт-Уэрт, ребятки! - из кабины выходит Джей. - Ууу! - послышался довольный возглас блондина, - Значит ли это...? - Даа, чувак, мы сможем выступить! - Джей пребывал в хорошем настроении. - Чему радуетесь? - Мелисса так же выходит к нам и мне становится стыдно, нужно извиниться перед ней, она нужна мне...она дорога мне... - Доброе утро, - сказал солист, и начал заваривать кофе. - Доброе, - хором ответили мы. - Глория, пошли, я должна вколоть тебе обезболивающие, - серьезным тоном произнесла девушка, с розовыми волосами. Я послушалась девушку, и мы прошли к ней в спальню. Присев на кровать, я стала ждать, пока Мелисса приготовит все необходимое. - Слушай, Мел, прости меня пожалуйста, - с грустью произношу я, мне очень стыдно за мои выходки. - Забыли, - сказала она и ввела лекарство, - Сегодня ребята будут выступать, будет здорово, - продолжает девушка. - Я наверное останусь, не пойду никуда, - говорю я, но еще раздумываю над предстоящим вечером. - Соглашайся, будет весело, - девушка улыбнулась. - Ладно, твоя взяла, - я улыбнулась в ответ, - Тогда ты поможешь мне с прической! - Заметано, подруга! - а Мел мне кажется не такой и занудой, она явно умеет отрываться, не хуже других. Мы стоим около "гардероба", Мелисса швыряет одежду в разные стороны, она беспощадна ко всему, как к джинсам, так и к платьям. - Нет! - в ход идет платье, - Не то! - вслед летят шорты, - Это! - она показывает мне короткое, красное платье, которое идеально будет сидеть на ее точеной фигурке, обтягивая ее женственные, идеальные формы, подчеркивая все ее достоинства, - А что оденешь ты? - Я не знаю, может так и пойду, - я пожимаю плечами. - Что? Ты с ума сошла, сейчас мы тебе подберем что - нибудь, о, точно! - она подает мне нежное, голубое платье, оно легкое и воздушное.

***

Я стою напротив зеркала в ванной, на мне легкое, нежное и воздушное платье голубого цвета, фиолетовые прядки, локонами спадают мне на плечи, нежный макияж делает мое лицо очень миловидным. - Черт! Я похожа на безе! - выругнулась я и вышла из ванной. Мелисса сидела на кухне, как оказалось, это платье смотрелось на ней еще лучше, чем я представляла, а розовые локоны, мягкими волнами ложились на ее плечи. - Готова? - пролепетала Мелисса. - Да, ты иди, я только возьму свою сумочку, - говорю я и направляюсь в самую дальнюю комнату. Я открываю дверь и вижу...Френка, черт, что он здесь делает? Он сидит на углу кровати, в его руках на половину пустая бутылка виски. Он пьян. - Френк? - удивилась я. - О, ма-а-алышка Глория! - ответил тот, его язык уже и двух слов сказать не мог. - Пошел вон! Я не хочу тебя видеть, и уж тем более я тебе не малышка! - я хватаю его за руку и пытаюсь вытолкать за дверь, но он сильнее меня. - Значит так, ты сейчас же, прикрываешь свой грязный ротик, потаскуха! - он прижимает меня к двери и сжимает двумя пальцами мою челюсть, - Или я выпотрошу твои мозги и размажу их по стене, усекла, дрянь? - он ударяет меня головой о дверь. - Выкуси! - я оскалилась. - Ты будешь играть по моим правилам, - он зажимает мне рот ладонью, глаза уже давно округлились до невероятных размеров, - Если же нет, я пущу тебя и сладкую девочку Мелиссу по кругу, а твоих любимых музыкантов, заставлю кашлять кровью, смекаешь, кисуль? - Френк хоть и пьяный, но держится уверенно. Он поворачивает замок в двери. Щелчок, и мое сердце ушло в пятки. Я в ловушке. - А сейчас поиграем, - усмехнувшись, он достает карманный ножик, секунда, и величавое острие ножа оказывается около моей шеи, - Страшно? - он убирает ладонь и начинает заливать алкоголь мне прямо в рот, от чего я начинаю давиться. Он вылил мне последние остатки жгучего напитка, я уже хмельная, но страх не дает мне полностью опьянеть, он буквально вытаскивает все спиртное из моего разума. - Ну что, Глория, или вернее малышка, Стив же так тебя зовет, да? - и снова насмешка в мой адрес. - Пошел к черту! - прошипела я, и видимо зря. - Зря ты это сказала, ой зря, - протянул парень и ударил меня по лицу, пощечина была настолько сильной и звонкой, что в ушах отдалось все эхом, - Значит так, у тебя два варианта, либо ты сейчас раздеваешься и удовлетворяешь мои желания, либо говоришь Стиву, что встречаешься со мной, выбирай, у тебя 5 минут, - сказал он и провел кончиком лезвия вдоль моей щеки, оттуда сразу начала сочиться алая кровь. Что мне делать? Он загнал меня в угол, он просто хочет отомстить моему блондину за Рейчел. Я приняла решение. - Я выбираю второе, - дрожащим голосом говорю я, так я хотя бы смогу продумать свои дальнейшие действия. - Молодец, девочка, правильный выбор, - он начинает жадно целовать мои губы, но я отворачиваюсь. - Ты дерзкая, сложно с тобой придется, - утвердил Френк и с силой оттолкнул меня так, что я упала на кровать, - Отдыхай, киса! - сказал парень и вышел из комнаты. Я лежала на кровати, из глаз текли слезы, только на этот раз я скорее была очень зла. Нужно придумать, что делать дальше. Встав с кровати, я поправила макияж, прическу, вытерла кровь, раны замазала пудрой и вышла из автодома, направляясь на пляж, где уже во всю гудела молодежь.
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник
Отзывы (2)