***
Я стояла напротив зеркала, мокрые прядки фиолетовых волос спадали на хрупкие, девичьи плечи. На мне нежного, персикового цвета платье, я красила ресницы тушью, а губы красной помадой, слегка причмокивая ими. - Доброе утро, ты уже проснулась? - нежный голос ворвался в мой разум и разрушил крепость моих мыслей, это Мелисса. - Доброе, - я должна была показать, что у меня все хорошо, ничего не произошло. Нет, это не меня пытались изнасиловать. Нет, это не меня предали. И нет, черт возьми, это не у меня лежит любимый человек без сознания. - Хэй, Глория, ты вообще слушаешь, что я говорю? - девушка с розовым цветом волос, щелкнула тоненькими пальцами около моего лица. - Прости, что ты сказала? - тряхнув головой, тем самым показывая этим жестом, что я отогнала лишние мысли прочь, и готова ее выслушать. - Я говорю, что это последний укол, дальше твоему организму придется бороться в одиночку, - Мел обреченно вздохнула. - Да, конечно, - вздохнула я. Я зашла в комнату моего блондина, ничего не изменилось. Аккуратно, на носочках, пройдя к его кровати, села, гладя рукой по простыне. Я засмотрелась на лежащую на тумбе тетрадь и не смогла отвести от нее свои заинтересованный взгляд. Встав и подойдя к ней, взяла и открыла. Я заметила, что в ней кривым почерком, написаны тексты песен. - П-п-пол-ло-жи те-тра-адь, и никто не по-острадает, - тихим шепотом разносится по комнате слова. Я не сразу узнаю этот голос, меня будто передернуло и я положила тетрадь обратно, затем резко обернулась. Сразу же заметила, что мой блондин пришел в себя, я почувствовала, как глаза заполняются слезами. Это именно тот момент, когда я буквально заново родилась, я была счастлива. И не придумали еще таких слов, чтобы описать мои чувства. Я сразу же пулей вылетела из комнаты и закричала на весь автодом, от чего все присутствующие, кроме Френка, не заставляют себя ждать, и проходят в комнату. - Ну что еще? - недовольно бурчал Джей, - У меня есть дела и поважнее, например прием пищи, - он сложил руки на груди. - Тебе лишь бы пожрать, - подстегнул его Стив, едва переводя дыхание, и все сразу обернулись в его сторону. - Чувааак! Как я рад, - Джей заметно переменился в лице и уселся в кресле, сложив руки в замок у себя на коленях. Мелисса же сразу присела рядом с моим музыкантом и начала осматривать рану, произнося что-то невнятное себе под нос. - Ты как? - солист сел на подлокотник рядом с Джеем, закидывая ногу на ногу. - Все в порядке, жить будет, на нем как на собаке, раны затягиваются стремительно быстро, много шума из ничего только, пуля не задела жизненно важные органы и мягкие ткани, если не напрягаться, то через пару дней, сможешь встать на ноги, а то и раньше, организм молодой, крепкий, в тебе силы хоть отбавляй, - вынесла вердикт Мелисса. Я стояла около окошка в его спальне, обхватив себя руками. Мысли переплетались одна за одной, я рада, что все обошлось. Одной проблемой меньше, но на этом они не заканчиваются. Я не знала, что мне делать с Френком, уж очень неожиданный поворот событий, и снова я вспоминаю слова Дезмонда. - "Даже близкий может оказаться врагом..." - эта фраза буквально въелась в мое сознание, она тревожит меня день за днем. - Сегодня ночью мы будем в Далласе, - сказал Джей. - Отлично, - тихо произнесла я, глядя куда-то вдаль. - Глория, что-то ты какая-то замкнутая последние дни? - обеспокоенно спросила Мелисса, я молчу, - Ну вот опять, нет, ну вы видели? Она опять меня не слушает! - надув пухленькие губки, девушка нахмурила бровки. - Глория? - теперь я услышала голос солиста. - А? Вы что-то спросили? - обернувшись, я ловлю на себе обеспокоенные взгляды присутствующих, в том числе и Стива, - Когда мы будем в Далласе? - Эээ...я же сказал, Глория, сегодня ночью, - лицо Джея было в недоумении. - Прости, я задумалась, - тяжело выдохнув, я все же нашла в себе силы и обернулась к ребятам, взгляд мой был потерян, и бегло метался по комнате, пытаясь сфокусироваться на чем-либо, что удавалось с трудом. - Глория, ау, прием, земляне, мы пришли с миром! - отчеканил Джей, после чего залился хохотом, но я смерила его холодным взглядом. Не успев бросить мне колкую шуточку в ответ, мы устремили свои взоры на открывшуюся дверь и на только что вошедшего Френка. От одного только вида, меня всю передернуло, перекосило, бросило в жар, затем обдало холодной волной, и все это, только за минуту его присутствия. - Глория, - он ухмыльнулся, обнажая свои зубы, - Как спалось этой ночью? - и снова насмешка в мой адрес. - Х-х-хо-рошо, - я запнулась, черт, я запнулась. - Вот и славненько, - он заправил фиолетовую прядку моих волос, заводя ее за ушко, отправляя на место. Все в недоумении, в том числе и я. Френк лишь вальяжной походкой прошел к кровати и присел, не скрывая свою наглость. - Какие-то вы мрачные, - утвердил нахал. - Ну извините, какие есть, - выпалила я и поспешила удалится из комнаты. Я буквально выбежала и забежала на кухню, наливая себе сок в стакан, жадно опустошая его, выпивая залпом. Сердце отбило чечетку где-то в груди, оно скоро вырвется из грудной клетки. Я пыталась перевести дыхание, затем схватила пачку сигарет и вышла на улицу. Утренние лучи, обжигая, слепили мои глаза, от чего я, щурясь, прикрылась рукой. Присев на ступени, я достала одну сигарету, закурила ее. Затяжка. Мой организм не поддался едкому дыму, который так усердно проникал в мои легкие, метался, в надежде обрести покой. Обугленные, яркие искорки, расходились по ветру, с каждым вдохом и выдохом. - Что происходит? - приятным, бархатным голосом спросил неизвестно откуда взявшийся солист. Он спокойно опустился рядом со мной и взял сигарету из пачки. - Что происходит? - вопросом на вопрос ответила я. - Не включай дуру, хорошо? - он окинул меня хмурым взглядом, давая понять, что настроен крайне серьезно. - Алекс, - я звучно выдохнула, - Все в порядке, правда, - и сказала, отводя взгляд в сторону. - Оно и видно, даа, - протянул он, не скрывая насмешку, - А врать то мы так и не научились. - Слушай, Алекс, все хорошо, - настойчиво заявила я и, к моему счастью, тема была закрыта. - Расскажи мне о Мел, - слова солиста разорвали тишину. - Что? О Мел? - я удивилась, - Ну что ж, слушай, - и начала свой рассказ, - Мелисса, она обычная девушка, с непростой судьбой. Ты не подумай, она не избалованная девчушка, с богатыми родителями. Их у нее нет, есть только брат. О ее семье спроси у нее сам, она расскажет, если посчитает нужным. Она, она не такая как все... - я замялась, пытаясь подобрать слова. - Особенная? - Алекс точно подметил. - Да, именно, - тихонечко проронила я, - А знаешь, поговори сам с ней, она все тебе расскажет, - я тяжело вздохнула. - Понимаешь, а впрочем не важно, сама скоро все узнаешь, - затушив сигарету, он зашел обратно в автодом. Решив немного прогуляться, развеяться, я отправилась в неизвестном направлении. Я вовсе не боялась того, что меня могут заметить или же узнать, мне было абсолютно все равно. Я не заметила, как долго блуждала, поэтому заплутала в парк. Сев на ближайшую скамью, я наблюдала за прохожими. Суета. Неожиданно, ко мне подошел парень, очень подозрительный, скажу я вам, и протянул мне белый конверт. - Это тебе, не спрашивай от кого,- я дрожащей рукой беру его, затем парень поспешил уйти. Я огляделась по сторонам. Страшно. Затем набрав в легкие побольше воздуха, я вскрыла его. "Ну здравствуй, Глория Макфинн, или лучше Аманда Уилсон? Я знаю все о тебе, как ты живешь, чем дышишь, знаю наперед твои шаги...Страшно? Ну, малышка не бойся. Я знаю, что вы завтра утром будете в Далласе! Координаты скину по смс или же позвоню, но если ты не выполнишь условия, бедные музыканты дорого заплатят за твою ошибку. Выбор за тобой..."And maybe I'm alive ?!
16 ноября 2014 г., 19:13
Ночью меня посетили кошмары. Мелисса сказала, что я кричала, более того, даже плакала. Я не понимаю, что происходит со мной, почему я стала так раздражительна, так сентиментальна, почему мое эмоциональное состояние дало сбой.
Встав с кровати, я поплелась в душ, надеясь не наткнуться на своего обидчика. Быстро прошагнув в ванную, снова ужаснулась своему отражению: растрепанные и запутанные волосы, бледный цвет кожи, мешки и круги под красными, из-за лопнувших сосудов, глазами.
- Ужас! - буркнула я сама себе.
Скинув с себя футболку Стива, я стала под теплые струйки душа. Бодрящие капли помогли телу расслабиться, раны пощипывали, но я не обращала на эти мелочи внимания.
Приторно сладкий запах бананового геля для душа вызывал некое ощущение тошноты, я нахмурилась, но продолжила водные процедуры...