50 дней до моей мести (Редактируется. 4/98)

NC-17
В процессе
1461
64
автор
Bell-Hell бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 147 296 слов, 103 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник

Forget the past, baby...

Настройки
Из-за физической и моральной усталости, проснулась я только к полудню; разум еще не до конца соглашался верить в случившееся. Перевернувшись на бок, я провела по соседней половине кровати - одна. Странная суета в комнате заставила меня встревожиться; я резко поддалась корпусом вперед, от чего у меня слегка закружилась голова. Блондин усердно складывал вещи в дорожную сумку. Он делал это так быстро, будто бы спешил куда-то. Музыкант поспешно начал собирать тетради и свои рисунки; Стив улыбнулся голубоволосой девушке, что смотрела на него с листка бумаги. Меня пугало его поведение. - Значит вот так, да? Теперь я такая тебе не нужна? - произнесла я, прочистив горло, - Решил сбежать? Ладно, я не держу тебя, - хмыкнула я, закусывая нижнюю губу от обиды, дабы сдержать эмоции. - Мм? Глория? - парень обернулся на мой голос, - Нет, это не то, что ты подумала, - он улыбнулся, садясь на край кровати, после чего переворачиваясь на живот, придвигаясь ближе ко мне, - Мы заплатили слишком высокую цену за нашу свободу, за наши шумные вечеринки, клубы и алкоголь, - его глаза отражали сожаление, в уголках собрались морщинки. - Я думала, что ты уйдешь, - прошептала я, вспоминая последние события, - Я испугалась. Мы столько пережили вместе. - И в мыслях не было. У нас еще будут дети. Не слушай никого, - он коснулся губами моего живота, оставив едва уловимый поцелуй, - Ты должна родить мне дочку, - поглаживая пальцами мой живот, он слегка приподнял на меня глаза. - Я хочу сына, - пролепетала я, зарывшись рукой в его блондинистые волосы, смотря на него сверху вниз, - Чтобы был похож на тебя, - закусив губу, я накрутила прядки его волос на палец, - Защитник. - Хорошо, сначала мальчика, а потом девочку. - Так куда ты? - спросила я, окинув взглядом сумку, - Я хочу знать, Стив. - Мы в Тек­сарка­не, за­была? - выг­нув од­ну бровь, му­зыкант про­дол­жить со­бирать ве­щи, - Мы с пар­ня­ми бу­дем приз­на­тель­ны, ес­ли вы, мисс, поч­ти­те нас сво­им при­сутс­тви­ем. - Стив, - я ок­ликну­ла му­зыкан­та, ког­да тот со­бирал­ся вый­ти из спаль­ни, - Ты из­ме­нил­ся, - уже ше­потом про­из­несла я, перебирая пальцы. - Мы все из­ме­нились, Ло­ри. Как только Стив вышел из спальни, я собралась с духом и решила помочь ему собрать вещи. Вы­ложив всю одежду на кро­вать, я на­чала ак­ку­рат­но скла­дывать их стоп­кой. А вот и то го­лубое платье, в ко­тором мы хо­дили на кон­церт ре­бят с Ме­лис­сой. Я улыб­ну­лась. Я силь­ная. На шум­ном вы­дохе, по мо­ему те­лу про­шел­ся элек­три­чес­кий ток. Ток воспоминаний, если такой, конечно, существует. Сло­жив ве­щи во вто­рую до­рож­ную сум­ку, что­бы их бы­ло удоб­нее нес­ти, я по­веси­ла ее на пле­чо, и выш­ла из ав­то­дома. - Да­вай по­могу, - я вздрогнула, когда услышала хриплый голос позади себя, - Как ты себя чувствуешь? - спросил солист, туша окурок. - Спа­сибо. Уже луч­ше, - переминаясь с ноги на ноги, я протянула сумку Алексу, - Ай! - воскликнула я, - Ты током бьешься, - отпрянув в сторону, я потерла больное место, - Ну а ты как? Скучаешь? - рядом с домом я увидела Стива, одаривающего меня не самым добрым взглядом. - Я в по­ряд­ке. А вот Стив, ви­димо, рев­ну­ет, - ус­мехнув­шись, он пе­ревел взгляд на блон­ди­на, - Ты за­пер­ла ее спаль­ню? - Да. Я вой­ду ту­да толь­ко тог­да, ког­да боль утих­нет, - вы­давив кри­вую улыб­ку, про­из­несла я. Подойдя к Стиву, я взяла его крепкую мужскую ладонь, переплетая наши пальцы. Они у него такие холодные. Встав на носочки, я обвила его шею руками, вдыхая его аромат. Странно. Но это один из моих любимых запахов. Запах его парфюма и мужественности. Так пахнет только он. Стив. Мой Стив. - Я люблю тебя, - прошептала я, зная, что это его успокоит, - И сейчас, я докажу тебе это, - я почувствовала как напряглось его тело, прежде чем я поцеловала его. Его губы такие теплые, мягкие, родные. Моя рука зарылась в его блондинистых волосах, накручивая их на палец. Я почувствовала его ухмылку сквозь поцелуй. Что он задумал? Музыкант отстранился, перекидывая меня через плечо. Я начала бить его ладошками по спине, при этом не переставая смеяться. - Стив! - хохотала я, - Даже не смей пялиться на мой зад! - Зря ты это сказала, - усмехнувшись, он шлепнул меня ладонью по ягодицам, - Повторить? - Стииив! Я убью тебя! - прошипела я. Фыркнув в ответ, он занес меня в дом. Я уже перестала оказывать сопротивление, ведь это было бесполезно. Сколько же силы в этом парне? - О, опять у этих кроликов брачные игры, - произнес Джей, - Совсем стыд потеряли. Может вы все свои дела в спальне будете решать? - Не завидуй, - выкрикнул Стив, поднимаясь по лестнице на второй этаж.

***

Решив осмотреть дом, я поднялась на чердак. Я закашлялась, уловив едкий запах пыли и сырости. Вокруг стояли коробки, ящики, старые вещи, среди которых я нашла старый магнитофон. Улыбнувшись, я присела на корточки, решив узнать, играет ли он. По комнате раздалась хриплая мелодия, заполняя собой помещение. Пройдя дальше, я заметила книги, стопку книг. Сдув пыль, я протерла рукавом переплет. Роман. Далее я заметила детские игрушки, после чего заметно поникла. Спустившись на второй этаж, я обнаружила три спальни и одну ванную. Довольно мило. Но, здесь однозначно нужен срочный ремонт : обои, оборванные в некоторых местах, старый диван, из которого выпирают пружины, скрипящий пол - давно пора менять. Чудно. - Ну что? - начал Френк, - Я думаю, что не мне одному кажется, что здесь нужен ремонт, ну или хотя бы генеральная уборка. - Согласна, - произнесла я, открывая окно, дабы проветрить помещение, - Мы начнем со Стивом с нашей спальни. Френк, сходи в магазин, нам понадобится краска. А вы, ребята, - я указала на Алекса и Джея, - На вас гостиная.

***

Я стя­нула во­лосы в ту­гой пу­чок, что­бы из­бе­жать по­пада­ния крас­ки. Надев ста­рую фут­болку блон­ди­на, я за­вяза­ла узел на гру­ди, об­на­жая ко­жу жи­вота. Взяв кис­ти и крас­ки, я прош­ла в ком­на­ту, ко­торая вско­ре ста­нет на­шей со Сти­вом. Зак­рыв за со­бой дверь но­гой, я пос­та­вила ко­роб­ку око­ло сте­ны. По­дой­дя к блон­ди­ну, я об­хва­тила ру­ками его та­лию, при­жав­шись ще­кой к его го­рячей спи­не. Мыш­цы под его футболкой напряглись. Мне нравилось, как он реагировал на меня. Пальцами, я стала водить по идеальным кубикам его пресса, выводя непроизвольные узоры. - Стив, - прошептала я, - Я хочу, чтобы ты разрисовал эту стену. - Только если ты поможешь мне, малышка. Стена была прошпаклеванной, но без обоев; видимо кто-то хотел сделать ремонт, но по неизвестным причинам не стал этого делать. Блондин начал разводить краску, после чего тоненькой кистью сделал пару мазков - наброски. Одна его рука крепко сжала мое запястье, и обмакнула в желтую краску. Как бы я не противилась, он был сильнее меня. - Что ты делаешь? - возмутилась я, но в следующую минуту поняла, что он задумал. Стив прислонил мою ладонь к бетонной стене несколько раз, прежде, чем на ней оказались желтые следы моих пальцев. Он повторил процедуру несколько раз, разбрасывая мои отпечатки в хаотичном порядке. Он взял мою вторую руку, окунув ее в зеленую краску. Я улыбалась. Мне это определенно нравилось. Наша игра. Зеленые следы моих ладоней игриво отпечатались на стене. Ухмыльнувшись, он обмакнул палец в зеленую краску, после чего нарисовал смайл около моего пупка. Щекотно. - Я тоже хочу, - взяв кисть, и отложив ее в банку, я взяла его руку и обмакнула в синюю краску, - У тебя такие длинные пальцы, - удивилась я, - рассматривая его ладонь. - Эй, они нормальные, - возмутился он. - Нет! - серьезно произнесла я, - Они длинные! Взглянув на недовольное лицо музыканта, я поднесла его руку к стене, аккуратно оставляя отпечаток. Около желтых маленьких ладошек, появились большие синие. Пара. Взяв мою руку, Стив начал отмывать краску специальным раствором, протирая куском материи. - Это, конечно, не то, что я планировал, но мне нравится, - улыбнулся он, глядя на наше баловство. - Это красиво, - улыбнулась я.

***

Прошло уже больше часа; я сидела по-турецки, перебирая рисунки Стива, решая, какие повесить на стену. Безусловно, они все достойны. Мне нравится портрет Мелиссы. - Стив, давай повесим потом твои рисунки? - Конечно, - улыбнулся он, делая пометки на стене. - Я сделаю нам бутерброды. Ты будешь чай или кофе? - Кофе. Как только я спустилась в гостиную, увидела Френка, который возился с тем самым магнитофоном. Джей пытался настроить старенький телевизор, яростно стуча по нему ладонью. - Джей, - хихикнула я, - Так ты его точно не сделаешь. - Спасибо, Глория, - фыркнул он, - Как бы я жил без тебя раньше? - язвительно произнес парень. Я увидела Алекса, который делал себе чай, стоя у старой столешницы. Когда у нас будут деньги, мы обязательно поменяем еще и мебель. В комнате заиграла медленная музыка. Вальс. У меня было игривое настроение, несмотря на страшный диагноз. Я хотела быть сильной. Хотела забыться. Выждав момент, когда солист развернулся лицом ко мне, отставив кружку в сторону, я схватила его за руки. - Глория, что ты...? - спросил брюнет, пребывая в недоумении. Я не ответила, лишь одарила его беззаботной улыбкой. Мы двигались в такт музыке. Мои движения были неловкими, я изредка наступала солисту на ноги, но, видимо, ему было все равно. Его массивная ладонь легла мне на талию, касаясь обнаженной кожи. Странные ощущения. В животе что-то назойливо покалывало. Мы продолжали вальсировать, пока нас не прервал звук. Обернувшись, я заметила, как кисти выпали из рук Стива. Кулаки сжались; костяшки стали ядовито-белого цвета. Стив прошел мимо нас, задев меня плечом. Моя ладонь выскользнула из рук Алекса; песню предательски заело. Разозлившись, музыкант стукнул кулаком по магнитофону, чтобы заглушить звук. Я вздрогнула, когда музыка затихла. Казалось, что все присутствующие слышали биение моего сердца. Было тихо. Все смотрели на Стива, который заваривал кофе, после чего, взяв бодрящий напиток, поднялся на верх. - Я поговорю с ним, - произнесла я, похлопав солиста по плечу, - Все будет хорошо, - криво улыбнувшись, я поспешила вслед за блондином. - Стив, - скрестив руки у себя на груди, я застала музыканта, пьющего кофе и любуясь своей работой. - Мм? - он даже не повернулся. - Что, черт возьми, происходит? - Ничего, - отпив кофе, он посмотрел на меня, - А что происходит? - он отставил кружку на подоконник. - Стив! Ты прекрасно понял, что я имею ввиду! Почему ты такой? - наконец, не выдержала я. - Скажи, какой я? - музыкант повысил голос, - Ну же, какой? - Ревнивый осел! Я без пяти минут твоя жена! - в подтверждение слов, я показала кольцо на пальце, - Что с тобой творится? Почему ты не можешь контролировать себя? Я была рассержена. Стив тоже. Спустя минуту, он молниеносно сократил между нами расстояние, впиваясь крепким поцелуем в мои губы. Его сильные руки обхватили мое лицо, в то время, как мои ладони едва касались его предплечий. Поцелуй был страстным, влажным и горячим. Он так близко. Мои ноги подкашивались. Как же он действовал на меня. Под натиском его напора, я упала на спину, а Стив на меня. Я засмеялась сквозь поцелуй, вся эта ситуация казалась до жути забавной. Перекатившись, я оказалась на нем. Мои колени по обе стороны от него. Я продолжала целовать его, оставляя поцелуи в уголках его рта, на линии челюсти, спускаясь к шее. Губами коснувшись чувствительной кожи, я провела линию вдоль, касаясь кончиком языка, после чего слегка укусила, оставляя алый след. - Глория, - прошептал музыкант. - Тихо! - в приказном тоне сказала я, - Я тебя проучу! Стив заскулил, когда я начала приподнимать его футболку, попутно касаясь губами рельефного тела. Мои руки не знали границ, блуждая по его груди, лаская его. Так как глаза блондина были прикрыты от удовольствия, я смогла дотянуться до краски, макая палец в красную. Подушечками пальцев я начала выводить буквы "S" и "G", прямо по середине его груди. - Эй, мы так не договаривались, - завопил блондин, - Что это? - Это твое клеймо, понял? - улыбнулась я, наклоняясь, чтобы поцеловать его. - Забавно. Меня пометили ,- он скривился в отвращении, - Просто прекрасно. - Не драматизируй.

***

Мы решили, что сегодня переночуем со Стивом в автодоме, так как наша спальня была пропитана запахом краски. Весь автобус полностью в нашем распоряжении. Я зашла в автодом, ведя за собой блондина. Мы решили поужинать, прежде чем лечь спать. Пока Стив возился на кухне, я взяла дневник, решив сделать пару небольших записей. Дорогой дневник! Мы выбираем не случайно друг друга, мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своем воображении и только потом встречаем его в реальной жизни. Перерождение. Осталось 26 дней. Глория Макфин. Стив вернулся спустя пару минут, с горячими бутербродами и чаем в руках. Толкнув дверь ногой, тем самым закрывая ее, он присел на край кровати, протягивая мне тарелку с едой, а затем чай. Я поставила еду на кровать, и начала пить чай, слегка дуя. - Весь автодом в нашем распоряжении. Это круто, - произнес Стив, оборачиваясь ко мне. - Угу. - Но я так устал, что хочу спать. Кстати, Лори, - резко воскликнул музыкант, что я обожглась кипятком, - Мы решили устроится на работу, раз уж мы будем вести нормальный образ жизни. - Хорошая идея, - пробубнила я, с набитым ртом. Стив усмехнулся, видя мои набитые щеки. Да, и вот это "чудо" будет его женой. Когда с едой было покончено, я растянулась на кровати, перед этим переодевшись в рубашку Стива. Музыкант лег рядом, обнимая меня за талию. Даже во сне, он пытался меня защитить. Дурачишься с любимым человеком, словно дети, и ссоришься, как взрослые, пытаясь задеть побольнее. Я думала, что сойду с ума, узнав о диагнозе, думала, что Стив больше не захочет отношений со мной. Да, наверное, это и есть любовь.
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник
Отзывы (35)