ID работы: 2339755

Миллиарды чудес.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наша книга остается нашей. Это просто новая глава наших отношений. Придумай название сама. (с) Д.       Я пишу это сейчас, как будто с нашего расставания прошло два года, а не мизерных два дня. Надо же, для того, чтобы понять, насколько ты мне важен – стоило лишь потерять тебя и всё. Обращаться к тебе, в этом сборнике своих мыслей, наверное, глупо, я ведь всё равно не покажу тебе это. Просто потому, что боюсь твоей реакции. Твоего смеха. Хотя, может быть, ты не посмеёшься. Я так плохо тебя знаю, на самом деле. Да, я помню много твоих историй и до сих пор схожу с ума по ямочке, на твоей щеке. Я так безрассудна, правда? Ты сказал тогда, что у нас, быть может, всё ещё получится. Я искренне на это надеюсь, но не знаю, сказал ли ты правду. Ты очень любишь противоречить самому себе. Взять хотя бы твоё любимое: «На одних граблях я не танцую».       У меня есть две недели. Нет, не для тебя. Для себя. Я помню, ты сказал, что для того, чтобы добиться чего-то в жизни – мне нужно будет изменить себя. И ты оказался чертовски прав, мой дорогой даже не друг. Кто ты мне? Знакомый? Это так глупо. Люди, которые признавались друг другу в любви, вместе мечтали о чём-то – не могут быть просто знакомыми. Ты не можешь быть мне никем, не знаю, как я тебе. Ты остаёшься самым близким человеком, что у меня есть. Я для тебя остаюсь.. кем?       Я, как ты и говорил, не узнала себя в зеркале. Это не я. Всё то, во что я верила – просто разбилось, на мелкие кусочки. И, господи, как же я этому рада. Надеюсь, ты стал узнавать в зеркале себя. Именно того замечательного тебя, которого видели все.       Я не держу на тебя зла, не думаю о тебе плохо. Я просто хочу, чтобы у тебя всё было хорошо. А со мной или нет – даже думать не хочу.       Я уверена в тебе, себе, твоей сестрёнке, которая, по совместительству, является моей наилучшей подругой. Всё у нас будет.       Кстати, о твоей сестрёнке. Я, действительно, долгое время оказывала на неё влияние. Неосознанно, конечно. Я люблю её, кажется, больше, чем себя. И ей тоже желаю счастья.       Удивительно, как много человек может осознать за одну ночь и день. Весь этот ужасный, но любимейший день. Мне было так плохо без тебя и одновременно хорошо, я осознавала, что меня не оставило моё прекрасное кудрявое чудо. Книгу, я думаю, назвать: «Миллиарды чудес». Название детское. Мне так нравится.

P. S. Я тебя люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.