ID работы: 233984

Экстази

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бешено смотреть на звезды и считать секунды до соприкосновения твоих рук с моим телом. Курить одну за одной, не оборачиваться назад, смотреть только в перед или на небо. Я оставляю твой приход вне видении. Это, как озарение, раздается во мне тысячами лопнувших кислотой шаров. В голове смешиваются множество мыслей. С каждым "приходом" мне становиться хорошо, только ты оставляешь побочные действия - головную, мышечную, душевную боль. Каждый твой поцелуй пропитан наркотической жадностью. Да я стал чертовым наркоманом, Аки!!! Который на все готов ради дозы, даже вот так стоять часами возле окна  и ждать, ждать нового "прихода". Каждое твое прикосновение пропускает по телу миллионы холодных змей. Твой взгляд выжигает мне внутренности, а запах одурманивает и без того затуманенный разум. 1,2,...35,...48,...70 Выдох.Опускаюсь на холодный пол и закрываю глаза.  73... Открытая дверь, шаги и вновь твои руки у меня на плечах.  Зачем же так долго?  Резко поворачиваю голову и ловлю твой глубокий взгляд. Именно в такие моменты я побежден, мной управляет желание, желание сгореть в этом огне, желание избавить свой организм от ломки. Ты мой запретный наркотик, который отравляет мне тело и душу своей любовью. Я каждый раз боюсь не проснуться после убойной дозы тебя, но я играю с огнем , чертовой мазохист. Твои движения во мне жестоки. Запахи ночи смешиваются с запахами тел и превращаются в героиновую оргию. За которой следует немедленная разрядка, затем болезненный отходняк и жестокая ломка, которая длится до следующей ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.