ID работы: 2339863

Скрытые чувства.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: "Отчего так быстро бьётся сердце?"

Настройки текста
В окошко сквозь атласные зановески светило яркое-яркое солнце, но оно было ещё ранее. Однако это не помешало нашему Семпаю разбудить меня в пять утра! Вот я открываю глаза и пред мной стоит Аи с нахмуренным, бледным лицом. А что случилось?.. Но! Эта мысль сразу выплыла у меня из головы, как я увидел знакомый блокнот с однотонным цветом на обложке, который так напоминал цвет глаз Сэмпая. - Курусу. - Строгим и холодным голосом начал тот. - Зачем. Ты. Лазил. В моём. Ящике?! Вот тут я понял, что мне конец, потому что после этих слов последовал холодный вздрог. - Отвечай, Курусу! - Чуть ли не закричав сказал Аи, бросив блокнот на свою кровать. Ну, если честно, то я искал в ящиках Сэмпая что-нибудь пошлое, но... Ничего не нашел! Там были лишь какие-то документы, папки и ненужная дребедень, но никак мне ожидаемые вибраторы или призервативы! Ну-с, что поделать, я пошлый, но хорошо это скрываю. Я не могу так признаться Сэмпаю, поэтому просто скажу, что искал свою любимую ручку! Так и случилось - рассказал. Только Аи ещё больше разозлился... Лучше бы я молчал, фьюю. - Так, Курусу. Либо ты признаёшся, либо идёшь драить полы во всей магистратуре! - Уже надрывая голос, орал Миказе. Ух... Лучше поработаю, чем выскажу Сэмпаю свою тёмную сторону! - Где всё для уборки, Сэмпай? - Равнодушным голосом отозвался я, поднимая голубые глаза и вникаясь во взгляд Аи, ведь по его лицу невозможно определить настроение! После этих слов Миказе был раздражён, сразу видно. Он вплотную прижался лицом к лицу и нахмурил брови. Моё сердце застучало с молниеносной скоростью, а на щеках появилось предательское смущение. Чёрт, сейчас Сэмпай так близко, что можно почувствовать его дыхание. Мои глаза невольно закрылись, а я упал на кровать. Миказе усмехнулся и пошел к своей кровати. - За работу. - Равнодушно произнес Сэмпай и сел на кровать, а потом стал листать блокнот. Ну, ладно. Нет, а что ещё делать?! Противоречить Сэмпаю я не могу - равносильно самоубийству. Да и рассказать о моём желание я тоже не осмелюсь. Обречённо вздохнув я поднялся с кровати и потянулся, а потом вышел из комнаты. Но как только я перевёл дыхание... Чувствую чью-то усмешку у меня над ухом. - Сё-Тян! - Прошептал Нацуки. Моё сердце на секунду замерло, как и весь я. Ещё секунда и я уже бегу от Нацуки с бешеным ором. - Сэмпаааааай! - Чуть-ли не падая от усталости, кричал я. Ну, вообще он единственный, кто может меня спасти в данный момент... Уже на исходе сил я падаю на диван и закрываю глаза, но неожиданно чувствую такую знакомую и холодную руку, которая неожиданно схватила меня за запястье. - Нацуки, тебя зовёт Рен. - Лживо усмехнулся Аи и притянул меня к себе. Кх... Опять. Моё сердце так быстро бьётся... От взрыва чувств я открыл глаза. Холодный аквамариновый ввзгляд посмотрели прямо на меня и поэтому я почувствовал мурашки, которые прошлись приятной волной по спине. Вглядевшись в губы Сэмпая мне показалось, что он улыбнулся... И снова стук сердца. Прошло незаметных пять минут, а мне было мало этого взгляда. Нацуки уже ушел к Рену, а это значит... Мы остались одни?.. Аи всё ещё не отпускал моё запястье и от этого я не мог контролировать себя. В мыслях слышался дивный голос Сэмпая. Он напевал мои любимые слова: Мечта начинается. - Курусу... - Убирая руку с моего лба, сказал Аи. - У тебя жар. Пойдём в комнату, я принесу таблетки. После этих слов я сразу тихо встал и пошел за Сэмпаем, который всё также держал меня за запястье, от чего у меня тряслись зрачки, как у девчонки! Мы зашли в комнату и Сэмпай уложил меня в кровать, бережно и аккуратно накрыв одеялом. На самом деле это не похоже на того строгого, орущего и безэмоционального человека. Сейчас это заботливый, нежный Аи... Меня заинтересовал такой вопрос: Кто-нибудь видел его таким?.. - Подожди минуту, я найду жаропонижающие таблетки. - Почти прошептал Сэмпай и стал рыться в аптечке. Я лишь мог спокойно лежать и чувствовать глупую и напрягающую температуру. Вскоре я уже выпил таблетки и разлёгся поудобней. Удивительно, но Миказе сел на край кровати и положил холодную руку на мою ногу, а потом улыбнулся. В этот момент моё сердце безумно быстро стучало. Сэмпай улыбнулся... В уме не складывается. Такого я ещё никогда не видел... Его рука незаметно стала поглаживать мою ногу. Я всегда задавался вопросом: "Отчего так быстро бьётся сердце?". Сейчас я понял ответ... От прикосновений и голоса Сэмпая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.