ID работы: 2339894

приведение с тобой

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Кто-то убил Клауса. Мы не знаем, кто он, но все начали праздновать. Все, кроме меня. Я списала все на головную боль, но это только для того, чтобы избавится от празднования. Я не была рада смерти Клауса. Да, он злодей, да, он убил много человек, но я знаю что злоба - его маска. Маска, чтобы никто не узнал, что он способен на любовь, доброту, жалость и равнодушие. И никто не заметил этого, никто, кроме меня. Я лежала на кровати и читала книгу, но я не могла думать ни о чем, кроме него. Я закрыла книгу. Кто мог его убить? Мне его очень жалко! Кто мог так с ним поступить? -Кэролайн, - послышался голос. -Нет, не может быть... Он же умер! - думала я.- Он умер, я сама видела его тело! -Кэролайн... Нет, такое мне уж точно не могло показаться! Я повернула голову и... -О боже! ... и отскочила в угол комнаты. Разве это возможно? Какого чёрта?! -Кэролайн, ты правда меня слышишь? - спросил Клаус. -да, я не глухая- -я не мог достучаться до тебя две с половиной недели! Я думал, что я никогда не достучусь до тебя! Меня не кто не видит!- -то есть ты приведение?- -да- Мне стало его жаль, мы только начали сближаться, и тут его убили! Я подошла к нему -есть ли что-то, что позволит тебе касаться предметов и людей???- -ну...да, нужна ведьма! Спроси у Ребекки!- -и как ты себе это представляешь? Ребекка привет, я вижу твоего брата? Она и так меня не любит, после моего заявления, она или меня убьет, или подумает что я того!- Он засмеялся. Я улыбнулась. -хорошо, я попробую!- Мы поднялись в мою комнату -можешь выйти не на долго?- -да без проблем!- Я начала искать наряд, для поездки к Ребекке. Не то, слишком яркое, слишком тёмное, старое, вот оно, то что нужно! Я достала оранжевое платье. Без рукавов, лямки на плече! Я переоделась! -входи- -ого, не плохой выбор!- -спасибо! И...- -Кер, ты здесь?- -О нет, Елена. Я хотела ехать к Бекке, но как я объясню то, что я в платье?- -я помогу!- хорошо!- -Кер- -да иду- Клаус исчез. Я спустилась вниз, и открыла дверь. -привет Елена- -Кер какого черта ты в платье?- -я...- -Кер- Я повернулась к Клаусу - ты рада моей смерти!- -я...я праздную смерть Клауса!- ответила я - спасибо- шепнула я Клаусу. -зачем ты пришла?- -я хотела убедится, что у тебя голова больше не болит, но вижу, ты в очень хорошем настроении! Тогда я пойду!- -пока- Я закрыла дверь -Фуух, спасибо, что помог!- -не за что! Поехали?- -да- Мы сели в машину. -так, ну и что мне ей сказать?- -изложи все так, как есть!- -хорошо- Мы приехали. Я постучалась в дверь. Она открылась. -Кэролайн!?- -привет Ребекка!- -уходи!- -но я могу помочь вернуть Клауса!- -что?- -можно зайти?- -да- -спасибо Ребекка!- -так что там, на счёт возвращения Клауса?- Я оглянулась на Клауса -ну, скажи ей обо мне! Она же тебя не убьет!- -ох облегчил- -с кем ты разговариваешь?- -вот об этом, я и хотела поговорить!- -я слушаю- -я...я не знаю как это происходит! Но я вижу его!- -что? Но как?- -хм... Мне самому интересно- Я повернулась к нему -что он говорит?- -он сказал что у тебя есть знакомая ведьма, которая сделает так, что бы он смог трогать и чувствовать!- -да есть! Мы его правда вернем? Я не верю!- Она заплакала. Я подо двинулась к ней, и обняла ее. -ну, ну, тише, тише, мы верхнем его, обязательно! Я обещаю!- -хорошо! Вот вам адрес!- Она достала бумажку из стола. Я поднялась с кресла, и пошла к выходу -Кэролайн- Я обернулась -можно...я поеду с вами- -конечно! Поехали Бекка- -что? Как ты меня назвала?- -Бекка, ты же не против?- -ты шутишь? Да меня называют так, человек шесть!- -тогда поехали- -да- -можно взять тебя за руку?- -да- -мы взялись за руки, и пошли ко мне, за машиной!- -Бекс- -да- -подруги, ведь так?- -ну, думаю да!- Я улыбнулась. Мы поехали по адресу. -вот он- -пошли- Мы подошли к дому, и постучалась в дверь. -привет, кто ты? Ты...- -привет Камилла- -Ребекка, ничуть не изменилась!- -можно нам войти?- -да- -что вас привело сюда?- -ты помнишь моего брата?- -да, Ник, он совершенен- -он умер!!!- -что?- -да, но Кэролайн...- -а, так это ты Кэролайн?- -да! Но от куда вы меня знаете?- -оу, Ник мне все уши прожужжал про тебя!- Я слегка засмеялась -так что там?- -Кер может видеть его! И нам нужно, чтобы ты дала ему возможность прикасаться и чувствовать!- -это я могу- -хорошо и долго ли это?- -нет! Буквально минуту подождите!- -хорошо, Клаус, догонишь нас!- -да- -пока- -пока- Через пол часа -ну вот, мы и у меня!- -можно мне пока пожить с тобою?- -конечно! Я буду очень рада Ребекка!- -хорошо- Мы пошли к дому -мама открой, Ребекка отойди в сторону, что бы мама сразу не заметила!- -окей- -Кэролайн привет! Где ты была?- -я...я- -Кэролайн, ты ездила в кафе- сказал Клаус -я ездила в кафе- -хорошо, входи- сказала мама и ушла на кухню -заходи- -а как ты потом маме изложишь, что я делаю у вас?- -потом посмотрим- -куда мне идти?- -на верх, в мою комнату! Я пойду с мамой поговорю!- Я пошла на кухню. -кровь будешь?- -да мам- -зачем тебе два пакетика?- -сильно проголодалась!- -ну бери- Я пошла на верх- -о Кер, это ты- -да! Держи- -спасибо- -что будем делать?- -сначала может поможешь мне с вещами, а потом у нас экзамен в школе, не забыла?- -нет! Ну так что? Идём собирать твои вещи?- -да! А потом готовимся к тесту!- -да, поехали- Мы поехали к ней. 2 чемодана вещей, один с одеждой, другой с косметикой. Мы поехали назад, зашли в дом, и тут -Кер? Что здесь делает Ребекка?- -ам...живёт мам, живёт!- -что?- -мама она тут живёт, и точка! Пошли Бокс!- -кстати, здравствуйте миссис Элизабет Форбс!- -так что? Готовимся к экзамену?- -да- -кстати, где мне спать?- -со мной -уху, спасибо!- -ладно, ладно, пошли!- Через два часа -ну что, спать?- -да- Утром мы проснулись в пол шестого. Меня разбудил Клаус. -эй вставай! А то в школу опоздаешь!- -да встаю, встаю! Эй Ребекка, проснись!- -а...что...я уже встала!- -кто первый до ванны?- -да- До бежала первая она. -а давай так? Пока одна моется, вторая расчесывается?- -а давай- Через час мы вышли, и оделись -вы есть будите?- -да- Мы побежали на перегонки -я первая!- -хорошо Кер, ты первая!- Мы поели, и пошли в школу -Кер привет- подошла ко мне Елена -привет Еле...- Я не успела договорить, как Ребенка откуда не возьмись, уронила меня -я тебя напугала?- -нет- -а ты уверенна?- она начала меня щекотать -щекотно, щекотно, эй, ладно, ладно, признаюсь, ты меня напугала!- -ну вот видишь!- -больше так не пугай!- -ну...- -Бекс!- -ну ладно, не буду!- мы засмеялись, и обнялись -Кер, что за?- -мы подружились, буквально вчера!- -хк кхм- -ну ладно, почти два дня назад!- -так мы идём на урок? Или нет?- -пошли те- Мы сели на заднюю парту с Реббекой, чтоб никто не заметил, как я говорю с Клаусом. Он немного помог нам с решением, а после урока, мы пошли в туалет, но мы не заметели, что в одной из кабин, сидит Елена. -ну что Клаус, как тебя вернуть?- это может сделать только...- -только кто Клаус? Или ты хочешь навсегда приведением остаться? Тебе повезло, что я тебя вижу!- -она права Ник- -ведьма Дана- -Дана?- -я знаю ее!- -когда мы к ней поедем?- -позже- -ну позже, так позже! Я не против!- -пошли те на урок!- -да- Елена рассказала все Бонни -что?? Не может быть! Керолаин помогает Клаусу! Они точно ей внушили!- -это мы проверим позже, у ней дома!- -да- Мы пошли домой -Бекка, а давай приготовим пиццу?- -давай- Мы сходили в магазин, купили продукты, и пошли готовить. Мы резали, и тут раздался стук в дверь. -Кер, мы знаем, ты дома!- -иду- Я открыла дверь. -привет, что привело вас сюда?- -да вот послушали ваш разговор в школе!- -ой- -да Керолаин, ой- -ну входите- -как вы собираетесь его вернуть?- -мы пока не знаем!- -Кер- -Да Клаус- -можно тебя на минуточку?- -да! Я сейчас вернусь! Можете помочь Реббека с пиццой?- -да- Мы пошли ко мне на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.