ID работы: 2339952

Не ломается

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун переворачивает его лицом вниз и резко тянет за бёдра, заставляя встать на колени. Одновременно давит ладонью на лопатки, вынуждая прижаться грудью к кровати и прогнуться в пояснице. - Отлично,- оценивает он творение рук своих. Он полностью одет и стоит рядом с кроватью, на которой любовно раскладывает Чимина. Тот жалобно стонет в подушку. Намджун запускает пятерню в короткие волосы у него на затылке и сильно тянет, поднимая его голову, заставляя выгнуть шею. - Что? - любопытствует Намджун, стараясь ровнее дышать. Негоже ему, хозяину положения, задыхаться как какому-нибудь... Чимину. - Ничего, - отвечает Чимин и облизывает пересохшие губы. И нагло улыбается. Он ещё нарывается, видите ли! Намджун утыкает его обратно лицом в подушку и отвешивает смачный шлепок по заднице. Боксеры немного смягчают удар, но всё равно Чимин сдавленно воет, сжимая зубами наволочку. Если сдержаться и промолчать, Намджун ударит ещё раз и сильней, а Чимин не любит слишком сильно, ему нравится ходить по грани между болью и удовольствием. Намджун довольно хмыкает, он ставит колено на кровать и прижимается к заднице Чимина бёдрами, пока что через ткань, ритмично толкается несколько раз. - Ты себя растянул? Чимин кусает губу и лихорадочно соображает, какой ответ больше понравится Намджуну. Наконец, здраво рассудив, что лидер всё равно в итоге узнает правду, он выдыхает: - Ага. - Шлюшка, - Намджуну хочется подпустить в голос отвращения, но получается почти восхищенно, потому что Чимин подается назад и прогибается ещё сильней, сжимая в пальцах одеяло. Намджун по-хозяйски оглаживает ладонью его ягодицы и цепляет пальцем резинку белья. - Сними. Майку оставь, - низкий голос Намджуна прямо в ухо посылает табуны мурашек по телу Чимина. Он кусает губу и кивает, избавляется от боксеров и откладывает их в сторону. - На колени давай, - снова инструктирует Намджун, и Чимин покорно сползает с кровати, смотрит больными влажно поблёскивающими глазами и тянет руки к ремню джинсов лидера. Почему-то Чимин, сидящий перед ним на полу с голой задницей и в просторной баскетбольной майке на пару размеров больше, чем надо, - это ещё круче, чем если бы на нём не было одежды совсем. И унизительней. Хотя Намджун не очень понимает, на кой хрен ему унижать Чимина, но почему-то хочется до дрожи в коленях. У Чимина вечно коленки в синяках, но не из-за неудачных тренировок и сложных трюков, просто Намджуну слишком нравится видеть его перед собой на полу. Чимин показушно облизывает губы, гладит мягкой ладонью ширинку, расстёгивает молнию и торопливо тянет член Намджуна в рот - лидер не любит, когда его дразнят, а Чимин ведь послушный. Он посасывает головку, как самый вкусный леденец, берет за щеку и выглядит ужасно довольным и полностью увлеченным процессом. Послушный, как же. Намджун больно сжимает его волосы в кулаке и легонько дёргает: - Пак Чимин. Тот приоткрывает глаза, смотрит из-под тёмных ресниц лукаво и бесстыже, но всё-таки послушно подается навстречу, как будто только и ждал команды, и берет глубже. Намджун толкается бёдрами вперед и Чимин давится, но не отстраняется, и Намджун шипит сквозь зубы от ощущения, как глотка Чимина сокращается, плотней обхватывая головку. Чимин ёрзает на полу - колени разъезжаются, одной рукой придерживает член Намджуна у основания, другой лезет под майку между ног. Намджун делает вид, что не замечает - пускай немного потрогает себя, тем более что вибрация от стонов Чимина приятно отдается во всём теле. А потом Намджун вздёрнет его за волосы, толкнёт к стене и вставит так, что Чимин будет в голос стонать. Намджуну нравится смотреть, как напрягаются бёдра Чимина, когда он пытается одновременно удержаться на ногах и подмахивать, двигаясь навстречу. А ещё нравится, что Чимина можно тянуть за волосы, чтоб пoлюбоваться, как он до боли прогибается в спине. На самом деле у них с Чимином ничего такого, просто Намджун постоянно ломает вещи, а Чимина можно не бояться сломать. Сегодня Намджун задирает на нём чёртову майку, чтоб спустить ему на поясницу, а завтра Чимин подсядет к нему в гримерке и пристроит голову на плечо. А когда все отвернутся, поделится последней печенюшкой, прежде чем снова унесется дурачиться с Хосоком и мелкими. Намджун постоянно ломает вещи, но Чимин у них в группе самый гибкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.