И он совсем нормальный
1 сентября 2014 г., 21:43
- Убийца, ненормальный, - прошипела девочка, отворачивая голову от мальчика.
- Так какого черта ты еще здесь сидишь, а, бурундук? Или у тебя внизу течет от психов? – глумливо поинтересовался мальчик, убирая заточку, причем неизвестно куда.
- Потому, что мест нет, - соизволила ответить спутница. – И как такого вообще родили?
В следующее мгновение девочка захрипела, сжимаемая за горло на удивление шершавой ладонью мальчика. Он давил со страшной силой, не давая ни капле воздуха попасть в легкие. Отпустив ее через минуту, он впечатал ногу ей в живот, заставив согнуться пополам и вызвав слезы из уголков глаз. Следующей была пощечина, оставившая алый след.
Девочка, захлебываясь в рыданиях, вылетела из купе, получив мощный пинок под зад, после чего она врезалась головой в поручень и вырубилась, оставшись лежать на полу.
- Шлюха, - плюнул на ее лицо мальчик. – Не смей даже трогать тему моего рождения.
Постояв с минуту и задумчиво почесав репу, брюнет взял ее под подмышки и затащил обратно в купе. Ну, как затащил - как пыльный мешок волоча. Оставив ее на полу уже в помещении, мальчик закрыл дверь на замок, после чего спокойно завалился на сиденье, доставая блокнот и опять углубляясь в чтение.
Конечно, его должна была волновать судьба спутницы, хотя – кто она ему? Ну, избил ее, и чего такого? Сама заслужила, тем более убрать ее от посторонних взглядов - было добрым делом.
А как говорил его отец: «больше одного доброго дела в день - попахивает идиотизмом».
* * *
- Как тебя зовут? – мальчик приоткрыл глаза, с некой долей сарказма смотря на спросившую девушку. На ее шее до сих пор виднелись синие следы от пальцев брюнета.
- Ты, что, мазохистка? Или тащишься от унижений, что, впрочем, одно и то же?
- Как тебя зовут? - она повторила вопрос.
- Ебало завали.
- Как тебя зо... – пощечина по другой щеке заставила ее голову дернуться.
- Глухая?
Девочка, дрожа, подняла заплаканное лицо и совершила последнюю попытку:
- Как тебя з-зовут? – Рядом с ее лицом буквально в паре сантиметров, впечаталась нога. Брюнет оскалился, чуть дергая глазом. Девочка смотрела в его глаза, полыхающие зеленым пламенем, внутренне готовясь к удару.
Мальчик схватил ее за щеки и приподнял лицо, касаясь языком губ.
- Поттер. Гарри Поттер, - затем истерически засмеялся и плюхнулся на свое место с доброй улыбкой смотря на спутницу. – А вас как звать?
- Гермиона Грейнджер, - прошептала она и провалилась в обморок.
- Какая она странная, что просто песец. Что бы сделал отец на моем месте? – в голове Гарри пролетела фраза отца, будто он стоял за его спиной и говорил:
«Убить и оттрахать. Или оттрахать и убить»
- Не, не пойдет, хотя я бы с радостью окучил ее рот...
Вы не думайте, Гарри Поттер не был сумасшедшим, нет. Он просто, как и его отец, был далеко за рамками. Он был нормальным среди ненормального мира.
Взращенный в грязи, пороках и насилии, мальчик впитал в себя все безумие мира и с честью исполнял семейный долг, гласивший: «Мир без правил – анархия. Значит, мы ее Апостолы».
Гермиона очнулась, так и сидя на полу, бросила чуть обиженный взгляд на Гарри, кое-как забралась на свое место, морщась от боли в животе - куда пришелся удар ноги.
- А у тебя есть шрам на лбу?
- Иди нахуй, - Гарри смотрел в окно, не поворачиваясь в сторону Грейнджер. Он в жизни не видел таких пейзажей... Красивый лес, сочная трава.
- Эх, сюда бы пару боеголовок, а то антураж больно милый, - Поттер погрузился в воспоминания, где жадное пламя медленно вылизывало камни и выламывало стёкла, а он вместе с отцом весело играли в футбол, пиная чью-то отрубленную голову...
Примечания:
К слову, пишешь подобное и нервы восстанавливаются.