ID работы: 2340043

Королевство Фиор

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Началась вся эта история в королевстве Фиор. В королевстве шла война с драконами. Драконы то отступали, то наступали на королевство. После королевы Эльза на престол взойдет её дочь. Пророчество гласило что девочка сможет закончить войну и вернуть королевству спокойствие. Прошло несколько месяцев и у королевы появились на свет 2 девочки Ами и Кетрин. Король с королевой пошли к колдунье узнать судьбу девочек, когда они к ней пришли то узнали, что 1 девочка погубит королевство, а 2 погибнет. Король Жерар решил, что лучше будет избавится от детей, он сказал Эльзе, чтобы она приказала утопить их. Королева, обещала, что сделает это. Подойдя к реке, королева пожалела девочек и приказала отправить в потусторонний мир. Стражник послушался её и отправил их на Землю . Прошло время девочки выросли и оказалось, что у каждой из сестёр на шее метка у первой девочки которую звали Ами на шее была метка луны, у Кэтрин звезда. Девочки жили очень близко, но они не знали об этом поскольку даже не знали, что они сёстры. Вскоре им исполнилось по 6 лет и их пошли записывать в школу. Их записали в 1 класс, и они оказались в противоположный классах, Ами в 1-б, Кетрин в 1-а. Ами была весёлой, доброй, быстро злилась, любила рисовать, мечтать. Кетрин была нейтралом то злой, то доброй, она весёлая, умела за себя постоять, любила рисовать, петь, мечтать, очень любила животных. Девочки уже подружились со всеми из своего класса и вскоре начали знакомиться с параллельным. Вскоре сёстры познакомились узнали друг друга удивились что день рождения совпадает. Они стали лучшими подругами. потом оказалось, что они обе смотрят аниме. Одноклассники Ами и Кетрин не понимали их. Девочкам было всё равно ведь они знали, что они просто издеваются. Ами и Кетрин часто ходили друг к другу в гости. Мечтали они можно сказать тоже об одном и том-же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.