ID работы: 2340095

Не стандартная любовь

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава получится не особо объёмной :3 " POV Джерард Как же мне надоели эти люди. Постоянно им что-то не нравится. Я бы их загрыз, но договор нельзя нарушать. Как же я соскучился по убийствам! Вы не представляете! Кровь людей самая вкусная. Конечно я пью ее, но только 1 раз в неделю. Забыл представиться. Меня зовут Джерард Артур Уэй. Мне 200, но выгляжу на 16. Сегодня мне надо идти в школу. Ненавижу, миллионный раз иду туда. Хоть Билли развлекает. Билли- мой друг. Знакомы мы с ним с 1854." "...с 1854. Встретил на кладбище. *** - Джиииииии!- радостно кричал Билли. - И тебе привет. Что ты так на меня смотришь? Я забыл контактные линзы?- мне не нравится его взгляд. -Да нет. Просто не знаю как ска...- в этот момент прозвенел звонок. Как всегда не вовремя. Учитель как всегда опять все время будет болтать. Лучше с Билли поболтаю. -Дети!- Сказал мистер ...' и все замолкли.-У нас в классе новичок. Знакомьтесь. Фрэнк Иеро. -Айеро.- подал голос мальчишка. Хм, а не плохой с виду. - Ой, извини. Так. После урока подойдешь ко мне...- я это уже не слушал. Как нибудь его нарисую. Так, Джерард, не о том думаешь. *** На удивление уроки прошли быстро. Надо будет Билли подождать. А, вот он. - А вот собственной персоной Билли, то бишь я!- оранул Би. - Пошли, звезда.- сказал я, усмехаясь - Оу, я звезда!- мой друг из псих больницы сбежал - Мой друг из психбольницы сбежал.- озвучил я свои мысли вслух. -эй. - Обиженка. В ответ он усмехнулся. - Какой-то новенький странный, тебе не показалось?- решил сменить тему я. - Ну... может быть. Какой-то он...стеснительный? - Не стеснительный, а борзкий. Ты его на перемене не видел. - Не знаю. -Да иди ты. - Иду. - Ладно, давай, завтра встретимся. У меня дел много. - Ок. Я пошел в свою сторону, а Би в свою. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.