ID работы: 2340176

И снова здравствуй, прежняя жизнь!

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
18 июня 2012 год в этот день вампирша Кетрин Пирс потеряла свое бессмертие. После непродолжительной драки с ненавистным двойником, с которой она хотела покончить раз и навсегда, но Елена взяла вверх. Гилберт удалось засунуть в глотку Кетрин лекарство. Очнулась Кетрин, уже где-то за школой на мокром асфальте, промокшая до нитки. Видимо когда за Гилберт пришли её просто выкинули как не нужного котенка. Пирс не помнила как встала, как добралась, до ближайшего мотеля, сняв номер она вымылась и только к ней пришло в осознание, что с ней произошло. Она впала в истерику, больше 500 лет она держала чувства в узде, не давала вырваться им наружу. Кетрин поддалась истерике, она выплакала все, что накопилось за эти годы, все вышло через слезы. И снова поступив в своём стиле, девушка взяла себя в руки и решила дожить человеческую жизнь в счастье, она покидает Мисстик-Фоллс. Кетрин решилась уехать в другую страну, она поехала в Россию. Там она была около месяца, потом уехала во Францию, затем в Нидерланды, Германия, Испания, Кипр. Как только она собирала нужную сумму денег она улетела из стран, пока снова не вернулась в Америку. Она поехала в штат Калифорния. И обосновалась там, устроилась на работу официанткой в ресторан, снимала маленькую квартиру. И так прошел её первый год после вновь становления человеком. Но вскоре она должна была забыть свою старую жизнь. В неё влюбляется артист Джордж Паркер. Он встретил её в том ресторане, где она работала. Джорд полюбил её всем средцем, он заботился о ней и через несколько свиданий, Кетрин поняла что любит его, а еще через три свидания. Он сделал ей предложение. Она согласилась. Наконец-то девушка имела все что всегда хотела; семью, дом, любящего её мужчину. А через два месяца после свадьбы девушка узнала, что беременна, и вскоре позналарадость материнства. Когда у Джорда была очередная премьера, она всегда переодевалась и представлялась другим именем. Спустя три года, это не вышло, по экрану телевизора её узнал Стефан Сальваторе и направился в штат Калифорния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.