ID работы: 2340184

Всего три слова. Безбрежное.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь. Снова мне не спиться. А завтра вставать в семь утра. Нет, уже сегодня вставать в семь утра. Идти туда, говорить непонятные слова непонятным людям, которые вроде бы дороги, а вроде бы и нет... Не могу я им говорить. Я еще вам столького не сказала. Не успела сказать. На все эти слова мне не хватило и три месяца. Июнь-Июль-Август. Годовщины, дни рождения, праздники, ссоры, слезы, крик, смех, прятки, боль, щекотка... Все снова смешалось для меня в едином порыве, в едином вздохе, пронесшемся так быстро... Знаете, три месяца, это нереально мало. Я должна была сказать всего ТРИ слова. Три. Коротких. Слова. Я люблю вас! Должна была сказать каждому из вас. Вложить в них весь смысл. Все чувства, что испытываю. Наверное, неправильно теперь жалеть об этом и изливать чувства сайту и совершенно незнакомым людям, но я искренне надеюсь, что вы меня услышите. Да, да, вы четверо. Все четверо. В последнее время у меня слишком часто в рассказах упоминаются ваши имена. Наверное, я снова привязалась к людям. На этот раз, к тем самым. К нужным. Я люблю вас! Менестрель, помнишь, вчера мы говорили о всех чувствах, которые я вкладываю в слова? Так вот... Я люблю вас! Мы с тобой, кажется теперь каждый Август ссориться будем. Это уже традиция. Что в прошлом, там, в Добруче. Что в этом, в Финке. А браслетики из Visulahti до сих пор остались... Это должен был быть ответ на твой "Август-Сентябрь", Менестрель. Что ж, я плохой писатель. Просто музыка иногда делает свое дело и накрывает с головой. Так, что не отвертишься. Опа... Уже 18 минут, как Джейн и Хоуп родились... Они для нас нечто большее, чем ролевик. Они-та самая несбыточная для нас реальность. Сестры. Летом у нас, пусть и на 20 минут, сбылась мечта. Хотя бы 20 минут мы были семьей. Реальной. Настоящей. Не просто подругами, а... Сестрами... Снова этим летом я ела бутерброды с луком и сыром. Снова в прятки играла. Снова в бочке пряталась. Правда, на этот раз она была с водой. Ключи на столе, мама на даче. Прямо как раньше мы снова сидим за столом и пьем остывающий чай. Идеально. Мой Рай будет именно таким. А заставка на ноутбуке не меняется уже год. Там по прежнему трое друзей. И Крылья Свободы. Сколького же я вам не сказала... Сколького мы не сделали... Можно было обниматься вечно. Смеяться, смотреть на звезды, купаться в речке до посинения, есть конфеты тарелками, плакать от счастья и задыхаться, от того, что можешь летать... А теперь... Теперь приходиться начинать новую жизнь с чистого листа... Чистую, стерильную, черно-белую жизнь. Нет, постойте, я не готова... Еще слишком рано! Как можно начинать новую жизнь, когда не успел закончить предыдущую?! Черт... Я летала. Летала как птица. Вчера, позавчера, неделю назад, месяц назад... Я летала как птица. Над ночным городом, над озером у нашего дома, над теми двумя островами, под мостом, над речкой, над полем... С вами. Одна бы я не смогла. Менестрель, ты знаешь, почему. Жаль только, что я тратила время на полеты, а не на то, что должна была сказать вам всего три слова... Я люблю вас! Но вложить я в них должна была всю душу... Спасибо. Три месяца-слишком мало, чтобы сказать всего три слова... Я люблю вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.