ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну, так как? Согласен?- Учиха максимально близко подошел к блондину, оставляя пару сантиметров между их лицами. Брюнет смотрел в глаза своей игрушки, в которых была растерянность и недоверчивость. -Один поцелуй, и ты ко мне сегодня не лезешь, да? -Да.- в эту же секунду блондин поддался вперед и губами прикоснулся к губам хозяина. Он всего на секунду подарил ему мимолётное, тёплое касание и отстранился, отходя на несколько шагов назад, возвращая себе личное пространство. -Это что было?- брюнет опешил от такого невинного действия. -Поцелуй, заметь, ты сам попросил именно поцелуй, а не засовывание языков друг другу в рот, так что ко мне никаких претензий. -Ладно, в этот раз тебе повезло.- раздражённый и разочарованный Учиха направился на второй этаж, жестом руки приказывая следовать за ним. На втором этаже было много комнат. Библиотека, рабочие кабинеты, спальни. Они дошли до большой двери с надписью "Учиха Итачи". -Дей, это моя комната, а рядом,- он кивнул на дверь рядом,- мой рабочий кабинет, если буду нужен, то я буду здесь. Твоя комната напротив моей.- Дейдара подошел к своей комнате и открыл дверь. Комната была просторной, выполненной в светлых тонах, возле правой стены стоял большой шкаф с зеркальными дверьми, а возле левой стены был письменный стол с компьютером и настольной лампой. По середине комнаты была огромная двухспальная постель с шелковыми простынями цвета кофе с молоком. -Я что, правда буду жить здесь?- не веря воскликнул блондин. -Да Дей, я обещал тебе, что тебе понравиться комната и что в ней ты хорошо отдохнешь. -Спасибо!-душа в объятиях воскликнула игрушка, но когда до игрушки дошло, кого именно он обнимает, краснея как помидор быстро отстранился. Итачи же переборол шок от такой реакции блондина и сказал: -Ты вроде еще говорил, что голоден, да? Предлагаю так, ты готовишь ужин и мы едим, или, как ты выразился, засовываешь мне язык в рот, и я заказываю нам ужин? Ну, какой вариант тебе нравится больше?- с усмешкой победителя произнёс брюнет. - О не беспокойся, я отлично готовлю, но я так устал, может я завтра приготовлю, а сегодня ты закажешь?- невинно хлопая длинными ресничками, попросил блондин. -Я уже всё сказал , не хочешь сейчас готовить - с тебя французский поцелуй. - сказал брюнет, подходя ближе. -А как же условие, что ты меня сегодня не трогаешь?- попытался найти выход из сложившейся ситуации Дейдара. -Ну так я и ничего тебе не делаю, и вообще я мог не церемонится с тобой, а сразу завалить на полу в прихожей и отыметь. Но я хотел с тобой по-нормальному, ты меня целуешь и сутки живешь в моем доме, ешь то, что я приготовлю, и вообще я тебе все удобства сделал, а ты даже поцеловать за это не можешь?- разозленный хозяин придавил игрушку к двери всем телом, и поставил руки с обеих сторон от головы блондина, не давая возможности убежать. -Только скажи, почему, почему, черт возьми, ты не можешь меня поцеловать? Хотя бы как в благодарность! -Можешь делать со мной все, что хочешь, можешь завалить и выебать, можешь, целовать сколько влезет, но я не буду отвечать, не буду проявлять инициативу!- теперь уже и блондин начал закипать."Ну вот, как он не понимает! Игрушек, так же как и шлюх, никто не целует!"- потому, что я Игрушка, а не любовник! Потому, что секс привязывает друг к другу только телом, а поцелуи и душой! Я - игрушка!! И я не хочу привязаться к тебе душой, а потом страдать, и тебе не советую! Я ответил на твои вопросы!?- Сквозь злость, проглатывая собственные слезы от таких паршивых слов кричал блондин. Итачи, увидев слезы, и слыша такие горькие слова правды, решил извиниться. -Дейдара, прости я не... -Что ты не..? Не хотел? Тогда нахуя меня купил? Я для того, чтобы ты меня сломал, чтобы делал больно, чтобы не считался с моими чувствами, чтобы привязать меня к себе и душой и телом, а потом наигравшись выбросить!- уже не сдерживая слезы громко и быстро говорил блондин, с каждым словом понимая насколько это все будет реальным, ведь Дейдара уже начал привязываться, всего за пару часов, он успел понять, что брюнет намного лучше, чем Орочимаро, что брюнет не сделает ему больно, но сейчас Дейдаре очень больно. Так больно ему было только тогда, когда умерли его родители. Итачи не смог смотреть на свою разбитую, но не сломленную игрушку, и обвил руками его талию, прижимая блондина к себе. -Успокойся, Дей, тише, я просто не понимал. У меня было много игрушек, и ты прав, я с ними не считался, но я хочу исправиться, я не хочу делать тебе больно, пожалуйста, не плачь.- Дейдара услышав успокаивающий, теплый и уже успевший стать родным голос, обнял хозяина за плечи прижимаясь всей грудью к брюнета, и уткнулся лицом в шею брюнета, пытаясь перестать плакать. -Молодец. Все, успокоился?- заботливо спросил брюнет. Почувствовав неуверенный кивок, отстранил от себя блондина, и взяв под руку проводил до постели и уложил его на нее. -Отдохни немного, я приготовлю ужин и принесу.- С этими словами брюнет ушел, тихо прикрывая за собой дверь. А блондин смотрел ему вслед заплаканными глазами, погружаясь в свои мысли. "Почему он так сделал? Почему не поставил на место? Почему после всего мною сказанного, он меня еще и утешая, сказал, что не хочет причинять боль? Почему он обо мне так заботится?" Не найдя ответов на вопросы, блондин решил оставить раздумья на потом, улегся поудобнее. Итачи, закрыв дверь, думал-"И что это было? Какого черта я это делаю? Я определенно его не просто хочу трахнуть, а я хочу, чтобы и он захотел меня? Почему я просто не могу его трахнуть, как всех других игрушек? Что в нем особенного?" Так и не поняв своих странных действий, брюнет принялся звонить в ресторан, чтобы заказать поесть, что-нибудь съедобное, так как готовка старшего Учихи, оставляла желать лучшего. Ну как вам? Жду отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.