ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав к школе, они вышли из машины. В коридорах еще никого не было, так как они приехали рано, чтобы поговорить с директором. Директором Этой школы оказалась Женщина лет 30 с большим бюстом. -Здравствуйте, Тцунаде. Вот Дейдара, общайтесь, а я на работу,- он развернулся и направился к двери, и уже у самого выхода добавил:- Удачи тебе Дей, буду поздно. -Пока.-растерянно протянул блондин уже закрывшейся двери. -Ну здравствуй Дейдара-кун. Итачи мне сказал, что ты хочешь на художественный факультет?- прикрывая глаза и откладывая какие-то бумаги спросила блондинка с большой грудью. -Да, я хорошо рисую, и мне вообще нравится живопись. -Понятно. Ну тогда твоим учителем будет Сарутоби-сенсей, в 24 кабинете, и староста вашего класса Якуши Сай. Он отличный художник, если что-то будет не понятно, то можешь обращаться к нему.- при этих словах она жалобно посмотрела на блондина. -Хорошо, я пойду? -Да иди. Дейдара вышел из директорской на первом этаже и направился на второй этаж, где должен был быть его кабинет. Зайдя в кабинет, он ощутил на себе оценивающие, раздевающие, пошлые, восхищенные, завистливые и еще парочку подобных взглядов. Решив не обращать на них внимания, Дей лучезарно улыбнулся и представился. -Я Тсукурики Дейдара. Мне 17 лет и я люблю рисовать.- закончив он направился на свободное место возле окна, но его остановили какие-то парни. -Ну как то ты скромно представился. Скажи о себе еще, что-нибудь, например, занят ты или нет? Гей или натурал? По позируешь нам сегодня, мы тебя нарисуем?- спросили его парни. Дейдара ужаснулся от услышанного, но виду не подал. "Бля, и это с ними мне придется учиться? Боже за что? В чем я провинился?"- жалел себя Дейдара, но вслух милым голосом сказал. -Я занят, я натурал, и нет не по позирую, потому что я занят.- "Че съели суки, да? Хотели заманить к себе? Ха, я вас сделал!! Обломайтесь!- ликовал в душ Дей. -Ну ладно, но номер телефончика скажешь? Мало ли может передумаешь.- "Я передумаю? Ха, да Учиха в сто раз лучше вас, и отдамся я только ему! СТОП, опять что ли? Блядь, чтоб его сексуального Учиху!" -Как-нибудь потом.- на этих словах Дей сел на выбранное место и стал ждать звонка. Со звонком в класс зашел мужчина лет 50 если не больше, и написав тему урока, каждому дал задание, а сам преспокойно покуривал трубку за учительским столом. Заданием у Дея было начертить шестигранник, вырезать по контурам и сложить. Задание для новичка, и поэтому Дей с ним быстро справившись попросил другое. Так он вскоре и продемонстрировал, что в искусстве он далеко не новичок. На остальных занятиях к нему никто не лез, что очень порадовало блондина. На обычных уроках, которые не были профильными он сидел с Акасуно Сасори. Это был довольно молчаливый, уравновешенный, с красными волосами парень. За несколько совместных уроков они перекинулись парочкой слов и почти подружились. Так и прошел первый день блондина в школе. После уроков он позвонил Итачи и брюнет прислал за ним машину. Добравшись домой Дей вспомнил, что так и не отомстил хозяину, за такое "чудесное и прекрасное" утро, он решил придумывать план мести. Приготовив ужин, блондин преступил к своей мести. Он пошел в спальню и достал из шкафа самое узкое полотенце, повесил его в ванной. Потом на кухне, он пододвинул графин с водой как можно дальше от края стола, чтобы достать его можно было только наклонившись, через весь стол. Потом зашел в спальню Итачи и отодвинув верхний ящик в прикроватной тумбочке, достал от туда тюбик со смазкой и забросил его под шкаф, где брюнет его никогда не найдет. Зато в тумбочку он запихал детскую игрушку, которую он нашел в шкафу комнаты любовника брата Итачи. Игрушка была лягушка, с открытым ртом, которая резко закрывала рот, когда ей что-то туда попадало. Посмотрев на часы на прикроватной тумбочке и поняв, что скоро придет уже и хозяин, он направился к себе в комнату. В комнате он поставил стул и поверх двери привязал ведро с ледяной водой, заранее набранное в ванной, и перевел свой будильник на часах с семи утра на пол пятого, ушел в душ. В душе он помылся гелем Саске, со вкусом томатов. Он помнил, что Учихи питают слабость к этой ягоде. Помывшись, Дей распустил мокрые волосы, расчесал их, и не вытирая, так и оставил мокрыми. Потом он взял очень узкое полотенце и еле-еле завязал его на бедрах так, что оно еле как прикрывало достоинство парня и попу, если не наклоняться. Дей еще немного постоял возле зеркала, и услышав дверной звонок босиком спустился вниз. По ту сторону стоял брюнет, уставший после работы, и не подозревавший, что его ждет веселый вечер. Ну вот и прода)) Глава не очень интересная, тут все пока только описалось, но в следующей главе вас ждет месть Дея во всей красе и в такой же красе мучения Итачи.)) Жду коментов)) Чем больше коментов тем скорее будет прода)) И еще кто ставит минус, пожалуйста обоснуйте причину!! Я же должна знать что вас не устраивает в моем фф и исправиться!! Подарочек)) Сасори : http://i86.beon.ru/91/93/1999391/73/72973273/1192570607_sSasoriHot.jpeg и еще Дей : http://stat17.privet.ru/lr/092ff67c51c5e911b24f17dbe4ea73fc =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.