ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Проснулся Дейдара рано утром. Итачи не было, а на подушке лежала записка, что у него появились срочные дела и поэтому он ушел. И ни слова извинений за вчерашнее! "Вот сволочь". - подумал Тцукури, но когда резко вскочил с постели, маты так и посыпались. А в соседней спальне проснулся в таком же одиночестве второй блондин. В записке было сказано, что Саске свалил в школу, а его будить не стал, видите ли Наруто больно будет туда идти. "Вот ублюдок, а вчера он об этом не задумывался!" - проговорил Наруто, а когда резко от злости вскочил с кровати, дом снова наполнился матами, так как попа у обоих блондинчиков болела так, что они еле доползли до душевых. Спустившись на кухню, Наруто увидел сидящего за столом Дейдару, который что-то писал и чертил на...карте?? - Привет, а что ты делаешь? - поздоровался Узумаки. - Устраиваю план мести. - хитро ответил ему Дей. - Итачи? - переспросил он. - А кому еще? - Можно с тобой? Только я Саске хочу. - умоляюще попросил Нару. - Тебя он, что, тоже? - в шоке спросил Дейдара. - Да. Этот козел, как увидел афродизиак, сразу напоил им меня и всю ночь насиловал!!! А с утра, как ни в чем не бывало, свалил в школу! Даже в записке не извинился! Вот уебок! - яростно жестикулируя, изливал душу Наруто. - Ну, тогда предлагаю так. Их надо напоить этой же дрянью, потом поиздеваться, и конечно лишить удовольствия. Как тебе? - зловеще улыбаясь, спросил Дейдара. - Ну, они же будут знать, что мы им мстим. Учихи же не идиоты. Они сразу догадаются, чем мы собрались их напоить. - расстроенно сказал Наруто. - А кто сказал, что поить будем мы? Это сделает проверенный человек. - сказал Дейдара, доставая телефон и набирая номер. Под вопросительный взгляд Наруто, он сказал подождать. - Алло? Сасори? Привет, слушай у меня к тебе просьба, поможешь? Короче мне надо, чтобы ты напоил обоих Учих этой дрянью. Только знаешь, у тебя есть какая-нибудь, которая действует через несколько часов? Отлично, спасибки тебе! - радостный Тсукури, положил телефон на стол и повернулся ко второму блондину. - В общем, Сасори их напоит! А нам останется все остальное делать. Короче слушай, что сделаем: ты пакостишь в вашей спальне, я в нашей. Потом мы обговариваем и доделываем все остальное. Потом... - не успел Дей договорить, как Нару его перебил. - Они вернуться после обеда, так что надо успеть. И потом, пошли кое-что оденем. Им точно не жить. - зловеще произнес блондин, и они направились пакостить. Итачи был зол и рад одновременно. Зол - потому, что его подняли в такую рань и заставили идти по делам, когда в кроватке лежал такой сексуальный, абсолютно голый, ЕГО блондинчик. Рад - потому, что это отсрочит его смерть. Ведь если бы Итачи остался, Дей бы его сразу убил. А жить-то хочется. Зайдя в кабинет к Мадаре, как к себе домой, Итачи пожалел об этом. - Твою же мать, Итачи! Стучаться не учили? - отрываясь от шеи своей секретарши и стаскивая ее со стола, спросил судья. - А тебя не учили, что перед ЭТИМ, обычно закрывают дверь на ключ? - колко ответил Итачи, пока секретарша, извиняясь, улизнула мимо него и закрыла за собой дверь. - Ну, откуда же мне было знать, что когда она наклониться, у нее будет ВСЕ видно? Вот поэтому мне не было времени думать о том, что дверь открыта. - поправляя пиджак и приглаживая волосы, ответил Мадара. - Ладно, проехали, что хотел? - без интереса спросил Итачи. - Вот, подпиши некоторые документы. И считай, что фирма Дея снова его. - улыбаясь, сказал мужчина. После этого они подписывали и копировали нужные документы около двух часов. Закончив, им позвонил Пейн и сказал, что у него все готово. Учихи направились в суд, и, просидев там около четырех часов, засадили Орочимаро за убийство родителей Дея. Уже попрощавшись со всеми, Итачи хотел идти домой, но позвонил Саске и попросил, что бы тот забрал его из школы. Подъезжая к школе, Итачи увидел, что Саске стоит с Сасори. - Привет. - поприветствовал его Итачи - Привет, пошлите, есть разговорчик. - после этих слов Данна направился в кафе напротив. Учихи переглянулись и пошли за ним. Саске был очень уставшим. В школе все девчонки заметив, что он без Нарутика и решили, что тот остался в Египте, пытались всячески привлечь к себе его внимание. Потом учителя достали расспросами, "Как съездили? Как отдохнули? А вот мы не можем себе позволить так отдыхать. Теперь вам будет не легко учиться и догонять нас!". Еще и Цунаде с расспросами, почему я в школе, а Наруто нет. "Блядь достали!" - шел и думал брюнет. Когда пришли, то оба уставшие, как слоны, Учихи завалились на диванчик, отправив Акасуну заказывать. - Абсент, коньяк и пожалуй мартини разбавленное вишневым соком. - заказал красноволосый. Бармен тут же принялся выполнять заказ. Через минуту было все готово. И расплатившись, Данна налил в абсент и коньяк какую-то смесь, и направился к столику. - Ну чего хотел-то? - спросил Саске, а его многострадальное терпение лопнуло. - Да вот, собственно говоря, про ваших блондинчиков сказать. - А что с ними? - сразу спросил Итачи. - Да все нормально, но вот только жалуются, что вы их обижаете. - глядя на пьющих от волнения Учих, Акасуна усмехнулся. "Значит, угадал. Они их изнасиловали. Мда..вот захотели смерти, они же им устроят ад." - думал Акасуна. Вообще он только предположил, но по реакции брюнетов, было все понятно, и поэтому он и выполнял просьбу Дея и заодно узнавал, что же случилось. - Мы их не обижали. - ответил Саске, залпом допивая свой абсент. - Ну, это не мое дело, просто хотел предупредить, они устроят вам месть. - Итачи тоже после этих слов залпом допил свой коньяк. Акасуна улыбнулся и встал. - Я знаю. Не впервой. - одновременно себе под нос пробубнили Учихи, как то обреченно. Подъезжая домой, Учихи уже за километр почуяли черную ауру мести. Подойдя к двери, они стояли и ждали, когда смелость к ним вернется, чтобы открыть дверь и встретить своего личного Бога смерти. Простите, эта глава была необходима...я ее дважды переписывала...== удалила случайно и пришлось повторно все писать, так что извиняюсь, что так долго...месть будет в следующей главе)) Жду комментов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.