ID работы: 2340341

Если зайчик оказался вдруг...

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 9 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~*~

Господи, ну куда же я лезу? Беги. Беги. Беги. В последнюю секунду успеваю увернуться от чьего-то захвата и на полной скорости вылетаю сквозь входную дверь, сворачивая в сторону жилых районов.

~*~

Это началось пару лет назад. После серьезного скандала с сыном директора моей предыдущей школы, пришлось срочно покинуть город вместе с опекуном и переехать в самое тихое место, которое только может себе представить человечество. Такова цена за разбитое сердце и не менее разбитый нос Гаары. Чтобы не было лишних проблем с полицией и службами опеки, дал клятву вести себя как самый примерный мальчик-зайчик. Кто же знал, что у меня актерский талант и хорошо отрепетированный за лето образ смущающегося девственника вызовет такой фурор в местной школе. К моему несчастью, именно в этой школе два богатеньких папиных сыночка устроили охоту на невинных парней и девушек, перешедших в старшие классы. «Сексуальная инквизиция» — гордо называют они себя после пополнения списков наивных дураков и дурочек, купившихся на их любовные бредни. Они существуют для искоренения девственности в рядах простых старшеклассников. А как по мне, так им просто давно никто не надирал зад, вот они и бесятся с жиру. Может, пора их самих вписать в этот список? Они, конечно, не совсем «фу», но на конкурсе «Мисс и Мистер засранцы вселенной» они бы свои заслуженные ленточки получили. Сам не заметил, как прыснул от смеха, ведомый своими расшалившимися на нервной почве мыслями. — Что смешного, золотце? Анекдот вспомнил? — ласково прошипел кто-то рядом, хватая меня за руку. Черт, попался. Прощай, беззаботная жизнь. Я любил тебя, хоть наши чувства и не были взаимными. — А-ага… — притворно жалобно всхлипываю я, когда хватка брюнета усиливается, а рядом с ним появляется второй мой преследователь. Откуда же им знать, что если бы не мой страх подставить опекуна, я бы давно размазал их по той самой стенке, где они делают свои мерзкие пометки «выебано». Сила силой, а вот выбиваться из стиля «белого и пушистого» и дерзить — не стоит. Пока что не стоит. — Ну, так расскажи. Нам ведь интересно, — с каждым словом голос наследника семейного бизнеса Учих становится все бархатнее, что никак не вяжется с его действиями. Похоже, что он почувствовал какую-то власть надо мной, тихим и скромным мальчиком, который испугался одной его тени. Ну это мы еще посмотрим, дорогуша. — Да он не смешной. Шмыгаю носом, запоздало понимая, что зря выходил вчера на ночной перекур с другом, даже не накинув куртку. Инузуке ведь совершенно наплевать на любой холод, а мне кроме засмоленных легких достанется еще и ангина. Видимо мои действия как-то не правильно понимают, потому что в эту же секунду меня поворачивают лицом к себе и шокированным голосом интересуются, не плачу ли я. А после, даже не дожидаясь ответа с моей стороны, рывком притягивают к груди, нежно целуя в макушку и нашептывая что-то о том, что не сделают мне ничего плохого. Боже, да неужели я действительно настолько ужасно выгляжу, что даже самые отпетые ублюдки тянутся меня пожалеть. Может, пойти работать в полицию? Поплакал бы пару раз и все опасные преступники сами бы сели в тюрьму, заботливо прикрыв за собой решетку. Сзади приближается третий участник нашего скромного спектакля, о существовании которого мы невольно позабыли, прижимается торсом к моей спине и кладет свои холодные лягушачьи лапки мне на бедра. Черт, ну что за дешевые подкаты. Думаю, стоит ли начать серьезно вырываться, но боюсь поранить этих нежных розочек, что невольно колют меня своими шипами. Сдается мне, что настало время секретного оружия. — Хватит, пожалуйста… — резко вскидываю голову, являя этому миру слезы, скопившиеся в уголках глазах и которые вот-вот скатятся по щекам. Научился этому приему у девочек из младших классов. Достаточно лишь посильнее наступить себе пяткой на вторую ногу и… Вот, получите и распишитесь, мерзавцы. Быстрый эффект просмотра «Хатико» сразу же отображается на лице. Но это еще не все. Всхлипываю еще пару раз для правдоподобности и продолжаю: — Мне страшно. Пожалуйста, отпустите… — ну, вроде это все, что в моих силах. Остальное зависит от них. Пару секунд напряженной тишины и со стороны слышатся два потрясенных вздоха и фраза, произнесенная в унисон, с которой и начинаются все мои проблемы. — Он такой милый!.. Сука.

~*~

Я не знаю, что сподвигло меня согласиться на эту чудовищную авантюру с походом в бар. Возможно, что надвигающееся в скором времени совершеннолетие полностью развязало мне руки, а возможно, что мне просто стало интересно… Интересно насколько глубоко под землю они хотят закопать моё бренное тело, после того, как изнасилуют и убьют, если что-то пойдет не так. Саске и Сай. Ублюдки, которые вот уже долгое время не дают мне спокойно жить. Я думаю, что с образом, который вас так манит и притягивает я покончу именно сегодня. И именно так, как вы этого заслуживаете. — Зайчик, почему ты не пьёшь? — Учиха передвигает свой стул ещё ближе к моему и кладет руку мне на пояс. — Ни разу не пробовал алкоголь? А ты чего такой дерзкий? Ни разу не пробовал коленом в нос? — Ох, я п-просто… — руки рефлекторно сжимаются в кулаки, готовясь начистить морду уроду за посягновение на свою территорию, но успеваю спрятать их под стол, отчего создаётся ощущение, что я нервно сжимаю колени. — Не особо умею выбирать алкоголь. Ты не мог бы сделать заказ за меня? — Конечно, моя зефирка, — холодная рука оглаживает порозовевшую от (злости) смущения щеку, пока тёплые губы приближаются к моему уху, чтобы что-то прошептать. — Не переживай, я позабочусь о тебе этим вечером. Ах, вот оно что… Нет, мои хорошие, это я о вас «позабочусь» этим вечером. Так позабочусь, что мало не покажется. — А вот и я, Зайка! — на плечи ложатся чьи-то мерзкие лапы, умудряясь после ненароком соскользнуть под вырез футболки. Чудища похотливые. — Не заскучал? — Иди, куда шел, Сай. Я уже заказал малышу напитки, ему некогда скучать. О, да, теперь подеритесь. Доставьте мне хоть какое-то удовольствие от этого вечера. — А может наша лапочка сама выберет с кем проведет вечер… и ночь. А, Наруто-кун? Так, это что, вас еще и вылавливать по одному придется? Ну нет, ребятки, избавьте меня от лишних хлопот. — Я… Д-дело в том, что… Вы оба мне… Дело в том, что вы оба мне абсолютно не нравитесь, но раз уж вы решили поиметь меня в жопу, судари, то и ответить вам нужно в соответствии. — Мы все поняли, зайчик, — смягчает тон Учиха, оставляя мимолетный поцелуй на моей скуле. И что же ты такого понял, понятливый мой? — Да, малыш. Ничего страшного в том, что ты не можешь выбрать кого-то конкретного нет. — Сай подсаживается с другой стороны, обхватывая мою ладонь своей, и подносит ее к губам. — Обещаем, что ты запомнишь эту ночь. О, да. Вы тоже.

~*~

После четвертого коктейля, делаю вид, что ужасно пьян и кокетливо обхватываю губами трубочку, посылая томный взгляд в сторону парней. Те переглядываются и одновременно кивают, вставая с мест, чтобы проводить хмельного меня до vip-комнаты, снятой для нас на втором этаже. Я вас умоляю, мне эти ваши коктейли, что слону дробина. А вот вас ждет сюрприз. Пока поднимаемся по лестнице дважды ловлю чужие руки в опасной близости от задницы и ширинки. О, мальчики, потерпите до комнаты, я вас не разочарую. В полумраке комнаты мягко проглядываются очертания огромной постели и заманчиво поблескивают в свете луны металлические прутья спинки кровати. Романтично. — Наруу~ — холодные костлявые пальцы в который раз за вечер лезут мне под футболку, второй зарываясь в мои несчастные волосы и оттягивают назад, чтобы открыть доступ к шее для второго маньяка. — Что хочет наш сладкий малыш? Учиха перехватывает главенство у Сая и начинает покрывать быстро розовеющую кожу шеи поцелуями-укусами, словно случайно потираясь своей ширинкой о мою. Какого черта, ребята, это так вы понимаете просьбу «будьте нежными»? Где мое шампанское, горячая ванна с лепестками роз, свечи, в конце концов?! Я же зайчик, мне без этого нельзя. — Ааах, п-подождите… — слабо упираюсь ладонями в грудь Саске, выбираясь из их импровизированного гнезда рук. — Я… мне в душ нужно. Поспешно ухожу в ванную комнату, не закрывая за собой дверь. У меня есть около тридцати секунд, прежде чем один из них додумается зайти за мной. Лихорадочно шарю по комнате глазами… Ну где же, где ты?… Бинго. Замечаю за одной из полок маленький аккуратный сверток и облегчённо выдыхаю. Справиться сразу с двумя было бы не так просто, если бы я заранее не подговорил бармена, по чистой случайности оказавшимся хорошим другом Инузуки, помочь мне. Шучу. Никакой случайности здесь нет. Я давно всё спланировал. Уже слышу приближающиеся звуки шагов за дверью, как замечаю маленькую записку на краю раковины, именно там, где лежит маленькая колба, заполненная иссиня-черной жидкостью. «Бросил им в бокал лёгкую наркоту, подействует минут через пятнадцать. В ампуле обычный подкрашенный сок, но ты знаешь что делать. Наслаждайся: * " О, боже мой, Киба, что с твоими друзьями не так? Они слишком хороши для этого мира. Буквально за секунду до скрипа двери, убираю пробирку в карман, снимая толстовку, чтобы отвлечь чужое внимание голым торсом. — Малыш… — Сай первым проходит в ванную, сразу же занимая собой все мое личное пространство и снова принимается очаровывать. — Тебе не страшно принимать душ одному, в незнакомом месте? — Я… — я просто охуеваю от твоей наглости, Яманака, но будь любезен и дождись своей анальной кары в другой комнате. — Ты смущаешь меня. — Ты такой беззащитный, нежный… — шепчет темноволосый, зарываясь одной рукой в мои волосы, а второй мягко толкает в сторону душевой кабинки. — От одного взгляда на тебя в душе разгорается ужасное пламя. — Правда? — незаметно кликаю по кнопке включения холодной воды, и добавляю мощность, ехидно приподнимая уголок губы. — Я как раз знаю, как его потушить. В эту же секунду шикарная прическа и белая мажорская рубашка мгновенно теряют весь свой лоск, а их обладатель забывает свои сладкие речи, вздрагивая от холода. Или неожиданности. — Таким ты мне нравишься больше, — хмыкаю, пальцами зачесывая мокрые черные пряди подальше от удивленного лица. — Ты ведь не понимаешь, да? Резко отталкиваю чужое тело от себя, меняясь с ним местами и теперь уже я прижимаю его к стенке, руками отсекая все пути к отступлению. Ледяная вода мерзко барабанит по спине, но это такая мелочь по сравнением с тем наслаждением, которое я испытываю видя перед собой испуганное лицо ублюдка, который слишком давно нарывался. — Ты попал в плохую сказку, малыш Сай, — так же тихо отключаю холодную воду, обманчиво нежно зарываясь пальцами в чернильные пряди и с наслаждением тяну вниз, заставляя Яманака с шипением откинуть голову назад. — Зайчик оказался очень злым, но хитрым волком, который съест глупых охотников, попавшихся в собственную ловушку. Шутливо клацаю зубами напротив лица темноволосого парня и тихо посмеиваюсь с его реакции. Действительно испугался. — Ты боишься боли, сладкий? — промокший брюнет осторожно кивает головой, не сводя взгляд с моего лица. Ложь. Он боится не боли, а меня. — Тогда будь послушным мальчиком. Иди в комнату и отвлеки своего дружка. Сделаешь? Сай как-то слишком поспешно кивает, готовый согласиться на все, что сказано ему глубоким властным голосом, от которого у него подкашиваются колени. Так бы сразу. — Иди в комнату, — мягко касаюсь губами до уголка его губ, поддразнивая чужие расшалившиеся нервы, отчего тот стонет и всхлипывает. — Я сейчас приду и мы продолжим. Иди. Выхожу вслед за ним спустя минуту, наблюдая как он искусно отвлекает внимание младшего Учихи на себя, страстно присасываясь к чужим губам. Выглядит горячо и виртуозно. Создается ощущение, что Яманака давно об этом мечтал. Не такие уж вы и альфа-конкуренты, да, Сай? — Какого черта? — отрывает от себя парня Учиха, не замечая плотоядные взгляды направленные на них с моей стороны. — Ты ничего не… — Нет, он ничего не перепутал, Саске-кун, — делаю пару шагов вперед, притягивая к себе уже поплывшего от препарата брюнета, второй рукой обнимая потерянного Сая. — Я немного поменял правила игры. Хочешь узнать на какие? Встань на колени, Саске. Учиха хищно щурит глазки, не понимая почему их местный зайчик ведет себя так нагло, а дерзкий Яманака слишком послушный. — Не хочешь? Сай, покажи ему, как это нужно делать, — темноволосый безропотно садится напротив меня на колени, утыкаясь губами в ширинку и готовится зайти дальше. — Нет, малыш, рано. Достань ампулу из правого кармана и дай мне. — Ты ведь уже чувствуешь слабость в теле, да? — беру пробирку двумя пальцами и раскачиваю ее перед прищуренным взором Учихи. — Сегодня играешь по моим правилам. — Я убью тебя, — шипит Саске, пытаясь резко выхватить у меня ампулу, но не учитывает свою заторможенную реакцию и заваливается вперед. На меня. Отлично. — Ксо… — Сядьте, — начинаю злиться и отталкивают от себя обоих брюнетов, и сам усаживаюсь на самый край холодной кровати. — На пол. Вижу непонимание в глазах напротив и усмехаюсь. — На пол, мальчики. Как на чайной церемонии, — слышу тихое рычание со стороны Учихи, но он слишком заинтригован и растерян, чтобы посметь мне перечить. Сай все еще делает вид, что послушен, но глазами выискивает пути к отступлению. Что же, меньшего я и не ожидал. — Как вы уже поняли, зайчик сегодня не в настроении. Это не удивительно, ведь вы мне с самого знакомства попортили немало нервов, верно? Сегодня вы должны передо мной извиниться. — Да кем ты себя возомнил, — Саске тяжело дышит, слишком остро ощущая каждое соприкосновение жесткого ковра к коже. На это и расчет. — Я… — Ты великий Учиха, невъебенный богач и папина сучка, — закатывая глаза, прекрасно зная что он хочет сказать. — Вот только… Папочка не похвалит тебя и твою шестерку, когда в прессу попадут обвинения об изнасилованиях, выдвинутые школьницами. А доказательством послужит ваш журнал, который (какое совпадение!) кто-то выкрал вчера из вашего шкафчика. Теперь смекаешь? Сай испуганно зажимает рот ладонью, понимая что им теперь грозит, и с надеждой смотрит на Учиху. Тот только чертыхается, зарываясь лицом в ладони. Они в ловушке. — То-то же, мои котятки, — приманиваю их к себе указательным пальцем, заставляя встать на колени рядом с кроватью. — Будете послушными мальчиками и в конце вечера получите противоядие. Учиха, уже теряющий разум, тянется трясущимися пальцами к моей ширинке, высвобождая полувозбужденный член из плена одежды. Сай рвано выдыхает, первым решаясь взять в рот тяжелую розовую головку и провести по ней язычком. Зарываюсь руками в шелковистые волосы брюнетов, отодвигая Сая и прислоняя Саске ближе к заинтересовано дернувшейся голове. Не отлынивай, Учиха. Саске послушно открывает ротик, позволяя мне пошло водить членом по его краснеющим губам. Восхитительный вид. Сай хнычет, когда я слишком сильно сжимаю его пряди в своей ладони и я, будто прося прощения, тяну его к себе на кровать, ласково целуя в дрожащие сладкие губы. Люблю послушных мальчиков. Учиха заглатывает мой член до половины, посасывая его словно конфетку и кидает на нас завороженный взгляд из-под полуопущенных ресниц. — Нравится быть робкой шлюхой, Учиха? Отстраняю его от себя, кивая головой на кровать. — Разденьтесь и в колено-локтевую. Быстро. Не проходит и минуты, как парни выполняют приказ, широко расставляя ноги на постели. Снимаю с себя последние элементы одежды, наслаждаясь шикарным видом. Даже в борделях такой слаженности и азарта не встретишь. Забираюсь на постель в след за ними и пристраиваюсь сзади, оставляя ярко-красные следы от ладоней на чужих ягодицах. Юноши тихо стонут от каждого шлепка, пытаясь отодвинуться от хлестких прикосновений, но я этого не позволяю. — Сколько раз я уже ударил вас, — тихо спрашиваю, обманчиво ласково оглаживая ладонями покрасневшую кожу. Разомлевшие парни не спешат мне отвечать, за что получают еще несколько ударов. — Сколько? — Десять! — вскрикивает Яманака, когда я задеваю ладонью его поджавшиеся яички. Рука у меня действительно тяжеловата. — Пожалуйста, хватит… — Хотите, чтобы я прекратил? — усмехаюсь, поглаживая все еще возбужденные члены бывших задир. Кто-то больше не такой крутой, верно? — Вы ведь не вытерпели и десятую часть тех унижений, что причинили… Как вас называли маленькие несовершеннолетние девочки, перед тем, как вы их позорили? — Господин… Бью ладонью наотмашь по испуганному лицу Учихи, заставляя его повалиться на кровать. Ублюдок. — Повтори. — Г-господин… Саске поспешно отворачивает голову, ожидая нового удара, но его не следует. Хватит с него сегодня. Я не слишком жестокий. Тем более что эти девицы в большинстве своем сами на него вешались. Но свое наказание за это он еще получит. — Больше вас никто так не будет называть, мальчишки, — усмехаюсь, поворачивая брюнета на спину, отчего он морщится, чувствуя грубое касание покрывала к чувствительной коже ягодиц. — Теперь вам нужно будет так ко мне обращаться. Ясно? Учиха всхлипывает и осторожно кивает, бросая кроткий взгляд на собрата по несчастью. О, не волнуйся, я не забыл о нем. — Сай, котенок, помоги своему другу, — бросаю взгляд на опавшую плоть брюнета, хитро поглядывая на второго. У маленькой сволочи стоит так, что картины вешать можно. — Мы же не хотим, чтобы ему не понравился наш вечер, верно? Яманака послушно наклоняется к члену своего соперника и принимается вылизывать чужое естество, сладко постанывая и громко чавкая. Учиха, кажется, забывает собственное имя, вторя чужим стонам и растворяясь в экстазе. Наклоняюсь к старающемуся брюнету и прикусываю раскрасневшееся ушко, шепча в него просьбу, разработать чужую дырочку для меня. Саске беспорядочно мечется по кровати, чувствуя, что долго не продержится, когда длинные тонкие пальцы ввинчиваются внутрь, заставляя видеть искры перед глазами. Ну, нет, малыш, не так быстро. Пережимаю основание напряженного члена, не позволяя Учихе сорваться в оргазм в последнюю секунду. Темноволосый почти плачет, раскрывая свои невозможные глаза цвета грозовых облаков, покрытые тонкой пеленой слез. Чертовски красив. — Давай, Саске-кун, не жадничай, — пересаживаю поплывшего Сая к изголовью кровати, раздвигая тому ноги и устраивая голову Учихи между них. — Доставь и ты ему немного удовольствия. Саске безропотно заглатывает чужой член сразу на всю длину и плавно двигает головой, попеременно напрягая и расслабляя горло. Хорош, сучонок. Подстраиваюсь к соблазнительно-розоватым ягодицам Учихи, выливая на них половину массажного масла, найденного рядом с кроватью. Молодцы, парни, подготовились. Только не совсем этого они, конечно, ожидали, но что поделать… Учиха вскрикивает, выпуская изо рта чужой член, когда я полностью вхожу в него одним слитным движением и снова выхожу, оставляя в нем только головку. Брюнет тихо хнычет, пытаясь не то отстраниться, не то насадиться поглубже. — Чего ты хочешь, малыш? Чтобы я вышел из тебя? — вытаскиваю головку, потираясь ею о маленькую распухшую дырочку, которая требовательно пульсирует. — Или чтобы я заполнил тебя до краев, вытрахивая последние остатки мозгов? И не давая ему даже времени на вдох, резко вхожу внутрь, сразу срываясь на быстрый темп. Такой узкий, что даже немного больно, но так сладко, что от истомы сводит мышцы живота. Яманака громко стонет, сплетая свой голос с блядскими криками затраханного Учихи, который самозабвенно вылизывает чужой член. Чувствуя приближение финала тянусь к багровому от напряжения члену брюнета, пару раз небрежно проводя рукой. Эти движения и один сильный толчок по чувствительной точке внутри выкидывают его за грань контроля и он последний раз громко кричит, выплескиваясь на мою руку и судорожно сжимая мой член внутри. Так восхитительно узко и жарко, что я прихожу к финишу следующим, успевая вытащить и залить спермой нежные розовые ягодицы Учихи. Сай заворожено наблюдает за этой картиной и последним уходит в нирвану, спуская на невероятно-блядско-затраханное лицо Учихи, послушно слизывающего солоноватые капли с губ.

~*~

Отдышавшись, встаю с постели, делая мысленную пометку запросить себе копию с записей камеры, и поспешно одеваюсь, бросая бутылек с «противоядием» на кровать. — Молодцы, котята, заслужили, — громко смеюсь, видя недоуменные лица парней, выпивших подкрашенный апельсиновый сок. — Пейте-пейте, вам как раз сейчас нужны витамины. — Сука! — психует Саске, бросаясь в меня небольшой подушкой персикового цвета. Это даже мило. — Жду вас здесь завтра, в это же время, сладкие, — усмехаюсь, посылая им на прощанье воздушный поцелуй. И какие бы громкие маты не доносились вслед… я прекрасно знаю, что они придут. А у них что, есть выбор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.