ID работы: 234035

Розы

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 Мая. Последний звонок . Я сегодня закончила школу. Грустные и радостные мысли - слёзный от счастья и грусти микс. Но,удаётся улыбнутся будущему.Дальше ждет карьера модели. Звонок в дверь. Подхожу.Вижу через глазок тебя. Пьяного.С маленькими дикими розами.Открываю. Ты падаешь на меня.Ты уколол меня розой.Аррр... "Лизааа..ой..ну Лиз" слышны твои вопли.Несу в кровать.Ложу,как маленького. Ты засыпаешь... 26 Мая. Встал ты в 12 часов. "О,доброе утро" мило говоришь ты. "Доброе" отвечаю я. Ты садишься рядом со мной.Я,держу в руке дикие розы. Тонкими пальчиками об шипы.Хах. Красивая ярко-красная кровь. Облизываю. Ты смотришь на меня как на сумасшедшею. Окровавленными руками беру тебя за шею. Целую. Жестко и сильно. Твои губы покраснели.Из них течёт кровь. Улыбаюсь. Жму сильнее твою шею.Тебе трудно дышать.Удар, под живот. Ты закрываешь глаза. Медленно отпускаю твою шею.Ты опять дышишь. Сжимаю-отпускаю,сжимаю-отпускаю... В твоих глазах страх? Ты меня боишься?Я же ничего тебе не сделаю.Я же хорошая...Улыбаюсь. Твой ужас для меня комедия. Ты бы знал как это смешно со стороны.На столике стоит серная кислота. Отпускаю... "Хочешь попить?" В ответ получаю кивок с обозначением "да" . Протягиваю ему стакан с кислотой. Она тебя съедает. Я просто укатываюсь от смеха. Твои муки мм. Арр... Отрезаю кухонным ножом тебе палец. Кровь..... Я сжимаю палец и капли крови падают на розы.Они стали такими красивыми. Ты умер. А я улетаю в Казань. К маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.