ID работы: 2340436

На все воля Божья.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять. Все как в прошлый раз, лопаются стекла и этот ужасный свист. Двери открылись, и в помещение вошла невысокая девушка в бежевом плаще. Она шла, не смотря на все вспышки и осколки. Дин и Бобби схватили ружья и начали стрелять, но девушка шла, несмотря на пули, пронзившие ее тело. Наконец прекратив огонь, друзья удивленно глянули друг на друга. Дин схватил нож. Настороженно присматриваясь, он пятился, не давая врагу, подступиться сзади. - Ты кто? - Та, кто крепко держала тебя и избавила от вечных мук. - Большое спасибо, - прорычал Дин и воткнул нож прямо в сердце девушке, но ничего не произошло. Она все так же стояла и смотрела на него синими глазами. Парень, удивленно смотря на нож, отступился. Даже не взглянув на рану, незнакомка вытащила холодное оружие и бросила его прямо на пол. Бобби стоял, сзади наблюдая за действиями, а затем попытался ударить ее железом. Она развернулась и остановила палку в полете. Далее Бобби упал без сознания. А палка приземлилась рядом с ним. - Дин, надо поговорить, - парень удивленно смотрел на девушку и пытался уловить суть происходящего, но у него это плохо получалось. Стрельнув глазами на Бобби, а затем на незнакомку он хотел предпринять что-либо, но его что-то останавливало. – Наедине, - без всякой угрозы в голосе продолжила девушка. Синие глаза незнакомки завораживают. Ряд густых ресниц отбрасывают тень и от этого они кажутся еще темнее. - Не волнуйся. Твой друг невредим. - Да кто ты, блять, такая? - Кассандра. - Нет. Что ты такое? Незнакомка оторвалась от просмотра древней письменности и невозмутимо ответила: - Ангел. Смотря на девушку Дин, меняется в лице. Все становится ясно. Она просто ненормальная. Тогда почему же ее не взяло ни одно оружие? Не демон и не человек. - Вали-ка ты отсюда к черту! Ангелов не существует. - В этом твоя беда Дин, - в усмешке незнакомки парень заметил нечто похожее на сожаление, - в тебе нет веры. В следующую секунду комнату освещали лучи света, а со спины девушки возвысились крылья. Что за чертовщина? - Ангел значит. Только вот какой? Ты ослепила ту несчастную женщину! - Я предупреждала ее. Но мой голос для людей невыносим. Ты уже испытал это все на себе. - На заправке и в гостинице? Это ты потрепаться хотела что ли? В следующий раз говори потише. - Я допустила оплошность, понадеявшись, что ты из числа избранных, которые могут видеть мой облик и слышать мой голос. - И в чьей же шкуре ты сейчас? Пресвятой бухгалтер, или секретарша? - Драгоценный сосуд... - Вселилась в какую-то бедняжку? Ты не лучше демона! - Она молилась об этом, и была услышана. - Я не куплюсь на эту хрень. Отвечай! Кто ты? Нахмурив брови в недоумении Кас ответила: - Я рассказала тебе. - Да. Конечно. И нафига ангелу, спасать меня из ада? Знал бы ты, что меня натолкнуло на самом деле. Но ты ведь не помнишь… - подумала девушка. - Благие деяния творятся, Дин. - Не мой случай. - В чем дело? Ты думаешь, что не заслужил спасения? - Ты еще пожалеешь, что вытащила меня. Вдруг Дин почувствовал, как его отбросило к стене. Кассандра грустно улыбается, смотря синими, как ночное небо, в ярко-зеленые глаза Винчестера. Парень даже не пытается увернуться от требовательных губ, только позволяя влажному языку проникнуть вглубь своего рта. Дин ошарашено выдыхает, разжимая кулаки. Губы Кассандры лишают возможности трезво соображать. Тоненькие пальчики расстегивают пуговицы на воротнике рубашки и притягивают еще ближе, что бы глубже проникнуть, вылизывая и сминая любое ответное движение языка Дина. Задыхаясь, Винчестер, перехватывает инициативу на себя. Кас вскрикивает от внезапного поворота событий и оказывается, прижата к стене. Забивая на абсурд происходящего, Дин только сильнее отвечает на поцелуи незнакомки, уже не пытаясь понять, что происходит. Каждая клеточка Кассандры сладко ныла от прикосновений языка и губ когда они спускались от шеи к груди, а сильные руки разрывали пуговицы на рубашке. Спина непроизвольно выгнулась, как только горячий рот достиг соска. Удовольствие было таким пьянящим, но в следующую секунду помещение озарил свет. Кассандра кричит, что бы парень закрыл глаза, но Дин падает без сознания. В комнате появился архангел. - Падшая, - презрительно прошипел он. Наклонившись над парнем, он коснулся его лба двумя пальцами, а затем снова обернулся к девушке. – Но Отец дает тебе еще один шанс. Снова вспышка света. И все заново. - Благие деяния творятся Дин. - Не мой случай. - В чем дело? Ты думаешь, что не заслужил спасения? - Ты еще пожалеешь, что вытащила меня. - У тебя есть миссия. Ты избранный. С последними сказанными словами Кассандра растворяется в воздухе. На этот раз она сказала все верно. Она сделала то, что от нее требовалось. Падшая… слово эхом отдавалось в голове. По щекам ангела скатывались слезы. Падшая… полюбила человека. Полюбила Винчестера. Сколько бы еще архангел стирал бы память Дину? Это второй раз. Я уже была с ним, уже чувствовала, и хочу еще. Хочу, чтобы целовал, хочу, что бы обнимал. В первый раз, последними его словами было …Я люблю тебя… хочу услышать это еще раз. Но я ангел, а ему уготовлена судьба демона. Кассандра не обычный ангел, она не такой робот как остальные. Она не виновна в том, что сумела почувствовать. В конце концов, на все воля Божья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.