ID работы: 2340524

Квиты

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее отрезало от Маккола и рыжеволосая оказалась в пустом коридоре школы. По коже сразу побежали мурашки, вызывая дрожь во всем теле и, казалось бы, беспричинный страх. Это точно была та самая ночь, когда старший Хейл причинил ей такую боль, которую Лидия еще никогда не испытывала. Обстановка напоминала малобюджетный фильм ужасов. Однако, даже в такой ситуации режисер спустил все деньги на спецэффекты. Здесь школа выглядила намного хуже, чем в действительности. Обшарпанные стены с осыпающейся штукатуркой. Все шкафчики, некогда темно-голубые, сейчас отдавали лишь серым. С первого взгляда это вообще было не похоже на то место, где училась мисс Мартин. Ее головы неожиданно коснулось что-то легкое, сразу отскакивая назаз и заставляя ее обернуться. Обычный надувной шарик красного цвета. Такие и были на том вечере. Дыхание учащается и все, о чем девушка сейчас думает, что вот-вот появится оборотень и снова полоснет ее по животу. Она жмурится, обхватывает себя руками за талию. Это оказывается слишком сложно для такой простой Банши. А шарики, тем временем, усыпают весь пол перед ней. Их так много, что сложно сделать даже пару шагов в сторону. - Лидия? Лидия, ты слышишь меня? - слышит она голос Питера и вздрагивает. Его нет рядом, но его грозный баритон слышен настолько отчетливо, будто Хейл шепчет ей на ухо. На секунду к ней приходит успокоение, но в дверях появляется Ногицунэ, чем абсолютно выводит ее из состояние некого равновесия. Она хочет закричать, убежать, но находится в западне. Сзади есть дверь, но она точно заперта, и Мартин уверена в этом, как это бывает во снах. Лидия хочет позвать Питера, но не может. Его голос - лишь галлюцинация. Но почему она появилась? - Лидия! - прорывается голос, даже рычание, Хейла в сознание и все проходит. Глаза цвета свежей зелени открываются и смотрят на мужчину, сидящего прямо напротив нее. И как произошло, что убийца на сей раз сыграл роль спасителя? Лицо рыжеволосой заключено в мужских руках, а взгляд совершенно растерян. Из ее носа шла кровь, Лидия отчетливо чувствует ее запах. Наверное, дело было действительно плохо, раз пришло прибегнуть к помощи Хейла. - Зачем было кричать так громко? - тихо, но вполне отчетливо спрашивает Мартин, чем показывает, что пришла в себя окончательно. Оборотень резко хмурится, возвращаясь к своему повседневному состоянию и отходит от нее в сторону. Она помогла ему - он помог ей. Они квиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.