ID работы: 2340541

Принц поднебесья.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Переезд. Мой отец работает индивидуальным предпринимателем , но уже второй год мечтал расширить бизнес. И вот однажды его мечта сбылась. Было начало летних каникул. Я как обычно сидела на кухни, сонным взглядом оглядывая чёрную кружку из которой поднимался пар от только, что налитого чая. Было примерно десять часов. Отец говорил что ему должны были прислать какое то важное письмо. Не успела я об этом подумать как услышала шаги почтальона поднимающегося к нам на веранду.(Уточняю мы жили не в квартире а в собственном доме.) Через несколько секунд послышалось нервное шебуршание и в щели показалось письмо.Не успела я встать со стула как послышались папины шаги. Он медленно вошло в комнату и спросил. Письмо пришло? Ага вон... Не успела я закончить фразу как папа помчался словно метеор. Дрожащими руками он достал письмо из так называемого ящика и нервно открыл его. Через несколько минут на его лице появилась улыбка. И в это же момент он сказал Настя собирай вещи мы уезжаем. Как уезжаем?! Удивлённо воскликнула я. И куда? В фамильный дом. Не поднимая голову сказал отец. У нас есть фамильный дом?Да и пришла пора вернуться в него.А почему ты раньше не чего про него не говорил? Просто не приходилось к слову да и ты не спрашивала . С улыбкой ответил отец. Всё его лицо по крылось морщинками давно появившемся на нём.В лучах утреннего солнца седина поблескивала словно серебро. Я не стала сопротивляться. Друзей у меня не было так что и прощаться тоже не нужно. Ты позвонил маме. Пока нет. Ясно ты только не забудь. Хорошо не забуду. Я с мрачным видом поплелась но верх. Открыв дверь в мою комнату я началась лихорадочно рыться в шкафу доставая свои вещи. Гардероб у меня был не большой так что всё влезло в одну спортивную сумку. А как же мебель! Крикнула я отцу. Там есть и куда лучше. Ответил он. Понятно. Спустившись с сумкой на низ я увидела что чемоданы отца уже стояли около двери а он возился с машиной. А где находиться этот дом? В Теймоне. А разве есть такой город? Это не совсем город. В каком смысле? Приедимся увидишь. А пока положи чемоданы и твою сумку в багажник. Хорошо папа. Тихо промямлила я и поплелась к машине. Я забросила свою сумку в багажник и принялась за папины чемоданы. Мне показалось что я раз ломаюсь пополам. Папа что у деды в чемодане? Неужели ты туда слона запихнул. Не милая просто там ноутбук , телефоны, и нужные документы. Эти твои документы весят как кирпичи. И тут послышался звук мотора. Слава богу завилась. Надо новую купить. И причём давно. Заметила я. Ну ладно поехали. Я захлопнула багажник и села рядом с папай. Ты закрыл дом. Папа пошарил в корма не рукой. Ключ есть , значит да.Тогда поехали. Машина рвоту с места и скоро старый дом исчез из виду. В окне мелькали всё новые и новые пейзажи. И мы помчались вперёд не зная что нас ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.