ID работы: 2340598

Батарея жизни на дваих!

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по старому классу и сель как не страна на свою бывшею парту. Я себе задал вопрос; Что я тут делаю ведь сидня должен быть выписной из университета. Но немного погодя я увидел, что зашёл мой друг и сосет по парте. Кстати я сидел у окна, на последней парте изо того, что я высокий сиза меня будит некому не видно. Мы даже немного поболтали как всегда. И тут он наклонился и положил локти на парту, и руками одной и другой взял меня нежна. За дну часть подбородка а за другую немного касаясь палачами шеи и шике одновременно.       Он немного приблизился и я понял, что-то не так и тут почувствовал мягкие и слихка влажные и теплые губы. И невзрачна я проснулся и куля меня лежала кошка, и орошал будильник. Я пошел в кухню и поставил чайник пока он закипал я одел штаны и футболку. Закипев чайник я налил себе кипятка в стакан и опустил чайный пакетик и тут мне вспомнился и внезапна повернулся и локтем задел по ручке стакана локтем он упал и разлился на столе.       Мне стала как-то даже приятна что он меня поцеловал но про себя я говорил: Так не должно быть да я его люблю но как друга но а он ни знаю. Я собрал ваши в портфель и вышел и закрыл двери идя тихом скором времени я уже вышел из дома и направился к остановке ждать автобуса. Автобуса минут 15 небела и тут подъехал автобус и я зашёл в него и мы поехали в скором времени я вышел на остановку коло университета.       Я пошел на линейку за школой был баскетбольное поле. мы стояли на линеек около 30 минут и закончилась все разошлись и пошли кто куда я пошел на роботу. я пошел к остановку сел на автобус. доехав до коков ото техникума я увидел что кто-то зашёл знакомый на лечо человек. Он увидел меня улыбнулся и подошел: Лонил это ты?       Лонил; Да я ы вы кто позвольте узнать?       Токеши: Это я Токеши забыл уже за 2 года.       Лонил; Ты так изменился что не узнать.       Токеши; А сам не лучше за фига серьги на уже стока и пирсинг.       Лонил Да так в баде одной состою они там все обисбашиные ну и я ту даже и я.       Токеши: Короче у кого башка болит о разном.       Лонил: Да у кого свои тараканы.       И тут автобус остановился я и мой старый одноклассник вышли.       Лонил: Ты на роботу что ли?       Токеши: Угу тут работать неподалёку буду а ты?       Лонил Да тоже.       Как не страна мне была приятна услышит что будим иногда встречался тут: и тут вспомнился сон.       Токеши: Эй ты чего тебе плоха эй ты что покраснел эй?       Лонил Да все норм идем на роботу.       Как не страна чествовал я себя Харинова. Немного погодя я пришел к зданию где должен будучи работать зайдя в него и пошел в лифт и тут слышу.       Токеши: Стойте не уезжайте без меня.       Лонил: Привет снова а ты что тут? Слегка удивлена спросил.       Токеши: Как так работать иду.       Лонил : я тоже буду тут работать.       Но не успел как сказать лифт как не страна застрял. мы притихли разговор. И тут чествую что куля моей руки ощутима тепло потом чествовал касание его рук я немого пошевелила я сам себя спешивал, что будит. И тут я с помнил тот сон и руки сами отдернулись от него хот когда он прикасался меня это не раздражала. Токеши не спеша подошел и тихонька руками притронулся за мое правое плече. Я одернул плече.       Лонил: Ты чего?       Токеши: Ты напротив чтоб я кое-что заделал. Сказав непонятна.       Лонил: Эй ты что я же машина боже что тебя потонула.       Токеши: Я один раз.        В этот раз он проста прикоснулся к поему плечу и наклонил слихка голову как он немногая был выше меня я почувствовав как и том сне мягкие теплые слихка влажные губы. Я одернулся и ускользнул хот и был он и каротин я был не в себе но одновременно и приятна.       Лонил: Какова хера творишь?       Токеши: Прости я это ну. И тут лифт поехал дальше.       Лонил: Ты что я же блин мужик а не баба.       Токеши; Прости проста это сложна обеднить.       Лонил: И не надо блин боже.       И тут лифт остановился мы вышли и пошли к кабинету директора. Пока ждали пока он кивота из нас примет мы обменялись номерами телефона. Директор сначала попросил меня он быстро как-то осмотрел бумаги и отправил в другой кабинет на другом этаже. Я вышел из кабинета.       Токеши: Тебя взяли?       Лонил: Да увидимся позже пока.       Токеши: Хорошо я позвоню.       Я услышал как директор позвал его: но и ладна, подумав про себя подошел к лифту и нажал кнопку. Лифт скором времени пришел и я в него зашёл и поехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.