Глава 23. Пополнение в дурке
30 марта 2015 г., 17:25
Pov Джек
После того, как Лера ушла, Соня накинулась на меня. Я начал отступать назад, но запнулся о какую-то хрень, торчащую из пола, и грохнулся на пол. Не успел я подняться, как девушка повисла у меня на шее и заорала прямо в ухо.
– Джек, мы же так давно не виделись! – из-за её писклявого голоса у меня чуть кровь из ушей не пошла. Как же мне сейчас хотелось проткнуть себе барабанные перепонки.
– И что с того? – отдирая прилипшую ко мне девушку, сказал я. Но она только сильнее меня в своих тисках сжала. Готов поклясться, что слышал хруст…
– Ну хоть поцелуй меня!
– Нет.
– Да эта шлюха не увидит. Обещаю, – Соня потянула ко мне свои губы.
– Она. Не. Шлюха.
– Да? А ты видел ее наряд?
– Просто она одела первое, что под руку попалось.
– Так она вообще голая ходит? И по-твоему она не шлюха?
– Нет. Она голая только передо мной может ходить.
– Ну один поцелуйчик, – пропищала она, пытаясь сделать щенячьи глазки.
– Обойдешься! – я толкнул Соню, и она, походу, ударилась об угол стола. А я, пока был момент, убежал в комнату.
Я зашел в комнату и закрыл дверь. Лера вроде спала, поэтому я решил сходить на охоту. Я взял свой любимый скальпель и выпрыгнул из окна. (Прим. автора: слышь, ты, Бэтмен Хренов! Тебе двери на что? Для красоты?!) Я шел по лесу около часа, пока не вышел к городу. Здесь я сразу заметил свою первую жертву. Это был парень, лет шестнадцати. Он шел и разговаривал по телефону. Я подкрался ближе к пареньку и уже был готов напасть, как случайно услышал его разговор.
– Да пошла ты! Мне плевать на чье-то мнение!
– … (это типа Джек)
– Ты же знаешь, что они сами напросились. Да понимаю я. Я не собирался его убивать. Он (Т9: самка-производительница) сам напросился!
– … – мне стало скучно, поэтому я уже собирался пополнить свою коллекцию почек. Я начал вылазить из кустов. Пока я вылазил, моя нога застряла в кустах, а маска упала. Тут этот пацан поворачивается в мою сторону. Перед ним такая картина: парень, чуть старше него, со скальпелем в руке и окровавленной толстовке пытается вытащить ногу и одновременно достать маску, да еще и проклиная и матеря этот куст. Когда же я все таки сдался, я повернулся и увидел голого Филиппа Киркорова
– Привет, – я помахал пареньку рукой. На моем лице красовалась счастливая улыбка идиота.
– П-привет. Эм-м… Прости, а ты кто?
– Я?
– Ну не я же!
– Хм, как бы лучше выразиться… – что за такой диалог я с ним веду?!
– Так скажи прямо.
– Я пришел тебя убить. А, и меня Джеком звать.
– …
– Ну да ладно, это потом. А сейчас, как тебя зовут?
– Эм-м… я… ну… это… Хуан Карлос
– Имя свое назови! – я уже начинаю злиться.
– Ник. еще лучше. Гомики так и прут
– Ник?
– Ник.
– Ник?
– Да Ник, Ник!
– Тебя зовут Ник? доперло!
– Да.
– Ну вот и разобрались, – я взглянул на часы. Время было около пяти утра.
– Епить… меня ж Лера прибьет…
– Что за Лера?
– Девушка моя.
– У тебя девушка есть?
– А что, ее быть не может?
– Ну… просто внешность у тебя какая-то необычная, – Ник почесал затылок.
– Я же в этом не виноват. да. Во все виноват ёжик Стёпа. Так и запишите
– А что с тобой стало?
– А? Со мной ничего. Ты слышал про убийцу, который почки вырезает?
– Да.
– Так вот это я.
– А зачем они тебе?
– Есть.
– Ты че, почки ешь?!
– Да. Ой, мне идти пора.
– А с тобой можно?
– Хочешь смерти, то пожалуйста, – уже убегая сказал я. Через полчаса я уже был дома. На часах начало шести. Вроде, все еще спят. Но, когда я зашел, послышались маты, ругательства и грохот. Ну, это понятно, девчонки проснулись. Я, как можно тише, пошел в комнату. Когда я поднимался по лестнице, в меня полетел стул, на котором сидела Джуся. За стулом бежала Ксюша с криками.
– Дуся! Не улетай! – тут она, как обычно, обо что-то споткнулась и полетела в объятия пола. С грохотом Вобла упала на пол.
– Джуся, запомни, шаурма ты недорезанная, если ты еще раз посмеешь разбудить меня в такую рань, я тебя на шашлыки пущу! – орала Даша из своей комнаты. Ну, писец она "добрая"…
Тут кто-то постучал в дверь. Ксюша еле как встала с пола и, прихрамывая на одну ногу, пошла открывать. Мимо меня пролетает Смайл и падает на Ксюшу. Что ж это за место такое? Все собаки летают!
– Да блять! Кому жизнь не дорога?! – вопила взбешенная и покалеченная Ксюша. В дверях стоял и смотрел на все это пятирублевыми глазами ошарашенный Ник. Стоп!
– Ник?!
– Э-э-э… привет, – он глупо улыбнулся и помахал рукой.
– Сучки! Я вам ваши руки повыдираю! – все не унималась Вобла.
– Заткнись, рыба! А то в следующий раз ты говорить сможешь только тогда, когда выйдешь из комы и то, если у тебя заново язык отрастет! – если честно, но я не понял, кто это сказал.
– Круто полетел! – это была Кристина, которая лежала на полу, держась за живот. Стоп. Как она здесь оказалась?! Её же только что здесь не было!
– Ник, ты извини, – сказал я, когда вспомнил о его присутствии.
– Они всегда такие?
– Нет. Ну-у-у… как "нет". Скорее "да", чем "нет".
– Понятно. А, кстати, ты что тут делаешь?
– У меня тот же вопрос.
– Ну, мне тут кто-то записку оставил. Вот я и пришел.
– Понятно. Ты теперь живешь здесь. (если кто не догадался, записка от Сленднра. Ник теперь прокси)
– Дже-е-е-к! – ой-ей. Это Лера.
– Д-да? – я повернулся в сторону девушки.
– Ты где всю ночь шлялся?!
– Я на охоту ходил.
– А, ну тогда ладно. Ой, а ты кто? – как же быстро у нее меняется настроение! кто бы говорил
– Это Ник. Он новый прокси.
– Да? Здорово!
– Короче, я спать, – я решил покинуть этот дурдом и пошел в свою комнату.
Примечания:
No comments