ID работы: 2340704

Школа.Лето.Универ

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Роза как обычно пунктуальная уже давно сидела в классе, когда прозвенел звонок. А Алиса, наоборот, прибежала на урок, опоздав на 5 минут. — Опять опоздала! И почему я не удивлена, - вздохнула Роза. — Так, Роза, не начинай, - отмахнулась подруга, закатив глаза. – Сегодня «День безбашенного безделья на уроках», «День красавцев старшеклассников в роли бездарных учителей», короче говоря «День учителя»! Сегодня можно всё. Лучше посмотри, какие симпатичные мальчики у нас в учителях, — Алиса хитро подмигнула Розе.       На первом уроке был привлекательный и смешной одинадцатиклассник, подруги обсуждали его весь урок и перемену. Но тот, кого они увидели на втором уроке, был у них в мыслях целый день. У этого выпускника, который вел у них физику, были голубые глаза, стильная прическа и темные волосы. Ни минуты не проходило, что бы девушки ни говорили о нем. — У него такой загадочный взгляд… — Он так похож на актера. На Николаса Холта! — визжали девочки.       Проходящий мимо них старшеклассник в оранжевом галстуке, с нарисованными на нем кактусами, улыбнувшись, заметил: — Девушки, вы чего какие счастливые? Не влюбились случайно?       Подруги недоуменно переглянулись. — Кто это? Ты его знаешь? — спросила Алиса, когда парень ушел. — Нет. А он ничего такой, симпатичный, — Роза покраснела.

***

      За окном дождь лил как из ведра.       Было ощущение, что в школьной раздевалке побывала стая дементоров: все приходили грустные с безжизненными лицами.       «А, нет, похоже, дементор кое-кого забыл поцеловать», — подумала Роза, когда влетевшая в раздевалку Алиса радостно объявила: — Влад! Его зовут Влад! — Что? Кого? — Кого-кого, Влада! Нашего «учителя» физики, одинадцатиклассника.       Тут уже и Розу охватила радость: — Вау, рассказывай, как узнала! — Да легко: расспросила девочек со школы, нечаянно наткнулась в «Вконтакте» на его одноклассников, покопалась у них в друзьях и… вуаля - нашла Его. Это же элементарно, Роза.       Выходя из раздевалки, Алиса вдруг остановилась и заговорчески улыбнулась: — Кстати, он из 11«А», пошли, посмотрим какой у него сейчас урок.       Девочки рассмеялись и побежали к расписанию, но их остановил знакомый голос: — Так вы все-таки влюбились, - голос принадлежал старшекласснику в оранжевом галстуке. — Может и так, а твое какое дело? Что ты вечно крутишься около нас, — нагло парировала Алиса. – Роза, пошли отсюда.       Старшеклассник лишь улыбнулся: — Роза… Красивое имя. — Может, не надо было с ним так дерзко, — прошептала подруга Лисе. — Да ладно, тебе, придурок какой-то. Не обращай на него внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.