ID работы: 2340732

Трудно держать всё в себе

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Али-баба робко начал говорить: - Кассим, послушай, я давно хотел тебе кое-что сказать...- Кассим в свою очередь даже и не глянул на парнишку. Это разозлило принца. Юноша схватил руку главаря Туманов, отчего последний таки глянул на Али. Принц нахмурил бровки и серьезно посмотрел на Кассима. - Кассим, - Али чуть сильнее сжал его руку, при этом медленно покрываясь румянцем. - Говори уже, не трать время. - монотонно произнёс Кассим - Я люблю тебя. Действительно люблю,- Али-баба произнёс это быстро и четко, тут же залившись красной краской. Он отвернулся стесняясь своих чувств. Кассим сам покраснел от неожиданного признания. Он подошел сзади к парнишке, и обнял его. Это удивило Али-Бабу т.к. он думал, что его отвергнут. - Я тоже тебя люблю, Али.- с облегчением произнёс Кассим. Принц успокоился и посмотрел на юношу. В его глазах было тепло и доброта присущая только родному человеку. Али-Баба обрадовался, и что есть силы обнял своего возлюбленного. Главарь Туманов был счастлив, что наконец то он выговорился. Столько лет хранить это в секрете от всех, выматывает. Али-Баба хотел поднять голову что бы насладиться лицом Кассима. Но главарь банды Туманов опередил его. Он взял его за подбородочек и поднял голову. Горячие губы коснулись принца. От неожиданности юноша хотел отстраниться, но передумал. После поцелуя ребята решили куда-нибудь уйти, чтобы побыть наедине. Они не нашли никакого подходящего места, и просто отправились скитаться по улицам. По пути они разговаривали на многие темы, основной же являлась тема признания. Али-Баба все никак не мог поверить, что их чувства были взаимны. - Кассим, - обратился юноша. - А как давно ты меня любишь? - Хм... Уже несколько лет. - сказал тот. - А ты? Когда ты понял, что любишь меня? - Ну я однажды не смог уснуть, и решил задать себе вопрос "Почему я счастлив, когда ты рядом, а когда тебя нет я чувствую боль в сердце?" У меня было много версий. Типа мы же с тобой с детства, привязанность и все такое. Я думал об этом всю ночь. И в итоге пришел к такому выводу. - парнишка покрылся румянцем, и остановился. Кассим подошел к Али и обнял его. - Не надо стесняться своих чувств передо мной, - он улыбнулся. - Хорошо, я постараюсь не стесняться, - Он приобнял главаря банды Туманов. - Ладно, Кассим, отпусти меня. - Никогда. Сильней сжав в объятьях своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.