ID работы: 2340760

История Vik the killer

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история случилась совсем недавно . День начинался спокойно. Вик уже собиралась в школу. Бледная кожа на солнце была чуть ли не прозрачной, а зелёные глаза не выражали ничего. Она одела оранжевую майку, светло-голубые джинсовые шорты и чёрные кеды. Вик сложила в сумку всё что нужно и нехотя спустилась вниз, где встретила на кухне маму и брата Джека . -Всем доброе утро. -Доброе утро. -Эй Вик, пойдём сегодня после школы на заброшенный завод . - А что нам там делать? - Если пойдёшь скажу. - Конечно пойду. -Хорошо. Тогда после школы встречаемся там. - Ок . После школы она сразу отправилась на заброшенный завод, где встретила своего брата и его друзей. - А они что здесь делают? -Они пойдут с нами, а ты что против? -А почему я должна быть против ? - Ну раз ты не против тогда давайте пойдём внутрь . -Погоди, ты мне не сказал зачем мы сюда пришли ? -Просто походить а что ? что-то не так? -Нет, я просто спросила. -Хорошо тогда пойдёмте внутрь. После того как они зашли внутрь одному из друзей Джека пришла в голову одна идея. - Может вызовем здесь Пиковую Даму ? - А что неплохая идея . -Погодите . -Что-то случилось сестрёнка ? - Духов нельзя вызывать , это опасно ! - Да не ссы ты всё будет в порядке . - Ладно . Ребята начали готовиться к ритуалу . Вик достала свои зеркальце и помаду . Сэм нашёл у себя в сумке старую свечку , а Джек достал зажигалку . Другие ребята нашли тёмную комнату. -Ну что? начнём ритуал? -Да . Сэм нарисовал на зеркале лестницу , дверь и точку на верху лестницы. Вик взяла тряпку что бы стереть лестницу когда Пиковая Дама пойдёт вниз . Джек взял свечку и зажёг её, затем поднёс свечку к зеркалу и сказал : « Пиковая Дама приди, Пиковая Дама приди , Пиковая Да…» - Ааааааааа. Но не успел он договорить так как увидел в зеркале страшное лицо . -Джек! Что-то случилось ? -Бежим ! Испуганные ребята побежали к выходу . Они были уже на втором этаже как вдруг Вик вспомнила, что оставила сумку на верху, и побежала обратно на 4-ый этаж. Когда Вик поднялась, она увидела перед собой страшно изуродованную женщину, которая смотрела прямо на неё. Вик испугалась и стала пятиться назад, но вдруг женщина сказала ей: -РУКИ. Вик посмотрела на руки и увидела, что они горят. Она закричала от невыносимой боли и в ту же минуту услышала шёпот: - Эта расплата за то, что вы нарушили мой покой. После этих слов Вик упала в обморок, сильно ударившись головой об пол. Пришла в себя Вик уже в больнице и первое что она увидела - это были её забинтованные руки. К ней в палату зашла мед сестра и спросила : - Мисс Блэк, как Вы себя чувствуете? - Нормально. – ответила Вик безумным голосом. - Я сейчас позову ваших родных и доктора. - Хххорошо . –сказала Вик безумным голосом. Через пять минут в палату к Вик зашёл доктор, а за ним родители и брат Вик. -Как ты себя чувствуешь ? Руки не болят ? Вик ничего не ответила, а лишь смотрела на доктора безумным взглядом. -Доктор с моей дочерью всё в порядке ? -Да. Такое поведение характерно для пациентов, которым вводили слишком много успокоительного. - Спасибо ! Вик пойдём переодеваться , а после этого поедем домой. -Хорошо МАМА. Но её родные ещё не знали, что это был последний день их жизни. Ночью мама Вик услышала, что в ванне капает вода из крана и пошла закрыть её. Когда она заглянула в ванну то застыла от страха .Вик сидела в ванне крови, а одежда была похоронного цвета чёрная рубашка, чёрные джинсы и чёрные туфли в руках у неё был нож и Вик безумными зелёными глазами смотрела на мать. Её мама стала медленно отступать назад. -Мамочка куда ты? Я хочу с тобой поговорить. - Давай я позову папу и мы вместе поговорим. Хорошо? Её мама вбежала в спальню и начала будить мужа . - Роджер, Роджер доставай пистолет… Вик… Её мать обернулась и увидела дочь. Её глаза были уже не зелёные, а кроваво красные от ярости. -Мамочка то соврала мне… Джек проснулся от душераздирающего крика доносящегося из комнаты родителей . Из любопытства он решил пойти посмотреть, что произошло, но сделал это зря . Мальчик заглянул в комнату родителей и остолбенел от страха . Его сестра стояла около трупов их родителей и смотрела прямо на Джека, но не успело пройти и пяти секунд , как Вик в одно мгновение оказалась около Джека и подставив нож к его горлу сказала: « HELP ME …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.