ID работы: 2340879

Рюмка за рюмкой.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец в одном флаконе.

Настройки текста
Осень подкралась незаметно...На улице моросил мелкий дождь...Дафна и Мефодий прогуливались по Москве..Но тут из подворотни на мотоцикле "прилетел" Эссиорх и позвал ребят в бар..У него случилось небольшое горе:поругался с Улитой из-за маленького недоразумения и светлому захотелось "оторваться"..Как ни крути он все больше стал походить на человека нежели быть светлым из Прозрачных Сфер...Еще беременность Улиты сказывалась на нем:бессонные ночи,рыдания ведьмы ни с того ни с сего...А ребята вовремя встретились ему на пути.Надо же с кем - то разделить горе.Дафна и Меф недолго думая согласились пойти с Эссиорхом(кто ж откажется от халявы?).Зайдя в полумрачное помещение,вывеска на котором гласила "Рюмка за рюмкой",молодые люди двинулись в сторону барной стойки...Но тут неожиданно кто-то стукнул Эссиорха по плечу и выкрикнул: - На раз-два и похлопку!!! -Я медовуху принесла.— сказала Плаховна когда они зашли в бар. -Это плохая идея,-сразу сказала Праша. -А вот и закуска,-сказал Корнелий и достал пирог. Войдя в бар, Дафна уселась на подоконник и стала ждать Мефа. Тот сказал, что ненадолго отлучится. -Тортик!-воскликнула Прасковья и принялась наедатся до отвала. И тут дверь отлетела и вошли несколько валькирий и Меф с водкой. Ромасюсик поставил на стол много рюмок. Болтая ногами, ДафДафыч оглянулась на дверь. Там шевствовали валькирии. Пришёл арей и благословил их на хорошую пьянку. -Чего стоите?Проходите!-сказал Ромасюсик валькириям. Валькирии по работе чуть не убили его и Прашу. -Ну блин,даже посидеть спокойно не дают,-обиженным голосом "сказала" Праша. И тут Меф спросил откуда бар. -Его завтра должны снести,-сказал Мефу Ромасюсик. ДА НАЧНЕТСЯ ХАОС! -крикнула Аида Плаховна. Заиграла веселая музыка. Подошел Эссиорх и спросил,нет ли чего выпить. -Давно я медовуху принесла..-крикнула Мамзелькина. -О,давай!-сказал Эссиорх. Мамзелькина налила ему в рюмку. -А шо так мало-то?-помотал головой Эссиорх,-Больше! -Чувствую,это плохо закончится..-сказала Праша. -И так первый тост - сказал Меф когда все уселись,-Первый тост за то чтоб свет и мрак процветали. -Уж не думал что соглашусь с этим пацаном..-сказанул Лигул -Ик, бывает и такое, Лигул,- сказала Мамзелькина. -Н-да..-протянул Ромасюсик. -Тост!За то чтобы в пьянке никто не подрался!-сказал Эссиорх и выпил ОГРОМНЫЙ бокал водки. И тут началась потасовка... Дафна засмеялась. -Ромасюсика мне! Шоколада жажду. -НЕТ,НЕТ,НЕТ!!-заорал тот и убежал. Но Даф уже закрыла дверь маголодией. А Мамзелькина оставалась за столом и пила медовуху. И тут весь промокший и злой открыл дверь Шилов,и жадно посмотрел на торт. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!-орал истошно Ромасюсик но потом успокоился,-Ладно.Но только немного.Руку,ногу и все,ладно?-это за него говорила Праша. -Чур мне ножку - крикнула Даф. -Я голову хочу!-крикнул кто-то. -Да забирай,-проговорил Ромасюсик другим голосом. -А мне мозги,- крикнула Плаховна. -А сердечко не хочешь,Аидочка?-снова проговорил тот голос,-Ну ладно,забирайте. -Не..Не хочу..Я у Матвея могу забрать..- ехидно посмеялась старушка. -А что,мое тебе не нравится?-обидным тоном сказал Ромасюсик. -Гнилое оно у тебя..Черное.. -Кто сожрал весь торт!?- крикнула Дафна. -Хорошо. А торт жрите на здоровье. -Даф подошла и оторвала руку и ногу Ромасюсику.Вернулась на подоконник. -А мое?-вызывающе "сказала" Прасковья. -Твое солнышко,тем более,- хихикнула старушка. -Да пошла ты!-Праша надула губы.-Оо..-сказала она увидев Шилова. -Не груби, милая, а то я ж нечаянно могу перепутать, и скатись не ту..-произнесла Аида. У Шилова все лицо было обмазано кремом. -Медовухи мне!!!-кричала Аида. Прасковья подошла к Виктору и вытерла его лицо. -Красавчик..-сказала она. Праша хихикает.Хи-хи.Хи-хи-хи-хи. Поедая руку Ромасюсика, девушка стала говорить: - Фто фкават та надо? Флоф нед. А Праша смотрела на Виктора.. *следующее утро* -Как бошка трещит..-жаловался Эссиорх. -Дайте поспать спокойно,-ворочалась Мамзелькина. Даф сидела на кровати и пила минералку. Меф спал. Ромасюсик спаааал. А Прасковья проснулась в одной постели с Шиловым (О_о) THE END!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.