ID работы: 2340895

Любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И когда я спрошу, кому из нас ты врешь Ты улыбнешься и потянешься за поцелуем Но это не ответ на мой вопрос Серой дымкой затянуто небо, еще утром такое солнечное и теплое. Не торопясь, прогулочным шагом, ты идешь навстречу, закуриваешь и кашляешь, роняешь из рук сигарету. Взгляд голубых глаз затуманен, и казалось, что, не окликнув я тебя, ты бы прошел мимо. - Макс. - Голос дрожит от нетерпения и холода. Наверное, стоило надеть что-то потеплее жилетки с шортами, но раз на дворе конец августа - значит лето, а летом штаны не носятся принципиально. На тебе все та же знакомая рубашка, насквозь пропахшая сигаретным дымом, мужским одеколоном и тобой. Потертые джинсы, красные кроссовки.. Черт, хоть бы что поменялось. - Макс, чтоб тебя. Ты оборачиваешься. Смотришь на меня немного недоуменно, будто забыл, что тут делаешь. Секунд десять спустя улыбаешься, насмешливо, потому что по-другому и не умеешь, и подходишь ближе. - Обнимешь? - вместо приветствия. Подхожу и, особо не раздумывая, прижимаю тебя к себе, зарываюсь ладонями в волосы и утыкаюсь носом в шею, почти не дыша. Наверное, выглядит все это странно. Я не видел тебя грёбанных два месяца, и все эти два месяца представлял, как обниму тебя. Все эти два месяца я набирался смелости, чтобы поцеловать тебя. И я буду не я, если.. - Ну что, как лето? - ты отстраняешься и вытаскиваешь из кармана пачку сигарет. Я глубоко вздыхаю и буквально хватаю тебя за шкирку, прижимаясь губами к твоим губам и закрывая глаза, чтобы не видеть, не видеть насмешки, если таковая будет. Твои губы сухие, еще пахнущие табаком. Аккуратно провожу языком по губам, раздвигая их, действуя по наитию. Я никогда до этого не целовался, ты это знаешь. Однажды я сказал, что попрошу одного человека научить меня, и больше эта тема не поднималась. "Я тоже не умею от слова совсем, просто действуй." Ты даже не знаешь, насколько это страшно. Отступаю на шаг, смотря в твои глаза. Уши горят, но я не могу отвести взгляда, потому что сейчас, возможно, то, что я увижу, определит все. Ты улыбаешься. Глаза твои улыбаются, и впервые нет и отблеска насмешки. - Я никогда тебя не пойму, Макс. - отвожу наконец глаза, потому что осталось только испортить всё. - Любишь? Закрываю глаза. И снова ощущаю твои губы на своих. Что ж.. Это не то, что я ожидал, но ожидать большее было бы глупостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.