ID работы: 2340999

Меня не было всего три месяца

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клаус! Стой! Заглуши мотор! - Послушай сестренка, не заставляй меня пожалеть, что я взял тебя с собой в Мистик Фоллс. - Ты взял меня, братик, потому что не у одного тебя остались в этом городке незавершённые дела. Да заглуши ты этот чёртов мотор! – Ребекка вырвала ключи из зажигания, машина заглохла посреди глухого леса на самом подъезде к городку Мистик Фоллс, - Прислушайся! Слышишь? Теперь и Клаус услышал тоненький девичий голосок раздававшийся где-то в лесной чаще: «Метт! Ты где, Метт?». - Знакомый голосок, - насмешливо сказала Ребекка, - Кажется, твое блондинистое незавершённое дело ищет в лесу моё незавершённое дело. Клаус хмыкнул и на вампирской скорости скрылся в лесной чаще в поисках обладателя тоненького голоска. Ребекка прислушалась, напрягая весь свой древневампирский слух, и в другой стороне услышала сдавленные тихие крики о помощи, которые, как ей показалась, звучали из-под земли. Первородная бросилась на крики и вскоре увидела место, откуда они доносились. Земля в этом месте была свежевскопанной, а неподалёку девушка нашла лопату. Пару секунд времени и капля вампирской силы ей понадобилось, чтобы откопать огромный металлический сейф, из которого доносился мужской голос. Правда голос был всё глуше и глуше, видимо кислород в сейфе заканчивался и парню там было совсем нездорово. Ребекка крутанула тяжелую ручку сейфа, открыв его. Парень сощурился от резко ударившего в глаза солнечного света, он тяжело дышал и хватал воздух словно рыба, оказавшаяся на суше. Он выбрался из ящика и, когда его глаза привыкли к свету, оглянулся. И, кажется, не поверил своим глазам. - Меня не было всего три месяца и смотри, во что ты уже вляпался, - строго сказала Ребекка. Испуганное лицо Метта – а это был именно он – расплылось в счастливой улыбке. Ребекка не смогла больше сохранять строгий взгляд и улыбнулась ему в ответ. - Привет, Ребекка, - прошептал блондин. - Привет, Метт - ещё тише ответила девушка. - Ты вернулась? - Я подумала, что мы не попрощались. - Ты хочешь попрощаться?! – Метт вытаращил глаза, - Для этого ты проехала полстраны? - А ты не рад меня видеть? - Ты шутишь?! Сегодня самый счастливый день в моей жизни! - Ну если, чтобы сделать тебя счастливым надо ударить тебя по башке, закрыть в сейфе и закопать… Метт не дал ей договорить, он схватил девушку в свои огромные медвежьи объятья и закрыл её пухлый рот поцелуем. Это был самый нежный, самый страстный, самый искренний и самый жаркий поцелуй за всю тысячелетнюю жизнь Ребекки Майклсон. Рядом с Меттом она забывала о том, что она вампир. Рядом с ним она была обычной хрупкой девушкой. - Я скучал, - прошептал Метт, отрываясь от сладких губ блондинки. Ребекка впилась в его губы более настойчиво, и запустила руки под футболку Метта, лаская его горячее сильное тело. - У нас мало времени. Я скоро уеду. Не будем терять ни секунды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.