ID работы: 2341003

Моя маленькая извращенка...

Фемслэш
NC-21
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна ходила по красочной комнате, причитая. Ежедневные поцелуи наскучили рыжей и она думала, как бы разнообразить отношения с Эльзой, и сблизиться в прямом смысле. Хитро ухмыльнувшись, Анна вальяжно прошла по коридорам замка, и постучалась в комнату Эльзы. Ждать долго не пришлось. Дверь отворилась, и там, показалась сонная Эльза. На ней были лишь розовые трусики и кружевной розовый лифчик. Взгляд Анны невольно остановился на пышных грудях второго размера. Зверский огонёк мелькнул в глазах рыжей. - Анна, что ты здесь делаешь? - сказала Эльза, опустила взгляд и выпучила глаза от удивления. Остатки сна тут же развеялись. Анна стонала абсолютно голая. Огромная грудь третьего размера красовалась на Анне. Набухшие соски возбудили Эльзу. Она опустила взгляд ниже. Пушок волосиков сладко красовался на лобке рыжей принцессе. В глазах принцессы мелькнул зверский огонёк. Захлопнув дверь она с дикими криками накинулась на стройную сестру и повалила её на смятую простынь. Эльза сопротивлялась, но вскоре поддалась сестре, ублажаясь от её нежных прикосновений. Между ног о рыжей было уже мокро. Осыпая нежную ключницу, принцесса спускалась всё ниже и ниже, и дошла до розового лифчика. Стараясь расстегнуть застёжку лифчика, Анна зарычала и сорвала ненужный предмет одежды с шикарной груди сестры. Эльза стонала, вдыхая ароматный запах, и мяла соски огромные груди. Потянувшись к губкам сестры, она впилась в них, водя языком. Влажные язычки затанцевали свой эротический танец. Анна тем временем продолжала мять и массировать грудь сексуальной сестра. Оторвавшись от горячего поцелуя она опустилась ниже, и лизнула набухший от возбуждения сосок. взяв его в рот, она начала посасывать его. Облизнувшись, она перешла к другому соску, и провела ту же процедуру. Эльза громко стояла, и находилась под кайфом. Тяжело дыша, она таяла от возбуждения. Анна тем временем проводила язычком по плоскому животику Эльзы, оставляя после себя огромные засосы. Наконец рыжая дошла до того таинственного местечка. Рывком сорвав влажные мокрые и сырые трусы, ей открылась нежная киска девушки, истекающая соками любви. Она вдохнула аромат нежной, девственной киски будущей королевы. Наслаждаясь ритмичными стонами белокурой, Анна раздвинула пальчиками промежность девушки, и длинным ноготком указательного пальца коснулась клитора сестры. Из уст девушки вырвался приглушённый стон. Анна засунула палец в тугое влагалище Эльзы, и крик девушки, эхом отразился о стен, и прошёл по замку. Анна вытащила палец и слизала все белые выделения. Сёстры, ещё раз поцеловавшись упали на подушки кровати тяжело дыша. - Сестрёнка, тебе вроде всего четырнадцать. Ты знаешь о сексе больше чем знаю я, хотя мне семнадцать. - Просто мы с Кристоффом часто шалим. - пролепетала Анна и прижалась в груди сестры. - Маленькая извращенка! - улыбнулась Эльза и впилась в мягкие губы Анны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.