ID работы: 2341088

Один, и даже двое - в поле не воины

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
      Братья до сих пор не могли отойти от того кошмара ,хотя Дин бы не назвал эту жизнь кошмаром, от которого хочется бежать со всех ног и с криками, будто тебя режут на кусочки. Альтернативная реальность, хах, смешно… Жизнь была, работа была, дом был, смертей не было. Все о чем мечтали братья ,но не все было гладко даже так. Кошмары, которые до сих пор убивают изнутри, проблемы, разлука с братом, ненависть Джо, но это не что по сравнению с тем ,что происходит сейчас. Чья бы эта шутка не была, старший Винчестер его найдет, отблагодарит и жестоко убьет. Если задуматься, то сыновья Джона сблизились и даже подзабыли о том, что с ними произошло, подзабыли о своих ссорах, но так думал только Сэм, Дин же в свою очередь просыпается в мокром поту и с кровью на губах, кусая их во сне, пытаясь заткнут "крик души", пытаясь лишний раз доказать брату, что он в норме. Оставшись очередной раз в номере одному наедине со своими мыслями жрущими мозг, как паразит, наш зеленоглазый охотник искал хоть какую- то зацепку, хоть какой-то намек на Абаддон ,ведь он был больше, чем уверен, что это ее отвлекающий маневр, пока они тут, она там, пытается получить то, что ей нужно. Но что? Одно, Винчестеры знали точно, у Рыцаря Ада есть сообщник. Найдут его - найдут и ее. Вечер, дождь, гром. Погода прям по душе.

***

      Азриэль стоило бы первым делом переговорить с Абаддон по поводу этих недоразумений Винчестеров. Узнать их возможности (пяти лет наблюдения явно не хватило), арсенал. Но нет, ей захотелось вот так являться к ним с бухты барахты. Но несмотря на небольшие опасения застать обоих братьев в мотеле - Моргана немного, совсем чуточку сомневалась, что справится с двумя, ведь, в конце концов, эти клоуны убили Азазеля и загнали её братьев в клетку - в номере был только Дин, чему Азриэль была рада. Если ей удастся заставить старшего Винчестера не путаться под ногам, то проблемка в лице его брата автоматически отпадает. - Не думала, что когда-нибудь смогу лицезреть твою физиономию так близко, Винчестер, - со звонким смешком и под резкий шорох крыльев, Азриэль, приземлившись на кухонный стол, скрестила ноги в лодыжках и с интересом уставилась на Дина. Вблизи охотник казался ещё более привлекательным. И наградила же природа такого идиота такой смазливостью. Одно резкое движение и в руке у парня пистолет,которым он воспользуется. -Смотрю ты любишь дать волю языку, жаль, что такой талант пропадает зря,- крепко сжав пистолет в руках ,Винчестер повел бровью, обаятельно улыбаясь своими пухлыми губами, от которых не устоит ни одна. -Кто ты и что тебе надо? - Ты меня не знаешь и я пришла пока - ПОКА - только поговорить, - произнесла она, поправляя длинные полупрозрачные рукава своего короткого чёрного кружевного платья. - Не удивляйся и не напрягай свои несчастные две извилины, у тебя все вопросы на лице написаны, - заметив явное недоумение Винчестера, с усмешкой добавила Азриэль и ловко слезла со стола на пол, под сопровождение громкого стука каблуков об деревянную поверхность. -Закончим прилюдию ,предпочитаю к делу ближе. Но ты так и не ответила на мой вопрос. Кто ты? – Винчестеру уже начал надоедать этот, хоть и не долгий, но скучный разговор. - Если моё имя тебе что-то даст, - Моргана в мгновение ока переместилась за спину Винчестеру и, положив руки на его плечи, прошептала ему на ухо: - Азриэль. Меня зовут Азриэль. Будешь сокращать, как сократил имя моего брата - убью, - ласково закончила она, проводя ярко-алым ноготком по шее Дина. -Все разговоры у меня кончаются двумя исходами :постелью или же смерть. Не думаю, что ты настроена сейчас на смерть, но я не настроен на постель, Ази,- Дин не мог не сократить имя ангела, о котором ничего не слышал ,что не могло не взбесить . Азриэль мрачно усмехнулась и с ярко выраженным удовольствием вогнала острые ногти в шею Дина, прокалывая кожу и пуская алую струйку крови. Стиснув зубы, охотник лишь улыбнулся, нашедшей его неприятности . -Вижу ты любишь сада мазу, ау. Поаккуратней, я люблю нежнее,- состроив свою фирменную гримасу, он вывернул кури ангелу, приставив ствол к ее виску. - Лучше, Дин, - промурлыкала Моргана, ощущая прикосновение холодного металла к виску, - я люблю БДСМ. А вот эти ваши игрушки, - Азриэль скосила серо-зеленые глаза на пистолет Винчестера и издала смешок. - Меня абсолютно не пугают. Скривив губы в ухмылке победителя, девушка, едва заслышав звук снимаемого предохранителя, вывернулась из крепкой хватки Дина используя ангельскую силу и двинула Винчестеру локтем в живот. Кончиками пальцев откинув с лица выпавшую из прически волнистую прядь черных волос, Азриэль схватила, так и не выпустившего пистолет из рук, Дина за запястья и сдавила, едва ли не ломая кости, вынуждая выронить оружие. - Я ангел, придурок, - надменно произнесла Моргана. - Хоть и павший. Даже если ты мне вынесешь мозг, особого вреда мне это не причинит. Фыркнув, Азриэль швырнула охотника на пол рядом с его пистолетом и, присев на журнальный стол, куда не так давно её прижал Винчестер, закинула ногу на ногу. - Зачем я, собственно, сюда пришла... - ангел с наигранной задумчивостью прислонила палец к губам. - Ах да! Вы, Дин, причинили достаточно проблем моим братьям, демонам в Аду - в какой-то мере они мне тоже братья, но я их таковыми не считаю - и мне, когда я управляла Лилит и Руби. Теперь я с вами маяться, как тогда, не буду, - глаза Азриэль потемнели и насмешка исчезла из них, предоставляя место жесткости. - Кинетесь мне, или Абаддон под ноги - и вас с братом будут ждать такие муки, о каких вы и представить не можете. -Не думаю,- сверкнув глазами, старший сын Джона и Мэри Винчестеров отодвинул ковер, на котором по центру удачно располагался журнальный столик. -Не думаю,что еще какие-то муки нас удивят, жаль вы не знаете, что такая настоящая боль, - с победной улыбкой на лице, зеленоглазка поднялась с пола, обходя свою новую знакомую по кругу, забывая о боли в руке. -А какие же ты, пытки предпочитаешь, Ази? Ммм? Святая вода и "кристо"?-выдавив слабый смешок он продолжил издеваться,сев на против недодемона.-Клинок ,кольт ,или же раскаленная кочерга в зад? Могу предоставить специально для тебя. Выбирать тебе,- Его глаза блеснули дьявольщиной. Винчестер не чувствовал себя лучше демона,ведь сейчас он ощущал себя самым настоящим демоном ,в котором нет ни жалости, ни пощады и ради своей цели он готов пойти на все. –Какого чувствовать себя жертвой? Отвечай сучка когда с тобой разговаривают! - А кто сказал, что в нашем случае, жертва - это я? - с насмешкой поинтересовалась Азриэль, подаваясь чуть вперёд. - Нет, Дин. В нашем случае, жертва - это ты. Кстати, тебе понравилось эту путешествие в альтернативную реальность? - будничным тоном спросила она - Готова спорить, что понравилось. Тихая, спокойна жизнь без всяких монстров - что может быть лучше? Только налоговые инспекторы и вредные подчиненные портят всю картину. Когда Винчестер произнёс "Кристо", девушку передернуло, а её глаза поддернулись прозрачной черной пеленой, которая почти тут же спала. - Раскаленная кочерга в зад? Ну же, Дин, включи фантазию. Это слишком примитивно, - Азриэль цокнула языком и, поднявшись на ноги, оправила слегка задершееся платье. Ангел хотела было продолжить, но в этот момент в номер ворвались Джо и Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.