ID работы: 2341104

Универ.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Все въехали в новую общагу. Кристина сидела в своей комнате и осваивалась. Кристина устала и хотела отдохнуть, но как только легла, тут вошли Маша и Яна. Маша: О,Ян. Это походу наша новая соседка. Яна: Ты Кристина? Кристина: Ну да, а вы как я понимаю Маша и Яна? Маша: Ну да. (улыбнулась) Кристина: Я слышала с нами будут ещё и парни? Яна: Да, я мы уже познакомились с ними. Ты одна запозднилась. (слегка улыбнулась) Кристина: Сейчас познакомлюсь (встала с кровати, вышла из комнаты) - Ну что, я Кристина, будем знакомы. Антон: А ты кто такая? Кристина: Я теперь здесь живу Антон: Да ладно? Кристина: Я так понимаю ты Антон Майкл: Кристин, не обращай на него внимания. Он со всеми так Кристина: Ясно Майкл, ну а ты получается тот самый Кузя. Ок. Вот и познакомились (собралась пойти в комнату) Антон: Слушай, Кристин. Ну ладно, прости.. Может сходим куда нибудь? (смотрю хитро на Кристину) Кристина: Я думаю ты и без меня проживешь Антон: Ты ошибаешься, ты мне очень нравишься и я предлагаю сегодня познакомиться поближе.. (улыбаюсь, подошел к Кристине близко) Кристина: (дала пощечину и ушла) Майкл: Облом (смеюсь) Антон: Она все равно будет моя! Майкл: Посмотрим.. Кристина: Вот придурок! Маша: Ты о ком? Кристина: О Мартынове.. Яна: Я с тобой полностью согласна!.. Маша: Короче с парнями нам не повезло.. Яна: А что он тебе говорил? Кристина: Типа я ему "нравлюсь" и он хочешь со мной куда нибудь "сходить". Такие придурки не меняются.. Маша: Ну может это правда?.. Кристина: Он просто хочет переспать со мной, а потом бросить.. Он не дождется! Антон: (резко вошел в комнату) Кристина: Что ты здесь делаешь? Антон: Зай, надо поговорить Кристина: (встала) Во первых Мартынов, я тебе не зая и свали отсюда пока я тебе не дала кое куда. Антон: Кристин, не будь злюкой Кристина: (толкнула, закрыла дверь) Придурок (села на кровать) Майкл: Ну и что ты будешь делать? Антон: Я сделаю все возможное.. Она будет моя!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.