ID работы: 2341123

Палач: убегая от Смерти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я - та, кого называют Проводником или Ходящая-Сквозь-Миры. Это мой Дар. Таких людей как я во всех мирах крайне мало, нас можно сосчитать по пальцам на двух руках. Я никогда в жизни не встречала людей своей расы, но я знаю, что они есть. Мы можем создать «проход» из любого места в любое и пройти, мгновенно преодолев любые расстояния между мирами. И для этого нам не нужна Арка. Я не сразу узнала о своём даре. Я ведь даже имени своего настоящего не знаю. Моя мать бежала от кого-то, спасая ещё не рождённую меня. А когда я родилась, меня приняла семья виктонта Килби, и меня нарекли Мирослава. Леди Мирослава Килби – златовласая, голубоглазая малышка с кукольным личиком и упрямым вздорным характером. Окутанная лаской и любовью семьи, которую всегда считала своей родной, я росла в мире грёз и фантазий. Из этого мира меня вырвала страшная трагедия. Вся моя семья - родители, брат и сестра - были убиты, наш замок со всей прислугой сожжён. Сама я едва успела спастись от преследователей, которые, как позже выяснилось, искали именно меня. Мне повезло. Я попала в добрые руки Князя. Он так и велел называть его «просто Князь». Он стал моим опекуном, а после законным супругом. Но самой главной и судьбоносной встречей в моей жизни стало знакомство с Ним. Мой Принц, мой Палач, мой Бог Смерти, его зовут Люциан, я зову его Лю, но настоящее имя Его – Азраэль. Он сын Люцифера, он отец моего ребенка. Он мой воздух, моя любовь, моя жизнь, моя смерть… И Он лишил меня моего Дара. Он заблокировал мои способности Проводника в наказание за моё преступление. А ещё он меня убил. Только тогда меня звали Гвен Меллон. Мой муж (да, я после тысячелетнего одиночества, проведенного оплакивая своего умершего возлюбленного, всё-таки вышла замуж за обычного человека) решил посягнуть на Хранилище Арки. Он надеялся воспользоваться моим Даром, используя меня «вслепую». Я ничего не знала о планах мужа. А скорее даже не хотела знать, оставаясь в душе всё той же наивной, вздорной девочкой. Хотя тело я сменила. Теперь я шатенка с карими глазами и уже далеко не кукольной внешностью. Палач – Хранитель Арки, задержавший моего мужа при попытке завладеть Хранилищем, не узнал меня. Он тысячу лет считал меня мёртвой, также как и я его. Он пытал и насиловал моего мужа у меня на глазах. А потом убил меня. Перед смертью я успела сказать ему, кто я есть. Он Бог Смерти. Он смог вытащить меня Оттуда и исцелить. Теперь мы вместе. Я Его Фаворитка. Он мой Хозяин. Но я счастлива! Даже в его плену. Даже подавленная Его властью. Я счастлива просто быть с Ним, любить Его, отдавать Ему свою душу и тело, поклоняться Ему. Я счастлива почти… Мне не хватает моего Дара. Я и не собиралась им пользоваться. Я никуда и ни за что не хочу уйти от Люциана. Но без Дара, я словно птица с подрезанными крыльями. Хочется взмахнуть ими, просто расправить, насладившись воздухом, играющим в оперении… А взмахнуть нечем. Я пару раз намекала Люциану, что неплохо было бы вернуть мне мой Дар. Он только посмеивается и говорит, что ещё не время. Конечно, куда ему спешить. Ведь мы же вечные. Бессмертные. Плюс-минус сто лет – какая малость для Него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.