ID работы: 2341255

-На моей свадьбе не будет платьев!

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет мама, нет!- шатенка задвинула штору примерочной кабины(не знаю как она назыв.) -Ну, доченька , дорогая…- сказала женщина , держа в руках белое платье. -Мама, этого не будет! -Элли милая, в твоём положении будет лучше платье! -На моей свадьбе не будет платьев!- шатенка вышла из примерочной и быстрым шагом направилась к дивану. -Эххх…- обессиленная мать вздохнула и пошла к двери,- Я всё таки пойду и посмотрю тебе что-нибудь еще. -Почему это Остину можно надеть кеды, а мне нет?- девушка надула губы и крестила руки, плюхнувшись на диван. Мать шатенки вышла за дверь и тихонько прикрыла её. Она пошла по белому коридору про который блондин-зять выразился «проход в дурик» как наткнулась на него самого. -Здравствуйте миссис Доусон,- парень улыбнулся и остановился с будущей тёщей. -Привет Остин!- она обняла блондина,- Хорошо, что мы встретились. -А что-то случилось? Что-то с Элли?- в глазах парня мелькнул ужас. -Нет, нет с ней всё в порядке, не надо так волноваться. Серьёзно, ещё чуточку и мы увидим седой волосок,- Пенни тихо хихикнула. -Но вы же понимаете, я не могу за неё не волноваться она же… -Остин милый, иногда мне кажется, что это ты у нас в интересном положении, а не она. -Так что с Элли?- Остин нервно провёл взлохматил волосы. -Остин, ты должен уговорить её на платье, в конце-концов-это свадьба! Обещай,- Пенни умоляюще посмотрела в глаза блондину. -Я постараюсь,-он улыбнулся и попрощавшись постучал в дверку магазина. Когда парень зашел шатенка сидела на белом диванчике и уткнувшись в ладони всхлипывала. Блондин подлетел к ней, как на ракете и уселся рядом, Элли кинулась к нему в объятья и вцепилась его в рубашку. Остин прижал шатенку к себе. -Ну, ну солнышко, что случилось?- он погладил её по спине. -арпувр опоыгно,- пробурчала девушка, уткнувшаяся в грудь блондину, тот не вольно рассмеялся. -А теперь расскажи мне,- парень отстранил Элли от себя и взял её руку в свои. -Не хочу! Не хочу! Не хочу платье! Хочу джинсы!-капризничала девушка, Остин тепло улыбнулся. -Я всегда думал, что девушки с пеленок мечтают о белом пышном свадебном платье и о принце на белом спорткаре. -Ну и пусть, а я хочу джинсы! Джинсы!- кулачок шатенки ударился о диван.- Ты же наденешь кеды, почему я не могу одеть джинсы?! -Элли,- блондин поцеловал кончики пальчиков девушки,- ты правда так сильно хочешь этого? Ведь потом ничего нельзя будет поменять и ты будешь такая красивая! -Я одену белую блузочку,- Элли жалобно посмотрела на жениха. -Но она же совсем прозрачная! Я тебя в ней не пущу!- парень нахмурился. -Тогда я одену другую! -Но ты же говорила, то она тебе стала маловата. -Вот, теперь ты говоришь, что я толстый беременный ламантин!- Элли вытянула свою руку из цепких рук жениха и отвернулась. -Элли-солнышко, ты самая прелестная! Прости меня,- Остин поцеловал девушку в щечку,-Ну пожалуйста,- в другую. -Нет,- невеста надула губы. -Ну прости,- Остин начал щекотать шатенку. Звонкий смех залил всю комнату. -Хорошо, хорошо сдаюсь!-сквозь смех сказала Элли. -И ты оденешь платье, как мечтают все принцессы,- блондин всё щекотал её,- и с полностью открытой спиной, как мечтают все женихи., Эмми оценит. -Эмми? Ты уже выбрал имя для нашей дочери?- шатенка ударила кулачком Остина в грудь,-Без меня?! -Тебе не нравится?- парень волнительно посмотрел на свою будущую жену. -Остин, это прекрасное имя, но…ладно мне нравится…прости,- Элли чмокнула парня в щечку. -Я всё ещё обижен,- надув губы сказал он,- но я прощу тебя за… поцелуй! Девушка рассмеялась, блондин притянул её к себе и они слились в поцелуе. Вдруг шатенка соскочила с дивана тем самым прерывая поцелуй и побежала к двери. -Куда это ты?- спросил парень, счастливо и с нежностью посмотрев на шатенку. -М ы с Эммили побежали выбирать платье! -Не забудь, с полностью открытой спиной, как мечтают все женихи! Элли хихикнула и скрылась за дверью. А Остин счастливо глядел ей вслед, ведь он тоже счастлив, когда его беременный ламантин так сияет. ********************************************************** -Дез, ты что и это снял?- радостно спросила беременная девушка, жуя яблоко. -Я снял всё!- гордо сказал друг,- но роды снимать будет Остин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.