ID работы: 2341262

Годовщина

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец августа собрал в себя всё счастье за прошедший год, собрал всё в один день и сделал его самым запоминающимся днем на всю жизнь. Ранним утром нежный порыв ветра распахнул шире и без того открытое окно и заставил раму слегка проскрипеть, после чего заигрался в шелковых занавесках и взмылся с ними вверх, пытаясь выбраться из их плена и раствориться по комнате необычайной, волшебной свежестью последних летних дней. От шалостей ветра паренек приоткрыл глаза, мутными глазами обвел залившуюся нежным, ярким рыжим светом комнату, замечая легкие, блестящие на свету перед окном пылинки и сладко зевнул, раскидав мягко-голубые волосы по подушке. В след за пробуждением послышался звонкий, детский писк прямо под ухом и знакомое ерзание по кровати. Паренек приподнял взъерошенную голову, взглянул сонным, мятым личиком на ползающих детишек по кровати и смотрящих глазами, полных радости, на своего папу. — Изуми, с добрым утричком! — следом за детками раздался радостный голос с кухни, а после в комнату залетел теплый, аромат аппетитных блинчиков, перемешивающихся со сладким ароматом, однозначно — вареньем. Широкая, счастливая улыбка на лице Изуми. Мальчик сразу сел и обнял своих детишек, ласково прижав их к своей груди, светясь подобно солнышком за окну. — С добрым утричком, родные! — подняв взгляд, Изуми увидел появившуюся фигуру с очертаниями родного человека и еще шире улыбнулся, когда почувствовал на своем лице теплую ладонь любимого, а затем мягкий поцелуй в носик. — Как спалось, любимый? — спросил родной, теплый и ласковый голос у паренька, после чего и сам обладатель этого голоса ласково улыбнулся. — Хорошо, Такуми, а тебе? — нежная улыбка заискрилась на сонном и наивном, родном личике, после чего крохатные плечи Изуми оказались в объятиях мужа. — Шикарно, — ответил Такуми с улыбкой и поцеловал паренька в носик. — Идем завтракать, дорогой. Я приготовил блинчики.       Изуми засветился и тут же вскочил с кровати вместе с двумя детишками на ручках и поскакал босыми ножками на кухню так, что только беленькие пяточки сверкали. — Какой он всё таки милый.. — Такуми улыбнулся в след своему любимому, после чего встал, засунув руку в карман, пришел на кухню следом.       Зайдя на небольшую, но довольно уютную, обустроенную по-домашнему кухонку, он наблюдал за тем, как его родные уже вовсю уплетали приготовленные румяные блинчики с клубничным вареньем и улыбались. — Мммм, вкусно то как, — сказал Изуми с набитым ротиком, между его пухленьких, хомячьих щечек на губах сверкала довольная улыбка и парочка крошек блинчика. Такуми мило хихикнул, мечтательно смотря на родных и подошел со спины к любимому. — Кушайте на здоровье, специально для вас готовил. Изуми улыбаясь, продолжил с малышами трапезу. Такуми поцеловал родного в макушку, после чего достал из кармана коробочку от свадебных колечек и улыбнулся. — Малыш, помнишь, какой сегодня день? — с милой улыбкой сказал блондин в любимые волосюшки, пощекотав тем самым головку Изуми. — Конефно, восклефенье. — с милым акцентом произнес малыш, оглянувшись и посмотрев на Такуми своими яркими, детскими, искренними, голубыми, как небосвод глазками. — А еще? — Такуми улыбался, смотря в родные глазки. — Годовщина нашей свадьбы. — проглотив, ответил Изуми и еще шире улыбнулся, когда щечки опустели.       Такуми радостно кивнул, после чего протянул перед Изуми маленькую, бархатную коробочку. — Помнишь это? Малыш мой, этот год был чудесным, этот год был лучшим, не смотря на все, что с нами приключилось. Этот год был прекрасным, потому что мы были вместе. За этот год у нас появилась семья. Это наша первая годовщина, милый. Спасибо тебе, за то, что ты есть у меня. Спасибо тебе, что ты всегда рядом со мной. Спасибо тебе за любовь, спасибо за доверие, спасибо за наших деток, от всей души, искреннее спасибо тебе, за всё, любимый мой Изуми.. — парень открыл коробочку большим пальцем, в которой на месте колечек год спустя красовалась небольшая бумажка с надписью «Давай на следующий год так же?». — С годовщиной нас, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.