ID работы: 2341295

Нарушая привычку...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное найди. Не важно как.

Настройки текста
Люди бывают разные. Одни злые, другие добрые. Иногда один человек делится на два типа: злой и доброй. Хочется быть злым, а не может. Хочется быть добрым, опять не может. Сейчас я иду по улицу с опущенной головой, закрытой капюшоном серого плаща. * * * * Я всегда ищу во тьме яркий свет. А тьму ищу в свету. Всё очень запутано. Иногда хочется остановиться и найти то, что давно искала. Хочется найти то... А, что мне хочется найти? Сама не знаю. Будто это что-то такое, что я искала всю жизнь. Вот я дошла до озера и сняла капюшон. Эти короткие, растрепанные и торчащие во все стороны каштановые волосы, эти красные от слёз светло-карие глаза. Эти вечные синяки и ссадины на теле, порезы на руках и ногах, а главное - глубокая рана на душе. Мне больно, нет, не физически, а морально. Я давно перестала чувствовать физическую боль. Осталось только душевная. Я села на краю озера. Опустив руки в воду, я набрала воды и облила лицо. Я медленно залезла в воду. Опустившись в воду, я не давала себе возможности вылезти. Я уже чувствовала, как душа начинает покидать тело, а сознание начинает засыпать, вечным и бесконечным сном... * * * * Я очнулась в довольно просторной, но всё же маленькой комнате. Я медленно присела на кровати, из-за чего она противно заскрипела. В комнату вошла женщина сорока-сорока пяти лет. Она с некой жалостью посмотрела на меня и подошла ближе, присев на край кровати. Она вздохнула и повернулась голову в мою сторону: – Чего же ты так, девочка? Зачем ты пыталась это сделать? – задала вопрос женщина. – Смысла в жизни нет. Семья погибла два года назад в автокатастрофе. Меня еле откачали с того света, однако моих родителей не спасли. Меня отправили в детский дом. Там я живу уже два года. В школе стала изгоем. Иногда хочется злиться на людей, но не получается. Тогда хочу помогать им делая добро, но тоже не получается. У меня нет цели в жизни больше, – сказала я, а из глаз хлынули слёзы об одном воспоминании тех дней. – У всех есть смысл жизни. Главное его найти. Ты просто не пыталась его найти. Мои родители погибли в пожаре, когда я была совсем ребёнком, но я не отчаивалась, да, мне было очень больно в душе, но я не сдавалась. Я добивалась успеха. Вскоре я нашла свою цель в жизни. И тты тоже сможешь, главное пытаться. Люди, которые совершают суицид – слабые люди, которые не пытались найти свою цель в жизни. Главное найти эту цель. Как тебя зовут, девочка? – спросила женщина смотря на меня. Я вытерла слёзы. Ведь она права. – Калью... Калью Уоррен. – уверенно ответила я. Женщина улыбнулась и протянула руку: – Аманда Грей. – я пожала ей руку. * * * * Сейчас я сижу в своём кабинете. Я до сих пор вспоминаю слова Аманды. Я нашла свою цель в жизни. Я благодарна ей за всё. Удивительно, столько лет прошло, а я всё еще это помню. Сейчас у меня есть прекрасная семья, муж и двое чудесных дочек. Работа у меня идеальная. Я добилась успеха. Я нашла свою цель в жизни. А ведь ключевые слова Аманды были: "Главное найди. Не важно как."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.