ID работы: 2341301

Зачем он это сделал?!

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кацураги проснулась от звука будильника и посмотрела на время. – Ааа, я опаздываю! Нейро меня убьет! –девушка вскочила с кровати и быстро переоделась. Ещё дома она продумала план как не опоздать в офис: купить по дороге три булочки с мясом и сок уже у места.        И, о чудо, Яко успела за две минуты до опоздания. Нейро сидел за столом и что-то вычитывал в интернете. Услышав шаги он перевел взгляд с монитора на девушку. – О, раб номер один! Я как раз ждал тебя! Я чую запах загадки, скорее выходим! – и как всегда, ни здрасте, ни до свидания.        День прошёл как всегда. Детективша успешно раскрыла дело о мяснике, который убивал своих покупателей. Придя в офис Кацураги съела свой ужин, купленный в кафе.       Тут юная леди заметила, что что-то не так. "Нейро до сих пор где-то гуляет или опять ищет загадку", – подумала девушка и решила вздремнуть до прихода ассистента. Прошло тридцать минут и Ногами вернулся. Заметив, что Яко спит, он тихо сел за стол и сам заснул.       Проснувшись, демон осмотрелся. Раб номер один до сих пор спал. Он подошёл к ней и наклонился . Во сне она была так спокойна, что могло показаться, что девушка умерла. Нейро взял её на руки, очередной раз удивляясь, как Яко не толстеет от такого количества еды, которое она поглощает.       Очнулась Кацураги уже на крыше здания, спящая на Нейро. – Аааааа! Что? Где? Когда?! Почему я здесь? Ты хотел меня сбросить? –выпалила Яко, не до конца очнувшись ото сна. – После твоего пробуждения идея твоего полёта с крыши кажется не такой уж и плохой,– Нейро усмехнулся, – просто хотел устроить ужин здесь, – голос дьявола как всегда был спокоен.       Девушка слезла с Ногами, анализируя информацию, которую она только что услышала. От него, да подобное? Да легче в единорогов поверить, честное слово! – Это все мне? – У тебя что, мозги выпали, пока я тебя нес? Конечно тебе, человеческая еда меня не привлекает. Только ешь быстрее, а то скину все это... И тебя, в бонус. – Х-хорошо!       Доев ужин, Яко сново посмотрела на Нейро. – Что, раб номер один? Не понимаешь за что все это? А сама не догадаешься? Давай же, напряги хотя бы одну извилину, если она у тебя есть. – У меня есть предположение, – девушка сверлила "пол" крыши взглядом. – Ну так скажи, – даже тут он умудряется над ней издеваться.        Но девушка молчала. Ей казалось, что это очередная его шутка, чтобы посмеяться над глупой-глупой Яко. И было страшно. Страшно, что её чувства разобьются и больше никогда не смогут ожить. Да, она влюбилась, как последняя дурочка. Наверное, это произошло с первой их встречи.        В глазах Яко ярко читался страх, когда Нейро впервые появился перед ней. Но, где-то в глубине души, девушку жутко заинтересовала эта натура. Его голос, манеры, жесты... Кацураги пыталась выгнать подобные мысли из своей бедной головушки, но выходило все это лишь на процентов 50. Скорее всего, Ногами замечал редкие взгляды девушки, которые выражали не страх, ненависть или дружеские отношения. Там было иное.        И сейчас, на этой крыше, которую Яко прокляла раз 100 точно, он намекает ей на что-то... большее в их отношениях? Она незаметно щипнула себя за руку, дабы убедиться, что не спит. Нет, это реальность.       Взгляд Кацураги метался куда угодно, лишь бы не смотреть на него. – Как же ты долго соображаешь, – с наигранным раздражением произнёс Нейро, – но ничего, я подожду. У нас есть ещё очень много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.