ID работы: 2341338

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прожив год в Техасе, в семье где нет ни телевизора, ни компьютера, ни интернета, я наконец-то прилетала к себе на Родину. В Германию, в Берлин. Около входа стояла мама, как только я зашла в здание аэропорта она ринулась ко мне с объятиями. - Шерин!- закричала мама и заключила меня в объятиях.- Наконец-то ты приехала домой, я так счастлива!- мама улыбнулась своей белоснежной улыбкой. - А я то как рада! В этой семье нет ни телевизора, ни компьютера, и еще они каждый день молятся. Каждый день! Мы вышли из аэропорта. Перед входом стояла машина такси. - Такси?- около машины стоял мужчина. - Да, пожалуйста.- мама улыбнулась и дала мой чемодан мужчине. Сев в машину я повернулась к окну. "Берлин, это такой красивый город! В нем своя атмосфера и люди очень дружелюбные и милые. Я люблю свой город, как и каждый человек на земле свой город." Подъехав к нашему дому, таксист вышел из машины, достал мой чемодан и пошел к двери. - У таксиста есть ключи от нашего дома?- я посмотрела на маму. - Ну..понимаешь..Шерин, этот мужчина.. - Это твой возлюбленный?- я засмеялась.- Да, он слишком молод для тебя. - Любви все возрасты покорны!- произнесла мама. Все еще смеясь я тоже вышла из машины. Поднявшись на второй этаж, я открыла дверь и зашла в квартиру. - Шерин, я сейчас еду в клинику приеду вечером. - Я тебя довезу.- сказал этот, мамин любовник. Кивнув, мама подошла ко мне поцеловала меня в щечку и они вдвоем вышли из квартиры. Закрыв за ними дверь, я взяла чемодан и пошла разбирать вещи, но тут я услышала визг в соседней комнате. Не понимая что это, я пошла туда откуда исходит этот звук. Я зашла в комнату Люси и увидела рядом с ней двух девочек, видимо ее подруг, они смотрели какую-ту программу. - Привет!- я помахала рукой. Ответа не последовало. Встав перед телевизором я сказала. - Люси, ты меня слышишь, привет! - Это кто?-спросила одна из девочек. - Моя сестра. Шер отойди.- Люси подняла на меня голову. Закатив глаза я пошла в свою комнату. Выглянув в окно, я увидела в окне своего друга, а под окном надпись "Добро Пожаловать домой, ковбойша". Улыбнувшись я вышла на улицу и поднялась на крышу соседнего дома. - Привет, Шер. - Привет, Густо.- я обняла друга. - Давай рассказывай. Климат, флора, фауна, интересные аборигены. - Всем им больше 60-десяти лет.- я села на мягкий стул. - То есть тебе не повезло с мужчинами на другом конце света?- Густо улыбнулся и сел напротив меня. - Я купила тебе твою Техасскую мышиную лапку но.. - Сарацению Алату? Неужели ты достала?! - Да, но. Ее забрали на таможне. Из-за Женевской конвенции о защите видов, киотского протокола и прочих положений. Один даже решил, что это наркотик. - Господи, такое редкое плотоядное растение оказалось в руках таможенников. Они его точно погубят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.