ID работы: 2341347

Выстрел!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я чертовски сильно люблю ее. - Да? - Да. Но с каждым разом она все сильнее и сильнее убивает меня. - Морально? - Да. Она молчит. Я прихожу к ней, а она молчит. Сразу же затыкается, как только я появляюсь на горизонте, слышишь? Вот. Она говорит. Ты слышишь ее голос? - Нет… - И я не слышу, но я знаю что она это делает. Просто знаю. - Что она делает? - Ты тупой? Ты чертов ублюдок! Ты разве не видишь? Разве не видишь? Я люблю ее, а она молчит, моя Элен! Элен! Она молчит! Джужди так любила ее. И я люблю ее. А она молчит? Почему она молчит!? Я мотаю головой. Глаза болят. Я больше не могу слушать это. Я сижу в кресле, а мой собеседник лежит на полу поперек моего кабинета. Говорит он медленно и глухо. Порой, делая паузы беспричинно и невпопад. Худой и высокий. Его длинные пальцы, которые жестикулирую сами собой, не дают мне покоя. Костлявые и очень жуткие. Правая рука лежит на столе, левую я держу в кармане. Там револьвер. Вот что значит работать в психиатрической больнице. Этот парень с раздвоением личности уже не первый раз приходит ко мне. Самое главное угадать какая личность взяла над ним верх. Личность Майкла. Безутешного мужа, который очень любит свою жену. Или личность Сьюзи. Маленькой пятилетней девочки, у которой месяц назад умерла рыбка. Он все еще, что-то бормочет. Затем резко поднимается на локтях. Один зрачок расширен чуть ли не до конца, другой сужен так что, кажется будто бы глаз абсолютно зеленый. Я вижу его оскал. Меня всего трясет. Я достаю из кармана револьвер. Аккуратно и незаметно. - Я люблю ее. Слышишь? Я люблю ее! Это все ты! Ты! Я знал! Знал, что все так получится! Знал! Это ты заставляешь молчать ее! – он говорит это быстро, срываясь на рык. Словно змея он делает свой бросок. Я вскрикиваю. Направляю револьвер. Курок. Выстрел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.