ID работы: 2341390

Последствия дедушкиных желаний.

Гет
NC-17
Завершён
529
Награды от читателей:
529 Нравится 97 Отзывы 156 В сборник Скачать

III.Принцесса

Настройки текста
Свежий воздух раздувает мои золотые локоны по сторонам. В сердце что-то щёлкнуло и я сжала кулак. Мои глаза наполнились слезами, который я была не в силах остановить. Опустив взгляд, моему взору предстал тот самый человек, который ворвался в моё сердце, словно ураган. Эх, если бы все было настолько просто, каким кажется эта ситуация. Я сначала долго не могла принять то, что рассказала мне Он. Но мне пришлось поверить, хотя нет, я испытала то, о чём говорили мне. Меня зовут Люсьена Хартфелия, ох, нет. Люсьена Дреер теперь. Мне 17 лет и я живу с мамой, точнее мы жили до той встрече с мамой, а теперь я живу с двумя сводными братьями, отчимом и мамой. Учусь на художника и вместе с тем на дизайнера. Моя мама была отличной художницей, почему была, она и сейчас прекрасная художница. Почему странно? Но это вы всё сами узнаете, а начну я…

***

Было прекрасное и солнечное утро. Я сонно открыла свои глаза и глянула на часы. Время было, так сказать, не раннее. Меня слегка удивило то, что за дверью тишина. Поднявшись с кровати, первым делом я решила привести себя в порядок. Умыться, расчесаться и тому подобное. Открываю дверь и захожу на кухню. Записка. Меня немного насторожило. Развернув её, я пробежала по строкам и только хмыкнула, бросив листок на стол. Я всегда знала, что у маменьки появился хахаль и теперь я должна встретиться с ним и его… Бр… Сыновьями. — Эх, мама, мама, и почему я узнаю это только сегодня? — кидаю вопрос в воздух и наливаю себе утренний сок, который до недавнего времени прохлаждался в холодильнике. — Фтранно фсё это, — пробубнила я с набитым от печенья ртом. — И что, интересно, я должна увидеть? Нового ухожора и его отпрысков? — я всегда не долюбливала вех мужчин матери. Кажется, мне пора в институт. Каждый день мне приходилось выслушивать романтичные рассказы мамы о её возлюбленном. Её глаза прям горели счастьем, когда она упоминала его имя. Вай… Фай… Вайс… Логия… Вайслогия! Во, вспомнила я всё же имя! Когда умер отец, я долго рыдала и не могла ничего поделать с собой. Я всегда очень любила папу, а он вечно улыбался мне, говоря, что однажды он обязательно подарит мне звезду. Я так и не получила его подарок. Не успела. Он… Погиб при странных обстоятельствах в автокатастрофе. Я не понимаю, как он мог выехать на встречную полосу? Отец ни разу не нарушал правила. Да и эта экспертиза говорила, что в крови нашли алкоголь! В тот день я была готова всё рвать и метать, уже собралась идти в лабораторию и полицию, дабы разнести их всех к чертям собачьим. Только, мать не пустила меня. — Мне не нужны проблемы, Драгнил, — брезгливо сказала я, подходя к дверям в учебное заведение. Пока я рассказывала вам историю, то успела дойти до института и встретить по дороге этого нахального и высокомерного Нацу Драгнила. Его вечное поведение меня жутко раздражает, он никогда не блестал умом или добротой. И не знаю, что в нём Лис нашла. Он же драный индюк, которых поискать надо. — Ну, Люсь, чего тебе стоит? — проговорил парень и перегородил мне путь. — Я только прошу, чтобы ты купила мне у Грея наркоту и всё. — Да не пойти бы тебе куда подальше, Нацу? — раздражённо спросила я и стукнула Драгнила дверью. — Я не собираюсь этого делать, да и Грея мне не очень-то и хочется видеть. — Прошу, мне нужно. Другу обещал, а кроме Фулбастера никто такой не продаёт, — догнал меня розоволосый и схватил меня за руку. — В жопу иди, Нацу, мне пофиг, что ты там наобещал. Я ненавижу это, понимаешь? Да и дела у меня, — сообщила я. — Блин, вот что ты за человек такой, Хартфелия? — обиженно пробубнил парень. — Ни капельки жалости нет в тебе, а ведь мы вместе в старшую школу ходили. — Это было в прошлом, — хмыкнула я. Ладно, хоть с этим разобралась. Мне ещё проблем с институтом не хватало. Сегодня у меня какой-то странный денёк или просто скучный? Предчувствие надвигающейся беды меня не покидает с самого утра. Переживание за кого-то. — П-простите, — я настолько сильно отвлеклась на свои размышления, что не заметила, как врезалась в кого-то. Сумка выпала из рук, а сама я могла бы поцеловаться своей задницей с полом, если бы не сильные руки, что задержали меня. — С-спасибо, — икнула я и открыла глаза. Перед собой я увидела двух молодых парней. Оба были блондинами и у обоих были голубые глаза. Довольно странные личности, но очень красивые. Парень, что держал меня, был явно старше того, что стоял рядом. Оба парня были холодные, атмосфера между ними колола кожу, а пронзительные кошачьи глаза наполнены чем-то непонятным для меня. — Осторожнее надо быть, милочка, — как-то насмешливо сказал мне первый, потянув меня на себя. Наконец я твёрдо чувствовала почву под ногами и могла нормально стоять. — Простите, — опять извинилась я. — Ты второй раз извиняешься, — заметил второй и блеснул небесными глазами. — Можно было ограничиться и одним извинением. — Хватит, — сказал первый и отпустил мою руку. — Следующий раз, будь внимательней с выбором в кого нужно врезаться, — усмехнулся парень и прошёл мимо. — Жду не дождусь следующей встречи, — облизнулся второй и пошёл за тем блондином. Ну точно неудачный день. Жуткие типы скажу я вам. Эти холодные глаза не могут излучать тепло или что-то подобное. Кожа, что излучает холод. Неприятная аура вокруг бьёт по коже, не давая покой сердцу. За спиной слышу крики. Оборачиваюсь и вижу приближающуюся фигуру своей подруги Лиссаны, которая с выпученными глазами бежит на меня, а я, словно во сне, падаю. Мысли мигом стираются, а глаза закрываются.

***

Эта тишина немного угнетает. Даже в такие моменты я могу язвить самой себе. Что же я за человек на самом деле? Странности продолжаются. Я медленно, но верно открываю глаза и вижу, что нахожусь в мед.кабинете. Рядом никого нет, кроме стакана с водой. Тянусь и беру в руки. Залпом осушаю и морщусь. В горле что-то зажгло. Фу, бля, что за говно такое? — Люси-тян? — о, наконец и сама медсестра появилась. Она подходит к моей кровати и садиться на стул рядом. — Ой, а где тут стоял стакан со спиртом? — Бля-я-я, а я-то думала, что за херь выпила. Спирт значит. — Вы случаем не… — Да-да, выпила, — махнула я и встала. — Люси-тян, вам нельзя сейчас вставать, у вас был обморок, — сообщила медсестра. — Мне пофиг, — кинула я и вышла из кабинета. А кто меня притащил сюда? Хотя, Лис у нас сильная, смогла и притащить наверняка. Я, покачивающей походкой решила отправиться домой. Голова безумно болела, а в глазах двоилось. Картинки расплывались. Не решившись идти пешком, я вызвала такси и с успехом доехала до дома. В квартире уже копошилась мама и что-то бубнила под нос. Я вошла и села на диван. Мать наконец заметила меня и подошла ко мне. Протянув мне пакет, что недавно стоял на полу у дивана, мама улыбнулась. — Это ещё что? — удивлённо спросила я, беря пакет в руки. — Наряд в котором ты пойдёшь на ужин, — о, Боже, ладно. Не ответив, я отправилась переодеваться. А у мамы-то не плохой вкус, я даже не сомневалась. Короткое платье* состоящее из белого топа и юбки с завышенной талии голубоватого цвета, украшенная голубыми розами по всей ткани юбки. Лаковые туфли белого цвета на высоком каблуке и чёрной подошвой. Волосы я попыталась собрать в аккуратный хвостик, но вышло не очень, поэтому оставила распущенными. Поглядев в зеркало и ещё раз оценив прикид, я вышла из комнаты. В гостиной меня уже ждала мать. Перед ней стоял какой-то мужчина, довольно солидный и привлекательный. Хах, он тоже блондин, только волосы немного переливают пепельным. С 12 лет, я начала присматриваться к своим волосам. Они начали окрашиваться к кончикам в чёрный цвет. Я пыталась перекрасить, но всё никак. Наверное это от отца, ведь он был брюнетом. У него были не естественно голубо-фиолетовые глаза, которые часто напоминали некий фиалковый цвет. Мои родители очень сильно любили друг друга. И даже после смерти отца, я не могу смериться с любовью матери. Но я обязана, я ведь очень хочу видеть улыбку мамы каждый день и не слышать рыданий по ночам. — Эм-м, мам? — я подошла поближе что бы рассмотреть незнакомца и им оказался хахаль мамы. — Здравствуйте, Вайсология. Мужчина отвлёкся от мамы и перевёл свой взгляд на меня. Я всегда видела его только на фотографиях, которые показывала мне мама и то, хорошенько не могла разглядеть. А теперь я самолично чувствую его взгляд на себе, такой тяжелый, но в то же время тёплый. — Я полагаю, вы — Люси? — улыбнулся мужчина и подошёл ко мне. Взяв мою ладонь, он поцеловал тыльную сторону кисти и улыбнулся ещё шире. Мне стало не по себе. Никогда ещё я не чувствовала такое ощущение, как сейчас. — Д-да, — уверенно кивнула я и постаралась улыбнуться. — Приятно познакомиться со своей будущей дочерью, — он неожиданно притянул меня к себе и обнял. Мои глаза выпучились и были похожи на блюдца. Я чувствовала, как мужчина втягивает в себя тонкие нотки моего запаха. Мои щёки запылали алым. — И-и мне, — наконец, блондин выпустил моё тело из своих цепких рук и снова повернулся к маме. Та прям сияла от счастья. — Если вы все готовы, то нам следует выехать. Я же не позволю таким красивым дамам ездить не понятно на чём, — он, как истинный джентльмен, открыл дверь и показал рукой на выход. На улице было не так тепло, как днём. Дул неприятно холодный ветерок, заставляя поморщиться. На дороге стояла машина явно высшего класса и около неё стоял человек в костюме. Видно, водитель. Мы сели и машина тронулась. Доехали мы через минут 40, не меньше. Всю дорогу я кожей чувствовала напряжение. Нет, мама внимательно слушала своего будущего муженька, а я вечно смотрела в окно и пыталась что-то увидеть там. Перед глазами мелькали картинки, но я не могла разобрать изображение. Но меня привело в чувство то, что мы остановились. Перед нами нарисовался огромный дом состоящий из трёх этажей. Перед домом находился садик, который так и напоминал картину из фильма ужасов. Лично мне, было немного жутковато, а посмотрев на маму, так я вообще в ахуе. Она мило улыбалась и под ручку шагала с Вайслогией. Мне делать нечего, пришлось идти за ними. Постучав в массивные двери, мужчина немного отошёл к моей маме и начал ждать. Двери заскрипели и перед нами предстал высокий мужчина с пепельными волосами и в форме прислуги. — Зеро, позови пожалуйста моих оболтусов, — попросил блондин, проходя внутрь. Дворецкий кивнул и направился наверх. Я ошарашено осматривала помещение внутри. Красивые обои, красные шторы, дорогая мебель… Моё занятие прервали шаги сверху. Стоя около мамы, я смотрела туда, откуда должны были выйти мои будущие братья. «Да что б я провалилась!» — кричал мой мозг, смотря на будущих родственников. Эти двое. Я их уже видела. Вот почему у меня такое ощущение от их отца. По коже пробежала дрожь, а в глазах что-то блеснуло нечеловеческое. Я сжала кулак и выдавила из себя улыбку. — А, эта та девушка, что врезалась в нас, — заметил первый блондин, который стоял ближе всего ко мне. — Меня зовут Стинг. Но для тебя старший братик, — фу, какой он извращенец. Меня прям передёрнуло от его слов. — Да ладно, шучу. Просто Стинг. — Меня Лексус, — сказал второй, смотря в мои глаза. — Будем знакомы, сестричка. — Люси, — проглотив комок нервов, представилась я и отошла от них как можно дальше. Представившись, мы пошли за стол. Меня вечно кто-то палил и это не один человек, а трое. Я даже вилку погнула немного. Сжав зубы, я продолжала есть, делая вид, что не замечаю. Мама с Вайслогией ворковали, иногда завлекая кого-нибудь из нас. В конец концов, я не выдержала и культурно удалилась в уборочную. Так как я ничего не знаю в этом доме, мне пришлось искать всё самой, иногда натыкаясь на прислугу. Они улыбались, провожая меня взглядом. Наконец я наша место, где можно немного передохнуть. Туалет нашла! Оперевшись задницей об раковину, я вытащила телефон из лифчика. Да-да, и не удивляйтесь. А где мне ещё хранить его? Включаю его и захожу в интернет. Снова опускаю его и смотрю в потолок. — И что я здесь делаю? — спрашиваю я себя, набирая в поисковой строке что-то. Мои руки движутся сами, даже не утруждая мой мозг сообщить об этом. На белом фоне высвечиваются слова: «Гибель известного и богатого бизнесмена Акнологии при странных обстоятельствах.» На глазах предательски навернулись слёзы. — Папа… Это было странное проявление чувств. С тех дней прошло два года с небольшим. Мне всегда казалось, что отец всегда со мной, словно следить с высока, не давая мне оплошать. Вытерев слёзы, я открываю дверь и выхожу. На улице немного потемнело. Я захожу в столовую, где должны были сидеть родители и братья. Но там сидели только братья. Я вопросительно осмотрела помещение и подошла к окну. — Они ушли гулять, — внезапно сообщил мне Стинг. — Хорошо, — кивнула я и направилась к столу, чтобы присесть. Голова закружилась и я схватилась за неё. В глазах опять помутнело. Дыхание участилось. Я кинула взгляд на парней, а те удивлённо наблюдали, как я тут сознание теряю. В ушах звенит, словно колонки поставили. — Что-то мне не хорошо, — промолвила я и оперлась руками об стол. — Может ты присядешь? — предложил мне Лексус и показал на стул рядом. — Давно пора, — съязвила я и плюхнулась на стул. — Что-то вы мне не нравитесь, парни. — Может это из-за того, что ты вампир из другого рода? — предложил Стинг, доедая стейк. Я посмотрела мутными глазами на парней. — Чего? — я была неадекватна и не соображала, что делаю. — Я — человек. — Может, но на половину только. Ты — принцесса полукровка, — хмыкнул Лекс и выпил красную жидкость из бокала. — Да что за чушь вы несёте? — заплетающемся голосом спрашиваю я. — Моя мать и оте… — Твой отец был Главой Рода, а мать человеком, — сказал Стинг. — Но твоего отца убили, выдав весь случай за несчастную катастрофу. И теперь ты — единственная наследница. За тобой теперь ведётся охота, так как твой род оказался одним из трёх самых древних. Вторая семья, это мы — Дрееры. И третья, это… — Мне плевать! Это всего лишь страшный сон и всё! — истерически начала кричать я. — Я ухожу. — Не советовал бы, — спокойно сказал Лекс и поднялся со стула. — Не хочешь попрощаться с жизнью, придётся остаться с нами, — он упёрся руками в стол прямо около меня, сверху. — Да пошли вы, — кинула я и встала. Меня удержали на ходу. Сильные руки обвили талию и прижали к горячей груди. В горле пересохло. Голова начала болеть. Подняв голову, увидела спокойное лицо Лексуса. Мне хотелось кричать, кусать, бить и метать, но не могла. Напряжение между нами росло, а руки не расцеплялись. — Отпусти, — тихо сказала я. — Нет, — он рывком поднял меня и закинул на руки. — Эй, стой! — я начала биться и вырываться, но бесполезно. — Не рыпайся, дура, — рявкнул парень и пошёл в неизвестном мне направление. — Да пошёл ты! — пиналась я и пыталась заехать тому в глаз. — Отпусти! — Заткнись, истеричка, иначе придушу тут, — пригрозил парень. — А не боишься последствий? — прищурилась я. — Ни чуточки, — ухмыльнулся блондин. Блондин зашёл в некую комнату, которая была не маленьких размеров. Просторная и светлая. Были пятна тёмных цветов. Лексус опустил меня на пол и сел на кресло. Я непонимающе взглянула на него. — И что я тут делаю? — спросила я. — Тебе нужна кровь, — сказал парень. — Нет, не нужна, — ответила я. — Нужна, — снова сказал он. — Нет. — Да. — Нет. — Ещё слово и я тебя изнасилую, — спокойно предупредил парень и выпил немного жидкости из бокала. — Угроза? — Предупреждение, — вздохнул он и взял нож со стола. — Зачем тебе это? — немного испугалась я и глянула на блестящий нож. Дреер не ответил. Провёл по своей шее. На коже выступили капли крови, которые медленно стекали с шеи. Я ошарашено смотрю на рану, а потом на лицо блондина. Он провёл пальцами по струйке крови и испачкал кровью свои губы. — Чего ждёшь? — ухмыльнулся он. Я была в плену его глаз. Ноги начали движение сами. Во рту пересохло и захотелось немного алой жидкости. Подойдя к парню, я почувствовала тёплые руки вокруг талии и толчок вперёд. Сажусь сверху и приближаюсь к губам. Сладкий и долгий поцелуй с примесью крови. Запах бьёт в нос, чувствую чем пахнет парень. Его аромат напоминает свежий воздух, будто после дождя и запах травы.

***

Эта блондинка довольна упрямая. Пока не сделаешь, она не сдвинется. А целуется не плохо. Её шея пахнет шоколадом и цветами. Глаза стали ярко-золотого, словно расправленное золото. Мне сначала было трудно поверить, что она дочь Акнологии. Её губы напоминали малину. Мне всегда нравилась эта ягода, но больше неё мне нравиться эта девушка. Её мысли заблокированы для нас, но это даже хорошо. Она отстраняется и смотрит в мои глаза. — Нравиться? — шепчу ей на ухо. — Да пошёл ты, — как-то с усмешкой говорит эта девушка и смеётся. — Эта можно считать за «Да, Лексус»? — передразниваю её и прижимаю к себе. — Ага. Уголок Автора: Я же вам обещала. теперь читайте и оценивайте. Надеюсь на хорошие отзывы от вас. Мне приятно, что меня читают ♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.