ID работы: 2341390

Последствия дедушкиных желаний.

Гет
NC-17
Завершён
529
Награды от читателей:
529 Нравится 97 Отзывы 156 В сборник Скачать

IV.Учитель математики

Настройки текста
      «Ах ты, ёбаное утро! Нахуя ты светишь мне в глаза? Почему ты такое яркое? Да что бы ты затухло!» — примерно с такими мыслями проснулся блондин с голубыми глазами. Встав с кровати, мужчина поплёлся в ванную. И пока этот юноша будет «прихорашиваться», я расскажу вам кое-что.       Этого молодого человека зовут Лексус Дреяр. Ему 24 года и он учитель математики. М-да, не лучшее начало. Ну да ладно. С школы отлично шарил с математикой и решил стать учителем. Ну или просто другого выбора не было. Так вот, отвлеклась. Довольно симпатичный. Накаченное крепкое тело, сразу видно — мужчина мечты. Имеет несколько татуировок. Бабник ещё тот, хах, но ему придётся забыть о гулянках и шлюхах. Так как он — учитель в богатенькой школе, где неплохо платят. — Ебучее утро! Ебучий будильник! Ебучая работа! — взрыв в голове Лексуса — вот что происходит там.       Взяв вещи, мужчина направился на работу. Кстати, сегодня — первый день, когда он будет учить детей. Ну как детей, одиннадцатый класс. Машина уже вовсю мчится по дорогам города и наконец, подъезжает к огромному зданию школы. Устало открыв дверь, блондин вышёл. Всего на первый урок звенит три звонка. Прозвенел только первый. Дреяр помчался внутрь.       Второй звонок. И вот, он стоит перед своим классом. Одиннадцатиклассники недоверчиво смотрят на него, словно пытаются найти подвох. Конечно, в этой школе всего двое учителей-мужчин. Первый — учитель химии — Вакаба. Второй — директор и по стечению обстоятельств дед Дреяра. Учитель географии — Макаров. Все сели, Лексус только проклинал все и вся. — Ну что ж, малышня, познакомимся, — взяв журнал в руки, проговорил Лекс. — Меня зовут Лексус Дреяр. Я ваш новый учитель математики. Теперь начнём с переклички… Нацу Драгнил. — Ага, — помахал рукой розоволосый парнишка. — Грей Фулбастер. — Я, — крикнул парень с тёмно-синими волосами. — Эльза Скарлетт. — Здравствуйте, — кивнула аловолосая девушка. — Люсьена Хартфелия, — на это имя никто не ответил. — Люсьена Хартфелия! — повторил раздражительно учитель. — Её что, нет? — Эм, — все показали на заднюю парту, где сидела девушка с золотыми волосами и слушала музыку в наушниках, при этом рисуя на листке некие узоры.       Парень положил журнал на стол и идёт по рядам, убрав руки за спину. Подходит к парте блондинки и видит, что девушка не замечает его. Прокашлянув, он глянул на тетрадь. Красиво. Она рисовала портрет женщины очень похожую на неё. Одним резкив рывком, парень выдёргивает наушники из ушей и та вскрикнула, зажав ладонями уши. — Кто посмел? — вскрикнула она, переведя взгляд на учителя. — Ты кто? — Не «Ты», а «Вы», — поправил её блондин и отобрал плеер. — Как ты смеешь слушать музыку на моём уроке? — невозмутимо спросил учитель, стуча плеером по руке. — Хочу и слушаю, — хмыкнула девушка. — После уроков — ко мне в кабинет! — рыкнул мужчина и ушёл обратно к учительскому столу. — Цк, — цокнула девушка, чем вызвала характерный кашель учителя, затихла.       Этот урок прошёл довольно хорошо, не считая блондинки, которая вечно перебивала мужчину. Подколы, шуточки и придирки слышались с задней парты, а остальные только посмеивались, смотря на немного злого Лексуса. Он только гневно рявкнул что-то не членообразное и дал «малышне» проверочный тест на прошлую тему. В итоге, Люсьена должна была зайти после уроков в кабинет математики для разговора с учителем. — Ну отдайте вы мне мой плеер, — проныла девушка. Она уже 10 минут пытается забрать свой прибор у математика, но он никак не хочет этого делать. — Кто весь урок донимал меня? — невозмутимо спросил блондин, перебирая бумаги на столе. — И ты не ответила ни на какой вопрос в тесте, кроме своего имени и фамилии. Неужели ты ничего не знаешь из прошлой темы? — спросил парень, встав со стула. Он подошёл к девушки и посмотрел в нагловатые глаза, глубоко вздохнув, обошёл её и встал около парты. — Садись. — Зачем? — удивлённо спросила Хартфелия, бросая взгляд на парту. — Будем повторять пройденный материал, а ты что думала, попала в Рай? — усмехнулся мужчина, садясь рядом. — Посадила задницу на парту! — уже в приказном тоне произнёс Лексус. — Ладно-ладно, — устало пробормотала она и села на стул. — Ну и с чего начнём? — Начнём с… — учитель болтал о том, что ученики по расписанию в журнале проходили несколько месяцев назад. Объяснял весь материал и старался следить за тем, как внимательно слушает его блондинка. На удивление, та вслушивалась в каждое слово, фиксируя знания в тетради. — Теперь реши мне это уравнение, — Дреяр написал в тетради одно из лёгких уравнений и попросил ученицу решить его. — Будет X умноженное на… — бормотала она, записывая решение. Наконец, дописав, она вскрикнула от радости. Решение было правильное. Если честно, то с математикой у неё были всегда проблемы. Или учителя плохие и нудные, то её все бесило. А тут её привлекло к Дреяру и она решила проверить его на стойкость, что оказалось весьма кстати. Она бы ни за что не осталась бы после уроков. — Ну и что же, было сложно решить это в тесте? — спросил Лексус, смотря на улыбающуюся девушку. Он заметил её карие глаза цвета топлёного шоколада, её алые губы и лёгкий румянец на щеках. Она была прекрасна, эти золотые волосы, что спадали на спину, струясь волнами. — Красивая, — не заметив, что сказал в слух, буркнул парень и увидел, как девушка пялится на него с выпученными глазами. — Что смотрим? — В-вы сказали, что я красивая? — ошарашено спросила Хартфелия, всматриваясь в голубые глаза. — Я такого не говорил, — решил выкрутиться парень. — Говорили! — возмутилась она. — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Ну ладно, подумал об этом, — сдался учитель. — И сказали, — поправила его Люси и улыбнулась. — Может быть, — буркнул парень и отвернулся. — Вы мне нравитесь, — улыбнулась она и встала. — Я ещё никому этого не говорила, так что, вы — особенный, раз завладели моим вниманием, — сказала Люси и взяла сумку. — И вы не могли бы вернуть плеер? — А… Да, конечно, — опомнился математик и встал. Подойдя к рабочему столу, достал плеер и протянул ученице, которая вежливо поблагодарила его за это и ушла. — Занятная девушка, очень даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.