ID работы: 2341390

Последствия дедушкиных желаний.

Гет
NC-17
Завершён
529
Награды от читателей:
529 Нравится 97 Отзывы 156 В сборник Скачать

V. Сексуально, не правда ли?

Настройки текста
Рейтинг: NC-17 Жанры и предупреждения: Гет, Изнасилование, ООС, Учебное заведение, Нецензурная лексика, АУ, Повседневность. Персонажи\пейринги: Люси (20)\Стинг (18), Лексус (23) Страниц: 10! Автор: Эх, вот что не сделаешь ради вас, дорогие? Так как у меня 21 сентября др, я заранее в честь него выкладываю этот драббл. Мне самой, аж, плохо. Стыд и срам в этой работе *\\\*       — Дедушка, я, конечно, все понимаю, что ты сильно любишь меня, но все же, — перед большим столом, за которым сидел низкорослый старичок, стояла длинноногая девушка с объемной грудью и пшеничными волосами; карие, шоколадные глаза немного с возмущением смотрели вперед, на пожилого человека, — почему я, учитель литературы и истории, должна переходить в старшую школу для мальчиков? — она нервно села на кожаное кресло и перекинула одну ногу на другую.       — Люсичка, внученька любимая, ну там категорически нет женщин и с этими оболтусами обычным учителям трудно справиться, даже можно сказать — невозможно, — проведя пальцами по своим седым усам, произнес Макаров. — К тому же, там заработная плата куда выше, чем тут. Дядя Генма очень хочет, что бы ты, Люсичка, как любимая племянница, учила это дурачье уму-разуму. Ты девушка стойкая, сильная, с характером, сможешь справиться.       — Дедуль, ты хоть понимаешь, куда отправляешь свою внучку? — покусывая пухлые губы, нервно выдала та и сменила позу, перекинув другу ногу. — Старшая. Школа. Для. Мальчиков! — в кабинете, наверное, стекла задрожали от громкого голоса.       — Тише-тише, — поморщился старичок и добавил, — испытательный срок тебе четыре недели, в течение которого ты и будешь учить их. Посмотришь, может и понравится тебе там, останешься потом.       — Хорошо, — смиренно вздохнула златовласка. — Всего четыре недели, это ведь не страшно? — сама себе задала вопрос и опустила взгляд. — Можно мне идти?       — Конечно, завтра можешь и приступать. Школа Саблезуб находится знаешь где, — наверное, этого девушка уже не слышала, так как вышла из кабинета своего дедушки и настойчивым шагом направилась домой, перед этим выйдя из здания и сев в свою машину.       «Решил отправить меня на растерзание каким-то малолетним преступникам? Или это опять желание внуков заиграло в одном месте, дедуля? Ха, ты еще пожалеешь.» — не замечая того, что вокруг сменялись пейзажи, девушка доехала до своего дома.       Люси Дреер — известная и заслуженная учительница года литературы и истории, так же дочь нефтяного магната, внучка всемирного кандидата наук. Она — единственный ребенок в семье, из-за чего все и всегда опекали Люси. Но не смотря на это, выросла интеллигентной, вежливой и довольно милой леди.       — Ну все, учительница-женщина нужна говоришь? — она была в ярости и сейчас стояла в ванной, смотря в отражение. — Я вам всем покажу!       Плеснув из наполненной раковины воды, брызги попали на отражение, медленно сползая вниз, образуя после себя разводы. Девушка погрузила лицо под воду, выпуская весь воздух из легких постепенно, закрыв глаза. Опираясь руками о бортики, она удерживала себя под водой до тех пор, пока кислорода не стало вовсе.       — Завтра, детишки, наступает Ад на земле, — с оскалом сказала Люси, вытирая лицо мягким полотенцем и блеснув глазами. — Всегда любила свою работу, — с сарказмом высказала та, выходя в спальню.

***

      Первое, что разбудило двадцатилетнюю девушку, так это будильник, стоящий на тумбе около кровати. Он надоедливо трезвонил, пытаясь достать блондинку своим криком. За что и получил; болтики летели в разные стороны, когда девушка запустила его в противоположную стену. У нее большой запас этих вредителей и каждый раз она разбивает эти будильник в хлам.       — Утро — самое ужасное, что может быть в жизни, — сонно пробормотала Люси, поднимая голову с перьевой подушки, — а нет, еще эти мелкие засранцы, с которыми мне придется встречаться каждый день, уча их уму-разуму.       Главной целью на ближайшие десять минут было привести себя в порядок, дабы не показывать в неглиже перед кучей мужских взглядов, поняв со слов дедушки, что учителя там тоже мужчины и женщиной там и не пахло, как видимо. Люси всегда бережно относилась к своей коже и внешности в целом, не позволяя другим прикасаться к ее лицу без разрешения. Девушка бойкая, себя в обиду не даст. И да, ей было двадцать лет.       Девушка одела красивое чуть кружевное белое платье чуть выше колена с тонким коричневым ремешком, на котором была золотая миниатюрная пряжка. Сверху решила одеть короткую джинсовую куртку приятного голубого, потертого цвета с рукавами в три четверти. На ноги одела спокойные коричневые балетки, а завершила она этот образ сумочкой под цвет обуви на ремешке и маленьким браслетом из бусин.       — Н-да, пора бы и в школу, — проговорила девушка, выходя из квартиры.       Сегодня был один из солнечных дней. Ветер трепетно перебирал шелковистые волосы блондинки, заставляя ту все время поправлять и заправлять из-за ухо, пока она сидела за рулем своего авто. Школа Саблезум была не далеко, как подумала Дреер и заехала во внутренний двор здания, замечая то, что тут весьма сильная охранная система, которая не позволяет подозрительным личностям входить на территорию учебного учреждения.       У школы было полно учеников, как и думала девушка, что немного волновало, ведь сейчас, она будет привлекать своим присутствием всех без исключения. Сняв солнечные очки, блондинка приглушила мотор и открыла дверь своего темно-серого Камаро. Сейчас на нее смотрели с огромным размером глаз, так как не очень походила на учительницу.       — Добрый день, дети, — улыбнулась она, подходя к ближайшей шайке школьников, что смотрели на нее, как на достопримечательность города, куда пришли впервые.       — Здравствуйте, — кивнули, не моргая.       — Не могли бы вы подсказать, где находится ваш директор? — вежливо, протягивая каждое слово, спросила блондинка, смотря пристально, словно кошка на долгожданную добычу.       — Конечно, мы Вас проводим, — кивнул один из них и повел Люси в школу, куда всей толпой направились и другие ученики после захода девушки.       Здание внутри никак не уступало тому, что видела Люси снаружи. Богато, роскошно и со вкусом, что можно было ожидать от ее дяди Генмы? Он всегда был властный и строгий, что даже его дочь, двоюродная сестра Люси, Минерва ходила перед ним как шелковая, скрывая свою стервозную вспыльчивость. Хотя, они не слишком сильно отличались. Что Генма, что Минерва. Хотя и Люси не отставала и иногда спорила с Минервой, но после всегда мирились и проводили вечер за бутылкой красного вина.       Дойдя до кабинета, блондинка поблагодарила сопровождающих ее учеников и мило вошла, не забыв плотно закрыть дверь. Ее встретила белая комната с большими картинами. Стояла дорогая кожаная мебель, шкафы, некоторые из которых имели стеклянные дверцы, позволяющие видеть содержимое полок. Довольно обширный стол с кучей бумаг.       — Дядюшка, — весело протянула та, подходя ближе и смотря на серьезное лицо Генмы, который не отрывался от чтения важных документов. — Ты как всегда занят работой, — улыбнулась девушка, сев напротив стола и скрестила руки на груди.       — О, Люси, как хорошо что ты пришла так быстро, — сразу же откинув бумаги в другу сторону, мужчина посмотрел на свою племянницу и улыбнулся во все 32. Его можно редко встретить в хорошем настроении, кроме Люси и Минервы его никто таким не видел. Добрым, заботливым и довольно милым. Всегда хмурый и серьезный, временем жестокий. — Так Макаров тебе сказал, да?       — Конечно, дядя, — кивнула та. — И что за класс будет у меня?       — Ну, выпускной класс тебе подойдет, так как они самые активные и буйные, — сообщил Генма. — Там самое большое количество учеников, которые очень любят подраться, иногда завлекая в разборки учителей. Ну, а ты же девушка все-таки, тебя не тронут.

***

      Сегодня был обычный скучный день как и всегда. Долговременные уроки тянутся слишком долго и хочется бросить все, чтобы не слушать эти нудные объяснения учителя. Несмотря на то, что школа у нас элитная, уроки — обычные. Скучные, неинтересные и нудные. Ничего веселого, хотя и подраться можно.       Подъехав на своем мотоцикле во двор школы, я снял шлем и повесил его на ручки. Встряхнул своими блондинистыми волосами, перекинув сумку через плечо, поплелся вальяжной походкой в саму школу. Вокруг как обычно спокойно, хотя, я думаю, это не на долго, ведь в мое поле зрение появился розоволосый парень, который стремительно забежал в мой класс, откуда, в скором времени, раздался мат.       Драгнил — гиперактивный парень, любящий подраться. Наверное, даже и без секции бокса смог бы найти приключение на свою задницу. Умом не отличался, так как почти не шарил ни в одном предмете, если только в истории. Кстати, мой однокассник.       — Стинг! — слышу крик этого болвана и из класса вылетает стул. — Где эта сволочь?       — Чего разорался, головешка?! — зайдя в класс, спросил я и бросил сумку на парту. Сейчас в меня полетит что-нибудь и я был прав, правда, это был учебник, но не важно.       — Ты слыхал? — он подбежал ко мне и чуть не пнул, за что я ему дал подзатыльник. — Сдурел?! — орать только и умеет, идиота кусок.       — Ты про что вообще говорил? — не обращая внимания на возмущение, я сел за парту и закинул на стол ноги, показывая тем самым, что внимательно слушаю.       — Так вот, у нас будет новый учитель, — выдал парень.       — И что? — я что-то вообще не догоняю. Ну новый препод и что с того? Я должен от счастья прыгать? Очередной зануда.       — Кстати, учитель по истории и литературе, — оповестил меня сосед по парте и лучший друг — Роуг, весьма молчаливый и мрачный такой. Но не смотря на все его странности очень помогает мне в учебе и довольно много знает.       Прозвенел звонок на урок и все начали собираться, рассаживаясь по партам. Но учитель так и не появляется и только сейчас до меня дошло, что у нас история. Самый ненавистный мне урок в мире, который я не знаю абсолютно. Хоть убей — ничего не скажу.       Балаган продолжался, все орали и что-то выясняли — обычная атмосфера. Но двери кабинета сдвинулись и в класс прошел наш суровый директор, который одарил нас убийственным взглядом, заставивший нас заткнуться моментально. В начале я не слушал его болтовню, ведь директор опять отчитывал нас за шум в классе и отсутствие дисциплины. Но как только речь пошла об новом учителе, мне сразу же стало жутко интересно, кто же тот смельчак, решивший быть нашим надзирателем на весь этот год.       — Если вы хоть пальцем тронете ее, — я немного удивился, ведь учитель, по-видимому, будет женщина, что весьма сильно удивило не только меня, — я вам всем руки-ноги поотрубаю! Поняли, гаденыши? — все дружно кивнули. Ну ясно, старуху пришлют какую-нибудь.       И в следующие секунды я забыла как дышать. Это было просто невообразимое существо божественного вида. Стройная, элегантная, божественно красивая девушка лет двадцати вошла в кабинет, поправляя свои золотые волосы. А ее шоколадно-медовые глаза были такие глубокие, словно можно утонуть. Фигуре этой девушки могла позавидовать любая фотомодель с обложек порно-журналов, которые я читаю. Она больше походила на тигрицу, которая внимательно рассматривала свою будущую жертву — осторожно, медленно и практически бесшумно.       — Меня зовут Люсьена Дреер, — весь класс нервно сглотнул, когда по классу раздался мелодичный женский голос, похожий на рассвет весны после долгой и холодной зимы. Когда птицы голосисто напевали свои песни в лесу и ручейки начинали журчать между скал. — И с сегодняшнего дня, я буду преподавать у вас два урока: литературу и историю, — пока она говорила, то успела написать свое имя на доске. — И я не потерплю плохое поведение на моем уроке, так что, дисциплина должна быть, — сразу видно, сильна мать. Она мне кого-то напоминает характером, только вот, кого именно, мне пока что не понять. Нужно как-нибудь подкатить к училке, хотя, судя по ее суровому взгляду, это будет наисложнейшей задачей.       — Люси-сан будет в течение четырех недель вести у вас уроки, а после, если ей понравится, то и весь год, — сказал директор, иногда поглядывая на девушку. Интересно, давно они знакомы? — Раз историю будет вести тоже Люси-сан, что ваш бывший учитель будет преподавать только математику, — как же я рад что этот мудак Лексус будет реже мелькать у нас в классе и его место займет эта очаровательная Люси-сан.

***

      Дядюшка любезно согласился проводить меня до кабинета, где в данный момент отсутствует учитель и дети, наверняка, разнесли там весь класс. Я прям чувствую приближающую атмосферу этих гиперактивных и буйных учеников. Мне даже стало страшно за свое здоровье, интересно, что стало с их бывшим учителем, неужели они довели учителя до больницы? Так, это просто смутные представления, я накручиваю себя плохими мыслями, к тому же, я же не знаю их.       Дядя Генма вошел в класс, откуда доносились, как и предполагалось, крики учеников. Нервно посмеявшись, я уже представляю, какого цвета у меня будет гроб. Все сразу же заткнулись, как только мой любимый дядя вошел в кабинет и одарил всех суровым взглядом, от чего не редко пробегал табун мурашек, заставлявший опустить виновно глаза.       Эх, кажется, мне пора входить в класс и познакомится со смертниками. Знаете, я нередко удивляюсь тому, как на меня смотрят мужчины. Природа не обделила меня красотой, да, но это не значит, что можно смотреть как на статую победы, что б вас.       Вошла я медленно, грациозно. Обведя глазами всех, кто находился в классе и наблюдал за мной в данный момент. Я не решилась долго смотреть на учеников, словно сканируя их, вдруг еще чего-нибудь напридумывают в своих больных головах, а мне потом расхлебывать все, что они могут натворить.       Я ощущаю на себе множество пожирающих, удивленных и горячих взглядов, сразу же проклиная себя за то, что вообще согласилась на предложение работать тут.       — Меня зовут Люсьена Дреер, — вздохнула, поднимая глаза на класс, — и я буду учителем истории и литературы, — написав на доске свое имя и фамилию, улыбнулась. — Ненавижу беспорядок и шум на своих уроках, так что прошу, соблюдать дисциплину.       Мой дядя сразу же предупредил о испытательном сроке, в течение которого я и буду учить этих малявок. Хотя, и не скажешь, что малявки, половина выше меня на голову. Ну, а что я хотела от выпускного класса, все-таки восемнадцать лет! А, так оказывается их прошлый учитель просто будет вести один урок, а я то уже напридумывала себя! Слава богам.       Пока я была в своих мыслях, директор закончил свою пламенную речь о том, что ко мне приставать нельзя и тому подобное. Оставил их мне на воспитание и удалился, закрыв за собой дверь. Настала томительная минута молчания, которую я поспешила развеять и познакомится:       — И так, наверное, у вас имеются некоторые вопросы, так что, не стесняйтесь и задавайте их мне, — я показала ослепительную улыбку, доставая учебник по истории. Через несколько секунд в кабинете был лес рук, от чего я пошатнулась. — Прошу, юноша с первой парты, — я посмотрела на парня с розовыми волосами и янтарными глазами. Он был какой-то странный, улыбался так подозрительно, а еще и этот чешуйчатый шарф на шее поверх белоснежной формы.       — Люси-сан, а у вас есть парень? — о, ясно, ловелас значит, сразу по роже-то видно. Хитрец.       — На данный момент нет, это как-то имеет отношение к уроку? — спросила я и заметила сметение у него на лице.       — Ну Вы же не уточнили, какие именно вопросы у нас имеются, — наглый тон, похабная улыбка, белые волосы. Интересный парень с пронзительными голубыми глазами и серьгой в ухе, за которую хочется дернуть, дабы выдернуть предмет украшения. Он сидел в довольно-таки хамской позе, забросив свои ноги на парту и покачивался на стуле, смотря на меня своими глазищами.       — Первое, что хочется отметить, убери ноги со стола, — я тяжело вздохнула. — Второе, чтобы спросить учителя, нужно поднять руку, а не выкрикивать с места.       — Извините, учитель, — он ядовито улыбнулся, будто бы змея какая-то. — Мне так удобно, — он так и не убрал свои ноги с парты и продолжал улыбаться. Я вышла из-за учительского стола и прошлась по рядам, прямо к этому засранцу.       — Мелкий гаденыш, решил поиздеваться надо мной? — я нагнулась к нему, смотря своими большими медовыми глазами на парня, словно говоря, лучше заткнуться. Так нет, он решил немного поязвить.       — Что Вы, учитель, как могли такое подумать? — похабная улыбка не давала мне покоя. Положив свою ладонь на его парту, я ухмыльнулась, показывая то, что я не такая наивная и милая, какой кажусь с первого взгляда.       — Малолетний преступник, ты собираешься меня довести до истерики, да? Так вот, ничего у тебя не получится, я не из тех наивных шлюх, что готовы прыгнуть тебе в постель за деньги или только за твои голубые глазки, — скребя ногтями по гладкой поверхности стола, рассмеялась. — если хочешь получить хорошие оценки на моих уроках, будь паинькой, хорошо? — выпрямившись, начала отдаляться от него.       Я, наверное, перегнула палку с этими шлюхами, я даже не знаю, правда ли все так плохо, как показалось. Нервно улыбаясь, я подошла обратно к рабочему месту и села на стул. Открыв журнал, пробежала глазами по списку и решила проверить, все ли сегодня в классе.       — Нацу Драгнил, — медленно протянула я, словно пробуя имя на вкус. Поднял руку парнишка с розовыми волосами. — Ага, так… Стинг Эв. Эф. Эвклиф! — я нервно подняла глаза, в поиске того ученика с таким сложно произносимой фамилией. И знаете что? Так им оказался этот наглец!       — Учи-итель, — он медленно махал мне рукой, словно в дальний путь на паровозе отправлял. Потерев висок, я продолжила список, изредка кидая взгляд на учеников.       Бестолковый, наглый, самовлюбленный парень, что пытается колкими словечками вывести меня из себя. Его гаденькая ухмылочка бесит меня до глубины души, словно прося, чтобы я стерла ее с его смазливого личика. Прошло уже двадцать минут от урока и я успела три раза сделать ему замечания, но он, ухмыляясь, только разводил руками.       Оценки учеников не внушали ни малейшего прогресса с прошлого года. Одни двойки, да тройки, коих было единицы. Понимаю, литература и история — сложные предметы для изучения, но если учить хоть что-то, можно рассказать и получить заслуженную четверку. Темы на изучения простые, на которых можно получить халявные оценки, но даже при всем этом, они ни в какую не хотят учится. Балаган на уроки жутко бесит, выводит и себя. Бумажки, летящие с задних, да и с передних, парт попадали на грудь, волосы, лицо.       — А теперь, записываем домашнее задание, — я отвернулась от учеников и стала писать на доске тему задания. Им нужно всего-лишь рассказать о своем любимом авторе и книгу, которую тот написал. — Вот, тема завтрашнего урока написана на доске, не забудьте переписать все в тетрадь, — я закрыла журнал и решила пойти в учительскую.       По коридорам ошивались такие же неуравновешенные дети, что и в моем классе. Некоторые даже пугали своим видом: пирсинг, татуировки, шрамирование, синяки… Нда, спасибо, дедушка, за такой подарок. Кабинет, который назывался учительской, был не слишком большой. На стене, рядом с входной дверью, висела доска с расписанием. Перед ней же стоял высокий мужчина с блондинистыми волосами.       — Привет, — я сказала это громко, чтобы услышал. Тот повернулся. — О, Лексус, приве-ет, — мой старший двоюродный брат. Очень грозный, иногда орет так, что стены дребезжат. Но, если посмотреть с другой стороны, весьма заботливый. На этом его плюсы заканчиваются, ха. Самоуверенный, наглый, самовлюбленный, бабник, ненадежный (в отношениях), любит командовать.       — Привет, блондинка, — отозвался он и ухмыльнулся такой гаденькой улыбочкой. — Что, дед и тебя послал сюда работать? — он так лыбится, что даже плохо становится. Я понимаю, язва и все такое, но не до такой же степени пугать людей своей рожей, бр-р. — И как первый день в школе? Тебе же дали класс, где я преподавал историю, — он усмехнулся.       — Знаешь, Лекс, ты на маньяка смахиваешь, — заметила я, приложив пальцы к подбородку и сделав умный вид, прищуриваясь. — Тебе еще крови на лице не хватает, — кажется, я немного разозлила его. — Ладно, не кипятись, а то тут все лампочки полопаются.       — Слушай, блонди, ты пытаешься вывести меня из себя?! — он начал надвигаться на меня, что даже холод пробил. Эти глаза внушали только страх.       — Воу-воу, поаккуратнее, — я начала пятиться назад и улыбаться, словно конфету получила. — Мы все же родственники, не стоит меня убивать с такой лыбой, — он только положил свою руку на мою голову и взъерошил волосы.       Только я хотела что-то сказать, как со стороны двери раздался грохот, а затем…

***

      Урок закончился слишком быстро, думал я, выходя из класса. Если честно, доставать училку было весело и очень занимательно. Даже если она и старается не замечать то, что я делаю, все же, психует она мило. Но, мне бы хотелось с ней поговорить о чем-то, что может заинтересовать ее и приблизить ко мне. Иногда, в груди что-то щемит и хочется ударить себя по голове. Сердце начинает биться чаще, дышать становится тяжело.       Может это любовь? Наверняка это тоже самое, что и при моих ночных шлюхах, которых я заказываю еженочно. Наверняка, стонет она тоже отменно. Нужно как-нибудь проверить это.       -… поаккуратнее, — проходя мимо учительской, я услышал знакомый голос новой училки и застыл. Я, конечно, не особо люблю подслушивать чужие разговоры, но ради нее стоит и нарушить свои правила. Приблизившись, оперся руками о дверь и стал слушать разговор. Оказывается, она разговаривает с нашим учителем Лексусом… Он хочет присвоить ее? Ну уж нет. За своими мыслями, я успел расслышать лишь, -… не стоит меня убивать с такой лыбой… — и тут дверь, видимо, не выдержала моего тела и открылась, а я, естественно, ввалился в учительскую.       — Упс, — только и проговорил я. — Здрасьте, — я улыбнулся и глянул на блондина, что стоял рядом с моей училкой. — Я тут просто мимо проходил и случайно попал сюда…       — В учительскую? — изумленно подняв бровь, спросил Лексус-сан.       — Ну типа того, — я почесал затылок и рассмеялся. — Я не подслушивал, честно! — я начал всеми мне известными способами отмахиваться, но, видя грозный взгляд этого блондина понял, что ничего не помогает и наказания мне не избежать. Либо дополнительные уроки, либо вперед к директору, что еще страшнее дополнительных с этим учителем.       — Наказан! — рявкнул он и у меня в ушах зазвенело. Вижу, что той блондинке тоже не по себе от его крика. — Неделю дополнительных занятий после уроков со мной! — на лице этого ублюдка появилась маниакальная улыбочка, которая не сползала.       — Лекс, зачем так орать?! — она зажмурилась. Она назвала этого Минотавра Лексом?! Они близки? Знакомы?! Нет, эта блондиночка только моя. — Давай, я с ним позанимаюсь, хорошо? А то ты, чувствую, убьешь его. В добавок, он мало понимает мои предметы, смогу подтянуть его в учебе, — она улыбнулась, словно ангел. Так мило… Так стоп, я не распускаю сопли на девушек НИ-КО-ГДА. Они у меня на долго не задерживаются, так что, мне не стоит привыкать к ней.       — С чего бы? — он сложил руки на груди и глянул на Люси-сан, которая стала искать журнал другого класса, у которого она будет преподавать. — Разве ты не хотела побыстрее свалить? Зачем тебе помогать кому-то в этой школе?       — Хотела, да и сейчас хочу, — она пожала плечами, но не переставала улыбаться. — Но это не значит, что я такая вот злая и никому помогать не буду, нет, сам знаешь, — вот тут мне стало ваще пофиг на этого придурка рядом и кулаки мои сжались до побеления. — Так что, Стинг-кун, буду рада тебя видеть на дополнительных заданиях после школьных уроков в нашем классе.       — Хорошо, — попытавшись добавить в голос больше уверенности, я кивнул. — Могу я идти?       — Да, конечно, — она посмотрела на меня.

***

      Несмотря на все то, что сделал этот пиздюк, я предложила позаниматься с ним после уроков. Ладно, кто вообще тянул меня за язык? Я точно дура, раз стала такой мягкотелой. Лучше бы его отправили к моему дядюшке и тогда я бы посмотрела, что бы он сделал.       Мои уроки, коих было не слишком много, закончились и теперь я сижу в кабинете, заполняю журнал одного из одиннадцатого класса. Время приближалось к пяти часам и времени на дополнительные задания оставалось не так много. Я не собираюсь тут сидеть до ночи ради этого придурка.       — Надеюсь, он не придет, — глубоко вздохнула я и оторвалась от книги. Посмотрев на наручные часы, я еще раз вздохнула. В кабинет, без стука, вошел Стинг.       — Учитель, — он так протянул это, что меня даже встряхнуло. — Я пришел.       — Стинг-кун, прошу занять первую парту, — я взглядом показала на парту. Он громко плюхнулся на стул и стал испепелять меня взглядом. — Так, начнем с того, что ты знаешь по истории, — я открыла учебник и остановилась на пятой странице, где начинался первый параграф.       — Абсолютно ничего, — ухмыльнулся парень. — Может, Вы мне поможете? — я не возражала, даже не смотрю на его хамский тон.       — Хорошо, тогда открывай тетрадь и записывай, — я начала диктовать теоремы и пояснения, рассказывала все как можно понятнее. Писала даты и цифры на доске, иногда даже непонятные слова. Он не проронил ни слова, я даже удивилась.       Час пролетел практически незаметно, он все записал, я проверила. Захлопнув учебник, я глянула в голубые глаза и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, не отводя взгляда.       — Спасибо за сегодня, Стинг-кун, жду тебя завтра, только пораньше, — я встала со стула.

***

      Прошла целая неделя с того момента, как Люсьена Дреер вступила на порог этого здания. На уроках было шумно, даже несмотря на то, что Люси была в кабинете. Как только она отворачивалась к доске, все начиналось снова и снова, а когда поворачивалась к классу и начинала пускать лазеры из глаз — все затихали, словно мыши перед хищником. Эпицентром раздражения оставался Стинг, хотя на дополнительных уроках он был пай-мальчиком.       — Стинг-кун! — рявкнула девушка, когда в нее полетела тетрадь. — Остаешься! Сегодня у меня в кабинете дополнительные задания! — блондинка напоминала Химеру, которая несколько месяцев голодала. Все завыли, загудели, чем вызвало то, что Люси просто психанула и наказала класс, дав им контрольную работу на новую тему, которую мало кто понимал. Было всего пару человек, которые, хоть и не слушали, но сдавали самостоятельные и контрольные работы на хорошие оценки. Руфус Лор и Миднайт Макбет. Руфус, в отличии от Миднайта слушает каждый урок. Второй же просто спит на уроках.       — Но, учитель, — блондин встала перед Дреер и отказался выпускать ее из класса, хотя все уже разошлись. — Почему мне опять нужно приходить на дополнительные? — девушку уже начинает бесить все это.       — Кто кинул в меня тетрадь? — она глянула на него снизу вверх (он был выше девушки на пару сантиметров).       — Это всего-лишь случайность, — он пожал плечами, но потом на его личике появилась гаденькая улыбочка. — А, я понял, — он стал подозрительно смеяться. — Вы просто хотите побыть со мной как можно больше времени, я прав? — прищурившись, он ждал реакции блондинки, но вместо криков, получил звонкую пощечину.       — Да как ты смеешь говорить такие гадкие вещи?! — она гордо подняла подбородок. Больше она не сказал ни слова, пропихнувшись в коридор, она ушла, хлопнув дверью перед носом наглеца.       — Значит так, — он потирал красную щеку. — Сука, — она немного щипала, видимо, приложила не мало сил на этот удар.

***

      — Итак, что ты выучил? — она даже не смотрела на парня, что сидел напротив с ногами на парте. — Ты так и будешь игнорировать слова учителя? — ответов на какой-либо вопрос она не услышала. Слышно было только тиканье настенных часов и вой ветра из приоткрытого окна. — Ты слышишь меня? — подняв взгляд, она встретилась с незнакомыми ей глазами. Они не были такими смешными или веселыми, а стали похожи на глаза хищника. Холодные, злые. — Почему ты молчишь? — опять молчание. Люси встала из учительского стола и подошла к его парте. Стинг так и смотрел в одну точку на доске. — Эй, Стинг-кун! — но вместо ответа, почувствовала хватку на запястье. — Что ты делаешь? — блондинка была спокойна, она не сильно переживала или боялась. В мгновение, девушка была прижата спиной о парту, за которой недавно сидел Эвклиф. Перед собой, точнее над собой, она увидела своего ученика. — Отпусти! — но то, что она старалась вырваться, сильно не волновало юношу и он начал потихоньку расстегивать коричневатую рубашку на девушке, позабыв о каком-либо уважении и тем более приличие.       Блузка вмиг слетела с Люси, оставляя ее в черном бюстгальтере, который отлично подчеркивал ее грудь и фарфоровую кожу. Стингу повезло, что не пришлось возиться с пиджаком, в котором учительница была на уроках. Туфли давно слетели с ног блондинки, оставляя ее босой. Парень тихо провел пальцем по ложбинке между грудей, задевая кулончик в виде пера, который лежал на ключицах.       — Зря Вы меня ударили сегодня, — он нагнулся к ее уху и тихо прошептал. — Не хорошо бить учеников, особенно таких, как я.       — Таких как ты? — она глубоко вздохнула, когда почувствовала, что застежка лифчика разошлась в разные стороны и освобождая груди от напряжения, что абсолютно не нравилось самой девушке.       — Да, которые могут сделать очень больно, — он ухмыльнулся. Она лишь вздрогнула, пытаясь сдержать чашечки белья на себе и одновременно оттолкнуть парня от себя как можно быстрее и дальше.       — Быстро отошел от меня, — она старалась вложить в голос как можно больше уверенности и злости. Если со вторым она более менее справилась, то с первым пунктом она ошиблась и голос предательски дрогнул, что несомненно заметил юноша, прижимаясь между раздвинутых ног блондинки (замечу, что штаны до сих пор на Люси!).       — Как долго ты сможешь держать себя такой грозной? — он так быстро перешел на фамильярное обращение. Несмотря на их маленькую разницу в возрасте, Люси была старше. — Или мне сделать что-то большее, чтобы ты наконец признала меня своим… Так сказать хозяином? — Дреер чуть язык не прикусила от такого заявления.       — Ты что несешь?! — она попыталась заорать на столько громко, чтобы вся школа на дыбы встала, но ее нагло припечатали головой к парте поцелуем.       Чужие губы сминали губы девушки, не давая тем самым позвать на помощь. Двинуться было невозможно. Руки были заняты съежающим лифчиком, а ноги зафиксированы на бедрах Эвклифа. Но даже руки в скором времени потеряли свободу, так как блондин придвинул их над головой учительницы и зажал их одной рукой, не давая прикрывать свою грудь.       — Может, мы и вовсе избавимся от этого? — он оттянул бюстгальтер, специально задевая немного грубоватой тканью соски, стараясь стянуть ненужный, по его мнению, предмет одежды как можно медленнее и мучительнее для девушки. — Он же тебе мешает? — он не ждал того, что она ответит ему в данный момент, он ждал сопротивлений, как она ломается под ним, стонет в голос его имя, прогибает осиную талию, насаживается на него. Все это не давало спокойно смотреть Стингу на Люси, как она улыбается, разговаривает с Лексусом, ведет уроки, иногда проходя во время самостоятельных по рядам, оставляя после себя аромат новых духов.       — Сукин сын, — прошипела она, глядя на довольную рожу парня. Ее голос дрожал, ее тело дрожало. Щеки воспылали алой розой, а глаза немного взмокли. — Как ты можешь изнасиловать свою учительницу?! — попытавшись надавить на совесть, девушка не теряла надежды.       — Я не буду отвечать, — он лизнул один из сосков, вызывая у блондинки тихий стон. Губы медленно и мягко обхватили бусинку, начиная посасывать, языком лаская во рту. Свободная рука принялась ласкать вторую грудь, не давая ни малейшей секунды передохнуть. — Ты так стонешь, что мой член давно просит трахнуть тебя, — шептал на ухо Стинг, потираясь своим бугром между ног девушки. — Меня возбуждает то, что ты сопротивляешься, — усмехнулся он, чувствуя, как та не сдаваясь вырывает руки и стараясь слезть со стола. — Продолжай, — вытащив второй рукой ремень, он затянул кисти Люси над головой и выпрямился, не отпуская бедра блондинки от себя. — Штаны нам тоже не понадобятся, — ширинка расстегивается слишком быстро, думала Дреер и заметила, что рот ее свободен и она сможет закричать. Но какая же она наивная. Стинг оказался далеко не глупым, как думала Люси и он достал из сумки скотч, которым заклеил рот. — Детка, не стоит так стараться, секса со мной тебе не избежать, — он улыбнулся словно кот в сметане.       Трусики черного цвета выглядели слишком агрессивно, поэтому они были сняты, так объяснял в слух Эвклиф, раздевая Люси. Взору парня предстала красивая, совсем не тронутая киска с выбритым лобком в виде креста. Стинг замурчал, проводя пальцами между половых губок блондинки и слушая ее немой плач.       — Не знал, что такая милая девушка может быть девственницей, — сказал он, присаживаясь между разведенных ног. — Ты специально готовилась? — погладив крестик на лобке, парень облизнул головку клитора. Его язык ловко лизал всю кивку девушки, забираясь немного внутрь и заходя на промежность. — Ты такая мокрая сейчас, — разводя половые губки, проговорил парень. — Твоя попка пульсирует, ты знаешь об этом? — он понимал, что ответа не будет. — Она хочет мой член, — пояснил он, потягивая каждое слово. — И сейчас твоя киска, а потом и попка получат его, — парень слова на ветер не бросает.       Снимать штаны он не стал, только ширинку расстегнул и вытащил эрогенный член из трусов. Провел по головке, по всей длине и основанию. Головка проскользнула по киске Люси. Видимо, он не пытался вставить сразу, решил поиграться немного. Взяв ноги девушки и согнув в колени, соединил их и начал тереться членом между ними, принося не малый кайф.       — Сучка не промах, — откидывая голову назад, прохрипел он. — Хочу вставить тебе, выебать во все щели, — жадно проговорил он и приставил головку ко входу. Дреер замычала, начала брыкаться, дрыгаться на столе, за что только ускорила Стинга и член немного вошел в нее. — Оу, тебе не терпится? — он еще не порвал ее, а из глаз блондинки уже льются слезы. Резкий толчок вперед заставил девушку выгнуться дугой и застыть в гримасе боли. — Какая узкая, — он немного оттянул края влагалища большим пальцем и взглянул как кровь растекается по члену, капает на пол и стекает по бедрам. Еще один толчок, заставляет вновь завыть в скотч. Руки над головой затекли, но сейчас это было не самой катастрофической проблемой. Толчки становились чаще и член заходил в блондинку глубже, тараня головкой матку. — Моя сперма будет литься из тебя ручьем, — продолжая движение бедрами, парень достал телефон и включил камеру, снимая все, что сейчас происходит. — Давай же, стони для меня, — он срывает скотч со рта и дает вздохнуть полной грудью. Стоны были тихими, но со временем, они становились громче. — Как тебе чувствовать член ученика в своей киске? — камера фиксирует каждую секунду, каждое движение и звук.       — Х-хватит, — она выдавила это по слогам, закатывая глаза от такого наслаждения и боли.       — Мы только начали, Люси-сан, — он сделал сильный толчок, заставляя Люси вскрикнуть. Парень перевернул ее на грудь и перевязал руки за спиной, ненадолго вытаскивая член. Поласкав членом киску, он вновь врывается в Люси, ласкает ее анус, иногда надавливая и проникая. Камера была до сих пор включена и, как видно, он не собирался ее убирать. — Такая порнушка должна занять призовые места, знаешь? — он смеется, ускоряя темп. — Твоя киска хлюпает, ей хорошо, даже очень, — в ухо шепчет. — Я хочу наполнить тебя сейчас, — говорит довольно громко. В минуту и Стинг спускает в девушку сперму, заставляя ее высунуть язык и простонать. Белой жидкости было много, она немного выходила из вагины, стекая по ногам. — Приступим к попке, — он вставил только головку, немного продвинулся и снова вытащил, медленно. Потом снова вставил только крупную головку, мучая девушку, растягивая ее анус и снова отпуская. — Скажи, хочешь, чтобы я вставил до конца или продолжим так? — он хотел услышать это от самой Люси, из ее уст.       — Иди нахуй, — сквозь слёзы говорит она.       — Нет, это ты сейчас пойдешь на хуй, мой хуй, — Стинг облизывает шею, проходит языком между лопаток.

***

      — Итак, записываем тему урока, — сказала девушка, проходя к доске немного пошатывающей походкой. Ее кулаки были сжаты, а волосы завязаны в хвост. — И так, кто хочет ответить на первый вопрос? — блондинка заметила, как все сразу же опустили головы, только Стинг сидел спокойно, гаденько ухмыляясь и пряча руку в кармане. Что-то в руке щелкнуло и Люси задрожала, опираясь о стол, стараясь не упасть. — П-прошу, Руфус?

***

      — Ты сегодня была потрясающей, — говорил парень, сидя на учительском столе и прижимая грудью учительницу. Проходит руками по спине, останавливается на упругой попе. — Никто даже не заметил игрушку, не так ли? — задрав легкую юбку, Стинг оттянул резинку на бедре, которая держала пульт от маленького вибратора. — Такая мокрая, — блондин просунул указательный палец в киску и начал двигать им внутри. — Может, начнем урок, учитель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.