ID работы: 234142

25.05.12 г.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед линейкой.

Настройки текста
Знаешь, не хочется начитать это письмо банальным «Здравствуй!». С некоторого времени, мне вообще надоели все банальности, и хочется какого-то разнообразия. Да и не в том дело, что я уже стала большой, нет, я закончила всего лишь 9 классов, я еще та самая «малая». Улыбаешься. Я знаю. Да и не в том дело, что я перестала смотреть телевизор и включаю лишь музыкальный канал, потому что сломалось радио. Понимаешь… да, Ты все понимаешь, но впервые, я не хочу встречаться с Тобой. Нет, не в том дело, что я Тебя не люблю – я люблю Тебя безумно, и безумно скучаю по Тебе. Так хочется Твоего тепла и той беззаботной жизни, которой Ты мне всегда приносил, но я не хочу, чтобы Ты приходил. Я хочу по-прежнему учиться в своем 9 классе, со своими балбесами одноклассниками, которых (как оказалось) очень люблю и не хочу с ними расставаться. Не хочу расставаться со своей сумасшедшей и такой смешной классной руководительницей, которую мы все дружно прозвали ТТ в честь пистолета. Ну вот, по телеку поет на английском какая-то сногсшибательная брюнетка в купальнике на море. Опять с Тобой. Показывая, как ей хорошо – ха. И три раза «Ха». Я хочу опять каждое утро материть будильник и пытаться сообразить, какой первый урок и можно ли его проспать, а потом с дикими воплями одеваться и бежать на этот первый и «ненужный» урок. Хочу опять забегать в класс со звонком и гордиться своей «пунктуальностью». Хочу опять забегать каждую перемену в бар, чтобы поздороваться с друзьями из других классов, а потом извиняться за опоздание на урок и прятать булочку с соком под кофту. Хочу безудержно ржать над глупостью Кузи и бегать по коридору, за собственным телефоном. Хочу спорить с учителями на тему «двойка по поведению», причем защищая не себя, а спавшегося с мобилой одноклассника. Хочу прикрывать сбежавших с урока и через весь класс кидать записку с готовыми ответами на контроше. Хочу сидеть на уроках в инете, или на самостоятельных искать там ответы, боясь, что тебя спалят. Хочу на переменах бегать к расписанию, чтоб посмотреть какой урок у мальчика, который нравится тебе, или твоей подружке, а там уже стоит добрая половина твоего класса. А теперь мы все расходимся. Были вместе с детсада, а теперь порознь. Кто-то в другой город, кто-то в другую школу, кто-то в другой класс, и ты понимаешь, что больше не будешь с ними ту каждую минуту, за которые они уже так надоели тебе. Не будешь диктовать им ответы. Не будешь над ними прикалываться и смеяться с ними. Я не пессимистка, я просто их полюбила. Они уже часть меня – моя семья… А Ты все торопишься… Боишься опоздать, хотя приходишь всегда в один и тот же день. Я не верю. Ни Тебе, ни себе. Ты все шире улыбаешься и зовешь меня к Себе навстречу. Я хочу обратно! Где та самая машина времени – я все верну! Нет. Кому я вру. Минуты быстро ползут и Ты все ближе. Я люблю Тебя, не буду врать. Но, я хочу, чтобы мы-9 «Г»- были вместе и когда Ты придешь… Лето, не разделяй нас… Прошу Тебя… Я люблю тебя, Лето.

А теперь одеваюсь и иду на последний звонок. Действительно последний. Для «нас»…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.