ID работы: 2341440

Не уходи...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лунария... Лунария...       В ночной тишине, где спали все, кроме звезд и луны, прорывался тревожный шепот. Ночные кошмары мучают ассассина уже не первую ночь.       — Лунария!! — вскрикнул убийца от очередного кошмара. Эти кошмары преследовали его с тех пор, как она ушла. Появлялось непонятное чувство в животе при каждом воспоминании об этой девушке, как будто бабочки внутри летали. Сев на кровати, красноглазый вытер со лба холодный пот тыльной стороной ладони и начал переводить дыхание.       — Лунария... — держась дрожащими руками за голову, прошептал Джедедая. - Зачем... зачем ты меня мучаешь... Лунария...       Просидев так еще несколько минут, парень решил сходить туда, где он видел ее в последний раз. Темная тропа. Одевшись, брюнет уверенным шагом направился в нужную ему сторону. Было очень темно, поэтому ассассину пришлось прищуриваться, что бы хоть что-то разглядеть. В порту никого не было, и Джедедая решил взять одну из лодок, и поплыть на Комариную пристань самому.       На пристани было куда прохладнее, чем в порту, вся пристань, вплоть до дома Кассии, была покрыта туманом, но парень не обращал на это никакого внимания. Добравшись, наконец, до тропы, он увидел там полчище монстров. Деваться было некуда. Пришел — значит пришел. И пути назад нет.       Но как только ассассин потянулся за клинком, то обнаружил, что его нет. Оставил дома. Поэтому убийца стал сражаться врукопашную. Это было трудно. Монстры окружали его, не давая пройти дальше, но жнеца это не останавливало. Наконец, добравшись до босса, парень собрался с силами и, вложив все силы в один удар, обрушил его на монстра, тем самым разрубив его. Обессилев, ассассин упал на землю, облокотившись спиной о каменную арку. На нем было множество не глубоких, но кровоточащих ран, одежда в некоторых местах порвана, а дыхание - сбивчивым. Немного отдышавшись, Джедедая начал говорить куда-то в пустоту:       — Лунария, я знаю, что ты здесь, и что ты слышишь меня... Прошу, вернись, ты нужна мне... Я хочу вновь увидеть тебя, не во сне, а наяву. Хочу, что бы ты была со мною рядом. Прошу, Лунария, не мучай меня. Позволь увидеть тебя... хотя бы в последний раз... — последняя фраза далась ему с огромным трудом.       Отдышавшись и собравшись уже уходить, парень встал и, повернувшись лицом к арке, увидел ее.       — Лунария..! — она была так же прекрасна, как и раньше, так же прекрасна, как зимняя луна. Девушка молча смотрела на ассассина, ожидая, что он скажет или сделает.       В это время в душе парня все кричало и ликовало. Поддавшись этим ощущениям, брюнет прижал её к себе так, будто говоря "Я тебя больше никогда не отпущу". Слегка оторопев, Лунария аккуратно обняла Джедедаю в ответ. Отстранившись, жнец осторожно, будто пытаясь не спугнуть, поцеловал голубоглазую, на что та, помедлив, ответила на поцелуй.       — Не уходи... — разорвав поцелуй и снова прижав любимую к себе, произнес ассассин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.