ID работы: 2341485

"Сладкий ноябрь"

Гет
G
Завершён
164
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай мягко — даже немного чересчур — улыбается. Дискорд смотрит на девушку сонным взглядом и на краю сознания появляется мысль, что улыбка крылатки похожа на суфле: мягкая и сладкая, с терпким вкусом клубники и лимонной цедры. Девушка тихо смеётся, нежными руками проводя по щекам Дискорда, и целует его в лоб; в губы ещё не решается, да и сам Повелитель Хаоса не особо торопится, отдаваясь на волю своего маленького застенчивого — даже чересчур — ангела. Так они и проводят промозглые ноябрьские вечера. Флатти посапывает в объятиях Дискорда, который то и дело поправляет плед, связанный ещё матерью девушки; сама же Флаттершай лишь слабо улыбается во сне, крепче прижимаясь к тёплой груди любимого. На столе медленно тлеют свечи. В комнате стоит аромат пряных сладостей, принесённых Пинки из "Сахарного уголка" ("Я знаю, как ты любишь кексы с корицей. Испекла специально для тебя"), последних в этом году яблок с фермы Эпплджек и чая с лимоном. Всё это сливается в нечто уютное и домашнее, даря ни с чем несравнимое чувство полного комфорта. В комнате и всём доме тихо. Слышно только как сопит Флаттершай. Дискорд улыбается и целует крылатку в макушку. Ему кажется, будто всё так, как и должно быть; он определённо нашёл своё место после тысячи лет поисков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.