ID работы: 2341493

Холодная осень

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
1917 год.6 сентября. Холодная осень.Листья опали с деревьев,тускло светит солнце.Словно сейчас погаснет.Холодный ветер разгуливает по улицам Нью-Йорка,подгоняя ленивых прохожих. Под ручку по главной дороге которая ведет в центр города идет пара.Высокая блондинка с большими красивыми голубыми глазами,молочной кожей.Её золотистые локоны спадают на спину.Красивое легкое кружевное платице,которое совершенное не подходит для такой холодной погоды развивается на ветру. Молодой человек который сопровождает юную красавицу был тоже довольно не плох.Мягкие шелковистые волосы коротко подстриженные. У него были зеленые глаза и прекрасные черты лица.Шел он довольно легкой,спокойно походкой.Такое чувство,что он измеряет каждый свой шаг.Но тут его спутница остановилась и поднесла пальчик к губам и ,что то еле слышно прохрипела. -Эдвард,тебе не кажется,что это наша последняя осень-она говорила это так задумчиво смотря на небо,которое уже давно было затянуто черными тучами.Дул ветер.Прогремел гром. -Таня,не говори глупости!Придумаешь тут всякое.Идем скоро дождь-парень протянул свою руку девушки давая понять,что не время стоять на месте,а пора двигаться дальше.Но Таня как будто не слышала слова своего старого друга,она была поглащена в свои мысли и раздумья .Снова гром.И первые капли дождя начали падать на землю. -Таня,что ты стоишь!Идем!-парень не выдержав схвати подругу за тонкое запястье потащил в беседку которая находилась не далеко от места нахождения пары.Дождь.Он как будто оплакивал,что то...Может жизни погибших людей,или может все таки,что то другое? Побежав к беседки парень и девушка зашли в неё и сели на скамью. -Дурочка,почему ты остановилась тогда?А?-мягкий голос ласкал слух Татьяны и делал её ...счастливой?Возможно. -Эдвард,сегодня прекрасная погода-шепотом говорила белокурая.Её мокрые волосы прилипли к лицу,а с челки падали капли дождя. -Таня,ну,что ты опять говоришь полную чушь...-сказал Эдвард посмотрев на девушку.Подсев ближе он убрал волосы с её лица.Её кожа она такая горячая и такая нежная.Он посмотрев её лицо.Идеальные черты лица,красивые голубые глаза затягивали,маленький слегка вздернутый носик,розовые губки,Черные реснички.Она была идеальна,для него.С её задорным,детским характером он готов был смеяться и улыбаться вечно. -Эдвард,эта осень,она холодная...-шептала Татьяна смотря в зеленые глаза своего друга...Эдвард нервно вздохнул и добавил: -Да,это холодная осень-после чего примкнул к её горящим,нежно-розовым губкам.Девушка вздрогнула,но после минутного шока ответила на поцелуй Эдварда. Парень легонько сжал ладонь девушки и отстранился.Посмотрев на девушку парень нежно улыбнулся. На лице Татьяны выступил багровый румянец. -Эта наша последняя осень -шепотом проговорила девушка. -Нет.Эта осень будет началом нашей новой жизни-так же тихо добавил Эдвард после чего закрыл глаза.Шел дождь,холодный дождь.Опали последние листья.Эта будет холодна осень,последняя в их жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.