ID работы: 2341541

Просто люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят рядом, ее голова на его плече, пальцы рук красиво переплетаются, а сердца бьются в бешенном ритме. Время пролетает незаметно для них двоих. Вдыхая аромат ее волос он лаского прошепчет: - Я тебя люблю. - Я знаю, - вздыхая она ответит. - Больше жизни... - И я тебя, - скажет она, поднимая голову и посмотрев ей в глаза он поймет, что этого мало для них обоих. Улыбаясь решит нагнуться к ее лицу, чувствуя ее прерывистое дыхание, нежно, в первый раз поцелует ее. Губы горячие мягкие сплетаются в едином порыве любви. Еле оторвавшись, пытаются восстановить дыхание. - Теперь все идеально, - хрипло отозвалась девушка. Голова снова на его плече. - Теперь этого хватит, жаль не на долго... - Милая, мне всегда будет мало тебя... Приложив пальцы к его губам, чувствуется сильное притяжение. Она хочет быть ближе, многим ближе. Её глаза в нерешительности мечутся. - Я идиотка... будь, что будет, - бормочет она, берет его за руку не желая расставаться и садится на его коленки. Заглянув в его глаза читает удивление. Смутившись, она встает и не успевает сделать шаг. Он притягивает её обратно, приглашая присесть опять. Она заливается краской, но принимает приглашение. Сев на его колени, она положит голову ему на грудь, а пальцем разрисует его толстовку. Поняв насколько счастлива она почувствует тепло в груди. Слеза радости захочет прокатиться по её щеке. Недоуменно он смахнет эту слезинку и спросит то что она не будет ожидать: - Что-то не так? - взволнованный голос прорежет воздух. Ей послышится печаль и у глубокий стон сорвется где-то внутри. - Нет все... все идеально, - она взглянула на него и он растаял.- Но... Но я хочу снова почувствовать бабочек... Она придвинулась теснее, её и его дыхания участились. Поцелуй, более страстный, живой, горячий накрыл их огромной волной. Вокруг хаос, а внутри идеальное чувство легкости, любви и счастья. Опять сложно оторваться, вернуться мыслями в свое тело. Лишь её стон заставил обоих проснуться. - Слишком хорошо целуешься, любимый, - подавила смешок она. Но это была истинная правда. - Нет, я просто тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.