ID работы: 2341546

И падал снег.

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежок..

Настройки текста
Примечания:
Бегу.. Мне еще далеко. Ступа осталась далеко. Она боится этих мест. Я нет. Тут прошло мое детство, пусть короткое и не очень счастливое, но детство. Я хочу убежать от них. Я не могу больше терпеть. Свеколт отвернулась от меня ей меня не жалко, совсем не жалко... Падает снег. Холодно. Ничего, потом я не буду испытывать холод. Как мешает эта куртка! Короткий щелчок пальцами. Она сгорела, пламя забрало ее. Ну и пусть, без нее легче. Нога подвернулась. Упала, скатилась с горки, измазавшись в грязи. Ну и что. Мне все равно. Уже виднеется вдали старое кладбище. Скоро, очень скоро. И вот я ступила на эту проклятую землю. Мне сразу стало легче. Я найду силы отомстить им, я смогу! Месть. Разве это не мелко?.. Но я все-же отомщу. Отомщу этим магам, научившим меня добру, ведьмам, запрещавшим делать мне то, что я хочу, и особенно этой Гроттер... Ух, как она меня бесит! Вот уже порог старой землянки. Здесь мне было лучше всего. Вдруг стало еще холоднее. Ветер кинул мне в лицо горстку снега. Если я войду, ничего будет не изменить... Но я уже решила. Я перешагнула порог не только этого дома, но и порог чести и морали. Для меня не существует этих понятий, я свободна! Свободна как этот зимний ветер. В проклятом доме до сих пор горит огонь. Сколько лет уже прошло? Год? Два? Не помню. Мне нужно привести дом в порядок и поставить защитное поле. Займусь этим завтра, сегодня уже нет сил. Я опять вышла. Последний раз я смотрю на солнце, потом я уже не смогу его видеть. Я стану ведьмой. Уже стала. А снег за окном все также падал, покрывая землю белоснежным ковром. Снег, такой же холодный, как моя душа. *** Я выкидываю свою обувь в сугроб.Судорожное чувство взгляда Глеба,когда,будто сама смерть смотрит на тебя со спины.Я падаю в холодный снег...Руки сгорают,от холода.Я не знаю чего во мне больше.Тьмы?Света?Я ничего не знаю,я не знаю себя.Я встаю,мне уже не плохо,не больно.Вся одежда промокла...Я не знаю,куда я бегу.КУДА ТЕБЯ НЕСЕТ ЖАННА?Я что-то чувствую...Холодная рука на моем плече и словно голос:Иди обратно.Я резко оборачиваюсь и кричу:ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!Но сзади никого...Я снова кричу:Я ЗНАЮ ТЫ ЗДЕСЬ!И без сил я падаю на колени хватаясь за голову...Ты здесь...Я знаю...Голова словно камень,если бы я могла,я бы оторвала ее.Я ложусь на землю,закрываю глаза. -Как я хочу умереть...Хочу сдохнуть! -Мне кажется,еще рано.-Прозвучал уже знакомый голос. Я вижу Глеба,он стоит передо мной.Я чувствую,что из самых глубин моей души выламывается боль и ненависть. С яростью я кидаюсь на Глеба.Толкаю его,бью,рву его одежду. -Дура!-Глеб оттолкнул меня.-Ты мне рубашку порвала и тросточку поцарапала!-Бейбарсов нахмурился и взглянул на трость. -Да хоть спи со своей тупой тросточкой!Я ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!ШЛЮХА ПРОДАЖНАЯ! После этих слов он подошел ко мне и со всей силы ударил в живот.Изо рта потекла струйка крови... -Шлюха?Я шлюха?-Глеб посмеялся.И ударил ногой мне по животу.-А ТЫ КТО?!КТО ТЫ,ЖАННА?! Он откинул меня,потом снова подошел и схватил за волосы. -Мне больно...Пусти.-Я буквально захлёбывалась своей кровью.-Пусти прошу..-Плача умоляла я его.-Глеб,молю... Он несколько раз ударил меня по лицу,сломал нос и разбил губу.Но самое страшное,я не знала,что здесь Лена.... -Глеб...Что же ты делаешь..-Тихо сказала Лена.-Почему...-По щекам Лены побежали слезы. -Лена,я все объясню.Стой там...-Глеб отпустил меня.-Стой там!-Крикнул он и в этот момент его глаза буквально почернели.Лена выронила мой шарфик и бросилась в сторону болот. -Стой тварь!-Крикнул он.-А ты Жанна...-Он сел ан корточки и посмотрел мне в лицо. Я лежала на снегу,вся истекая кровь и вся в слезах. -Ты шлюха.-Глеб плюнул мне в лицо и ушел.Оставив меня одну,посреди леса...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.