ID работы: 2341549

Переродившийся во тьме

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда крепость упала, и Алукард освободился, то подумав о своей прожитой жизни, Цукуне вдруг стало грустно. Ведь если вспоминать всю свою жизнь, то он толком ничего и не сделал. А хотел… когда-то… И что стало потом? Эта странная академия, которая оказалась полной монстров. А эти девочки? Он ведь и в самом деле не понимал, чего они от него хотят. Теперь вот осознал, но стало слишком поздно… "Ех, если и придется умереть, то сделаю это с честью. Но, что же это?" - Цукуне почувствовал в себе ТУ КРОВЬ, что передала ему Мока и которая превратила его в гуля. Оказалось, что это кровь Алукарда. ИНСТИНКТ… Он хотел крови… силы… и, знал где её найти - ведь она была прямо перед ним. "Глазами других" Цукуне упал, из него потекла кровь, много крови. Ещё момент – он встаёт и… этот человек, – не Цукуне! Да и является ли это человеком? Вытянутая радужка глаза, подобно хищнику и всепоглощающая тьма вокруг неё. В мире появилось новое зло… Вот такие мысли пронеслись у каждого в голове. Кровь Алукарда преобразовала этого Цукуне, и потомок первого вампира захотел ощутить, поглотить силу предка… Эволюция… возможно ли применение такого научного термина к этому случаю? Возможно, ведь впервые кровь рода людского вступила в контакт с нечеловеческой, огромной силой - и случилось это в жилах самого Аоно Цукуне. Возможно ли полноценное применение этого имени к существу? Определённо что нет, ведь имя принадлежало человеку, а существо стало ДЕМОНОМ. И если бы одним из тех, которых число огромно, но… ему стала доступна сила, по чистоте наполнения равная архидъяволам и падшим ангелам. Хотя силы и было мало, но существо знало где её достать. Он встал, пошел, и - вдруг побежал. Прямо на огромного монстра. Никто не верил, что ̎мальцу̎ суждено победить. А он и не за победой шёл, ему хотелось поглотить предка всех вампиров. Вот его схватила щупальца и кинула в пасть монстру. Но, энергия парня была слишком чистой, чтобы быть поглощённой так просто… ощутив первозданную жажду, - он начал поглощать всё вокруг. И этому миру повезло, что поглощённым стал именно Алукард. "Взгляд со стороны" Последнюю надежду в лице парнишки поглотил монстр. Всех охватила непреодолима тоска. Вдруг, монстр замер на месте. Еще минута и он… начал уменьшатся. Немыслимо! Что же могло стать причиной подобного? Ответ стал ясен еще через 5 минут. На месте огромного монстра размером с 30-этажный дом осталось лежать тело. Пришло понимание, что это тело того самого человека, который, вроде ещё 10 минут назад попал в пасть древнего монстра. Неожиданно, "человек" открыл глаза. Никому не было видно его глаза из-за внезапно отросших волос цвета серебра(!). Если бы кто-то понимал, что произошло, то удивился б, поскольку перед тем, как быть проглоченным монстром, парень имел относительно короткие каштановые волосы, а после - они доставали до плеч. Для самого существа, по внутреннему времени прошло 6 месяцев. Именно столько понадобилось телу, чтобы принять всю силу монстра и парень уже мог управлять малой долей своих сил. Почему серебра? Демон решил, что пора избавляться от слабостей его прежнего рода – и начал из серебра, вечно досаждавшего каждому вампиру. Почему, скажите вы? Ведь вампиры не бояться серебра. Да, это известный факт. Но, зачарованная умелым мастером, серебреная пуля, могла убить как обыкновенного вампира, так и того, что только ступил на шаг вперёд – стал высшим. Хоть и спустя год у него появлялся иммунитет, но и подобной слабости было достаточно. Миг - и "человек" расплылся чёрным туманом, а затем исчез. Возникнув посреди неизвестной гробницы, он удивился, но на большее сил не хватило и упав на пол, уснул. "Спустя 2 года" Окружающий мир изменился, - ведь после того инцидента оба мира(земной и магический) пришлось объединить, - правду не удалось скрыть. Понемногу нечеловеческие существа начали занимать свои места в мире людей. Сначала как чернорабочие, в меру своих неестественных для обитателя Земли сил. Позже - как дипломаты, ведь за все действия себе подобных приходилось отвечать и улаживать конфликты. Месяц, год, и вот сейчас - наступил настоящий мир. Люди приняли монстров, как должное, перестали беспричинно их пугаться, даже приняли, как равных. Конечно, без форс-мажоров не обошлось, но какая цивилизация при столь стремительных изменениях не имела потерь? "Где-то в глубине гробницы" Темнота… вот первая спутница существа, полностью поглотившего известного ранее монстра под именем Алукард. Он стал во много раз сильнее, и не умер. А ведь было близко… Подобная сила не приходит безболезненно, - много раз новорождённый демон был на грани развоплощения из-за своей жадности, но не её можно было назвать его главным пороком*, а именно похоть - сожаление о том, чего лишился из-за своей недальновидности как раз и послужило главным якорем его сознания, а затем, превратившись в гнев, помогло сформировать личность и стало причиной стихийной инициации демона*. Как раз в тот момент его глаза и стали подобными бездне, - в символ того, что их обладатель был отмечен самой Тьмой. "Как же меня зовут?" - первая мысль новорождённого демона. Через 30 минут он вспомнил… вспомнил все, и решил. "Назовусь Асмодеем. Определённо, этого во мне много…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.