ID работы: 234160

Ты помнишь?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь? Помнишь, какими мы были два года назад? Помнишь, как мы познакомились? Ты ведь думал, что я девчонка. Это смешило меня. Я почти неделю обманывал тебя. Потом ты долго злился. Очень долго. Но помнишь, что ты сказал? Ты сказал, что полюбил во мне не девчонку, сказал, что полюбил во мне парня. Тогда и начался мой рай. Я раньше не был счастлив. Нет, конечно, я думал, что был счастлив, но ты затмил все, что было раньше. Теперь ты – счастье. Даже думая о тебе, я становлюсь счастливее. Ты был в рок-группе, я был твоим фанатом. У тебя была смешная длинная борода, а у меня красивые длинные волосы. У тебя был байк, а я ездил на маршрутке. Я жил в съемной квартире, а ты ночевал в барах. У тебя были мускулы, а у меня талия. Я восхищался тобой. Через год я, наконец, уговорил тебя сбрить эту козлиную бородку. Она так щекотала меня при поцелуях, что я начинал смеяться. Но, взамен я обстриг волосы. Вскоре ты переехал ко мне. Я всегда просыпался раньше и тихонько ждал, когда ты откроешь глаза. Тогда я тихо вставал, не укрывая ничем обнаженное тело, и уходил варить тебе крепкий кофе. Ты помнишь его запах? Обычно я приносил кофе тебе в постель, но иногда, ты внезапно приходил на кухню, тихонько подкрадывался и нежно обнимал меня сильными руками. А наша обжигающая страсть… ты помнишь? Ты изменил меня, а я тебя. Ты больше не играешь в рок-группе, но я до сих пор твой фанат. Теперь ты играешь только для меня. Играл… Сейчас я сижу рядом с операционной и молю бога. Корю судьбу. В голове проносится все, что мы успели пережить вместе. Вспоминаются как ты впервые, наплевав на всех, взял мою руку, и мы весь день бродили по городу так… Лучше бы ты оставил эту глупую бороду, а вместо этого продал бы байк. Тогда сейчас бы я не сидел здесь, а ты бы не умирал там. Умоляю, только живи. Молю, помни все, что было с нами. Хотя, если ты забудешь… это ничего, я подарю тебе новые воспоминания. Когда-нибудь, когда мы состаримся, я снова спрошу: «Ты помнишь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.